От СОР
К Роман Алымов
Дата 27.03.2003 02:32:27
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Причем тут успокаивать?

>Доброе время суток!
> Там до сих пор небезопасно и постреливают ночью.... Не стоит себя успокаивать. Без нормальной армии противостоять амерам не получится, как бы мы тут не ратовали за партизанщину всякую.

разговоры были что иракцы при первых бомбах побегут сдоваться в плен. Сейчас народ Ирака достойно защищается. Проиграет, ну что же, зато они могут сказать МЫ СРАЖАЛИСЬ и МЫ УНИЧТОЖАЛИ ВРАГА. В чем вы их упрекаете?

От Роман Алымов
К СОР (27.03.2003 02:32:27)
Дата 27.03.2003 02:40:19

Re: Причем тут...

Доброе время суток!

>разговоры были что иракцы при первых бомбах побегут сдоваться в плен. Сейчас народ Ирака достойно защищается. Проиграет, ну что же, зато они могут сказать МЫ СРАЖАЛИСЬ и МЫ УНИЧТОЖАЛИ ВРАГА. В чем вы их упрекаете?
***** Не знаю какие там были разговоры были и кто куда бегал, важен результат. Югославы тоже достойно защищались, результат известен. Но это меня собственно не волнует. Реальность за вычетом журналистских соплей такова что амеры с англичанами пока что отхапали половину Ирака и не потеряли при этом и батальона своих солдат, даже наверное и роты не потеряли. Если бы это была настоящая потеря - можно бы было сказать что она ВООБЩЕ без потерь. Посмотрим что будет дальше.

С уважением, Роман

От Ертник С. М.
К Роман Алымов (27.03.2003 02:40:19)
Дата 27.03.2003 07:13:18

Да кончайте вы убеждать в амерской крутизне.

САС!!!
>Реальность за вычетом журналистских соплей такова что амеры с англичанами пока что отхапали половину

Реальность такова, что около 270-280 миллионов равнодушных убийц в купе с 60+18+... миллионами холуев, подлипал и прочей мрзи напали на менее чем 19,4 миллиона человек. О несопоставимости экономик я и не говорю. При таком раскладе они дожны были уже пять раз, как победить, ан не получается. Никто и не сомневается, что в конечном итоге иракцев задавят, завалив долларами. Вот только слой для этого потребуется куда толще, чем амеры рассчитывали.

>С уважением, Роман
Мы вернемся.

От Агент
Дата 27.03.2003 02:45:35

Re: Причем тут...

>Реальность за вычетом журналистских соплей такова что амеры с англичанами пока что отхапали половину Ирака и не потеряли при этом и батальона своих солдат, даже наверное и роты не потеряли.

Историческое название Ирака - Двуречье, здесь живет большая часть население и находится столица. Вся остальная территория Ирака это лишь пустынный и горный придаток к Двуречью.

Так вот, в Двуречье пока что войска союзников не заняли ни одного города.

От СОР
Дата 27.03.2003 02:43:21

Вы ведили иракских детей и сколько их?

Вот когда они вырастут будет результат. Такие сражения народ не забывает, он на них воспитывается. А неудачи у всех бывают.

От Роман Алымов
К СОР (27.03.2003 02:43:21)
Дата 27.03.2003 02:51:31

Это всё заклинания (+)

Доброе время суток!
>Вот когда они вырастут будет результат. Такие сражения народ не забывает, он на них воспитывается. А неудачи у всех бывают.
****** Немецкие дети, тоже видевшие нехилые сражения, мирно строили социализм до 90х голов, а западнонемецкие и по сей день строят капитализм. Японские дети уже не в одном поколении выросли - а американские базы до сих пор там. Палестинские дети уже внуков успели вырастить в лагерях беженцев, а евреи как сидели на их земле - так и сидят. Североирландские дети растут и растут, а Северная Ирландия всё ещё в составе UK. И так далее. Вообщем сосвсем не факт, что каждый народ добивается своего, тем более в такой исторически короткий срок как одно поколение. Амеры раньше сами вернутся в изоляционизм, а иракским детям придётся каких-нибудь китайцев свергать.

С уважением, Роман

От СОР
К Роман Алымов (27.03.2003 02:51:31)
Дата 27.03.2003 02:56:10

Так все же чем вы недовольны?

Сплошная критика неизвестно чего. Что иракцы должны по вашему делать? После десятка лет опускание то что происходит в Ираке сейчас, это уже подвиг, особенно учитывая что говорилось об иракцах.

Немецкие дети уже взбрыкнули. Евреи, ну если бы не дети там давно мир бы был, по еврейски. И по остальному так же. Такие же заклинания.

От Роман Алымов
К СОР (27.03.2003 02:56:10)
Дата 27.03.2003 03:01:44

Я? Да я просто спать хочу (+)

Доброе время суток!
>Сплошная критика неизвестно чего. Что иракцы должны по вашему делать? После десятка лет опускание то что происходит в Ираке сейчас, это уже подвиг, особенно учитывая что говорилось об иракцах.
***** Чего мне критиковать. Я не собираюсь ничего иракцам советовать, тут полно советчиков, да и своих начальников полно у них. Пусть действуют по обстанове, а наши штабисты пусть смотрят, обобщают опыт и делают выводы.

>Немецкие дети уже взбрыкнули. Евреи, ну если бы не дети там давно мир бы был, по еврейски. И по остальному так же. Такие же заклинания.
****** Не знаю куда там немецкие дети взбрыкнулись, скорее это у нас кое-кто взбрыкнулся. Амеры на своей половинке сидели и сидят, разве что в Польшу переберутся теперь. Но ведь даже если так - 60 лет просидели. Внуки успели вырасти у тех детей. За евреев говорить не буду, их тут есть, пусть сами скажут про своих супостатов.

С уважением, Роман

От СОР
К Роман Алымов (27.03.2003 03:01:44)
Дата 27.03.2003 03:04:59

Re: Я? Да...

>***** Чего мне критиковать. Я не собираюсь ничего иракцам советовать, тут полно советчиков, да и своих начальников полно у них. Пусть действуют по обстанове, а наши штабисты пусть смотрят, обобщают опыт и делают выводы.

Не понял, да ладно.

>>Немецкие дети уже взбрыкнули. Евреи, ну если бы не дети там давно мир бы был, по еврейски. И по остальному так же. Такие же заклинания.
>****** Не знаю куда там немецкие дети взбрыкнулись, скорее это у нас кое-кто взбрыкнулся. Амеры на своей половинке сидели и сидят, разве что в Польшу переберутся теперь. Но ведь даже если так - 60 лет просидели. Внуки успели вырасти у тех детей. За евреев говорить не буду, их тут есть, пусть сами скажут про своих супостатов.

Ничто не вечно. Кто еще недавно мог сказать что США слушаться не будут?

От Гриша
К СОР (27.03.2003 02:32:27)
Дата 27.03.2003 02:37:04

Арабы в этом плане горазды и так.

>разговоры были что иракцы при первых бомбах побегут сдоваться в плен. Сейчас народ Ирака достойно защищается. Проиграет, ну что же, зато они могут сказать МЫ СРАЖАЛИСЬ и МЫ УНИЧТОЖАЛИ ВРАГА. В чем вы их упрекаете?

У них куда не глянеш, там и "победа".

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ruж

От СОР
К Гриша (27.03.2003 02:37:04)
Дата 27.03.2003 02:49:51

Вам что ваших трупов мало?

>У них куда не глянеш, там и "победа".

Чем вы недовольны? Выбирайте более сильные страны, ваших трупов будет больше.