От Владимир Несамарский
К NetReader
Дата 23.03.2003 23:52:17
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Надо полагать, что французы думали, что имеют дело с нормальными людьми

а не с бандой взбесившихся шизофреников, какою показал себя американский народ :-))

Действия Франции по иракскому вопросу ЦЕЛИКОМ СОЮЗНИЧЕСКИЕ по отношению к США. Их не только враждебными, но даже недружескими язык не поворачивается назвать. Всего-то предупредили американского союзника, что считает его планы глупыми и незаконными и не поддержит их в ООН. При это оставив беспрепятственным использование французского воздушного пространства для американских ВВС. А оказалось, что в американских понятиях всякий имеющий собственное мнение - уже враг.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От ТТР
К Владимир Несамарский (23.03.2003 23:52:17)
Дата 24.03.2003 00:19:30

Re: Надо полагать,...

>а не с бандой взбесившихся шизофреников, какою показал себя американский народ :-))

Значит отказ ехать во Францию американцев - это реакция "взбесившихся шизофренников".
А как вы назовёте такую реакцию: "Желание придушить каждого встреченного американца уже живет в душе абсолютного большинства человечества, но людям пока лень и страшно это желание реализовывать. Очень скоро американцы сами сделают так, что люди и правительства поймут, что бешеного пса надо отловить всем миром и пристрелить наконец."? (это Ваша Владимир цитата)

От Владимир Несамарский
К ТТР (24.03.2003 00:19:30)
Дата 24.03.2003 04:21:15

Приветствую

>Значит отказ ехать во Францию американцев - это реакция "взбесившихся шизофренников".

Конечно. Как часть лавинообразной истерии на пустом месте.

>А как вы назовёте такую реакцию: "Желание придушить каждого встреченного американца уже живет в душе абсолютного большинства человечества, но людям пока лень и страшно это желание реализовывать. Очень скоро американцы сами сделают так, что люди и правительства поймут, что бешеного пса надо отловить всем миром и пристрелить наконец."? (это Ваша Владимир цитата)

Моя. Назову трезвой и беспристрастной оценкой предполагаемой реакции нормальных людей на появление в их мире взбесившегося вооруженного маньяка.

С уважением Владимир

От ТТР
К Владимир Несамарский (24.03.2003 04:21:15)
Дата 24.03.2003 08:59:21

>Приветствую

>>Значит отказ ехать во Францию американцев - это реакция "взбесившихся шизофренников".
>
>Конечно. Как часть лавинообразной истерии на пустом месте.

>>А как вы назовёте такую реакцию: "Желание придушить каждого встреченного американца уже живет в душе абсолютного большинства человечества, но людям пока лень и страшно это желание реализовывать. Очень скоро американцы сами сделают так, что люди и правительства поймут, что бешеного пса надо отловить всем миром и пристрелить наконец."? (это Ваша Владимир цитата)
>
>Моя. Назову трезвой и беспристрастной оценкой предполагаемой реакции нормальных людей на появление в их мире взбесившегося вооруженного маньяка.

Что ж успехов вам в жизни среди таких "нормальных людей" - вы этого заслужили. Но повесьте на грудь табличку "я не американец", ну и молитесь, чтоб следующей целью ваших "нормальных людей" не оказались химики, знающие японский. Ведь каждому воздаётся по вере его. Так кажется говорят. Ну а мне больше нравятся "взбесившиеся шизофреники" не желающие ехать во Францию.

От Владимир Несамарский
К ТТР (24.03.2003 08:59:21)
Дата 24.03.2003 09:06:23

Не надо прикидываться

> ... Но повесьте на грудь табличку "я не американец", ну и молитесь, чтоб следующей целью ваших "нормальных людей" не оказались химики, знающие японский. Ведь каждому воздаётся по вере его.

Не надо прикидываться глупеньким - "химики, знающие японский", не рыщут по всему миру в поисках кого бы еще полжечь, убить и разбомбить.

>Ну а мне больше нравятся "взбесившиеся шизофреники" не желающие ехать во Францию.

Ну, Вы и к "дончанам" не очень рветесь, свои тридцать тетрадрахм Вам дороже;-))

Владимир

От ТТР
К Владимир Несамарский (24.03.2003 09:06:23)
Дата 24.03.2003 09:40:15

Re: Не надо...

>> ... Но повесьте на грудь табличку "я не американец", ну и молитесь, чтоб следующей целью ваших "нормальных людей" не оказались химики, знающие японский. Ведь каждому воздаётся по вере его.
>
>Не надо прикидываться глупеньким - "химики, знающие японский", не рыщут по всему миру в поисках кого бы еще полжечь, убить и разбомбить.

А это для ваших "нормальных людей" не так уж и важно. Почувствуют первую кровь и остановится не смогут, да и не захотят. Вспомните историю.

>>Ну а мне больше нравятся "взбесившиеся шизофреники" не желающие ехать во Францию.
>
>Ну, Вы и к "дончанам" не очень рветесь, свои тридцать тетрадрахм Вам дороже;-))

А не подскажите ли сколько это в йенах? И я не очень понял почему вас так заботит мои отношения с дончанами.
Но вы мне любопытны и я вам открою душу - да, я их предал, уехав из Донецка. Они на меня так расчитывали. Но вот беда - шахты стали закрываться, зарплату перестали платить. А мне предложили контракт по специальности в Штатах. Я, конечно, хотел в Японию, но там мне сказали, что химика с них достаточно. И я их понимаю... Вот такие ужимки и гримассы судьбы.

От Владимир Несамарский
К ТТР (24.03.2003 09:40:15)
Дата 24.03.2003 09:55:26

Приветствую

>>> ... Но повесьте на грудь табличку "я не американец", ну и молитесь, чтоб следующей целью ваших "нормальных людей" не оказались химики, знающие японский. Ведь каждому воздаётся по вере его.
>>
>>Не надо прикидываться глупеньким - "химики, знающие японский", не рыщут по всему миру в поисках кого бы еще полжечь, убить и разбомбить.
>
>А это для ваших "нормальных людей" не так уж и важно. Почувствуют первую кровь и остановится не смогут, да и не захотят. Вспомните историю.

Помню, а главное вижу, как она творится на наших глазах - именно американцы почуяли первую кровь и теперь остановиться не могут.

>...да, я их предал, уехав из Донецка

Оправдываться будете в другом месте ;-))

С уважением Владимир

От ТТР
К Владимир Несамарский (24.03.2003 09:55:26)
Дата 24.03.2003 10:17:50

>Приветствую

>>>> ... Но повесьте на грудь табличку "я не американец", ну и молитесь, чтоб следующей целью ваших "нормальных людей" не оказались химики, знающие японский. Ведь каждому воздаётся по вере его.
>>>
>>>Не надо прикидываться глупеньким - "химики, знающие японский", не рыщут по всему миру в поисках кого бы еще полжечь, убить и разбомбить.
>>
>>А это для ваших "нормальных людей" не так уж и важно. Почувствуют первую кровь и остановится не смогут, да и не захотят. Вспомните историю.
>
>Помню, а главное вижу, как она творится на наших глазах - именно американцы почуяли первую кровь и теперь остановиться не могут.

Ну вот видите. Только вот американцы мало похожи на ваши описания. Вы смешиваете в кучу и народ и администрацию и армию. Но это отдельная тема.

>>...да, я их предал, уехав из Донецка
>
>Оправдываться будете в другом месте ;-))

Это точно:) Перед дончанами, на первой линии, возле бывшего института ДонУГИ, который нынче занят под налоговое управление и налоговую полицию. Только вот на хрен им мои оправдания?:)

От Владимир Несамарский
К ТТР (24.03.2003 10:17:50)
Дата 24.03.2003 10:41:59

Приветствую

>Ну вот видите. Только вот американцы мало похожи на ваши описания. Вы смешиваете в кучу и народ и администрацию и армию. Но это отдельная тема.

Неужели мало похожи;-))? Администрацию и армию Вы мне, значит, сдали :-)) А народ - что ж, народ объявил врагами французов ТОЛЬКО ЗА ТО, что они посмели иметь свое мнение:-((

ЗЫ И потом, последовательно защищая американцев, Вам следовало бы помнить железный американский принцип: народ демократического государства полностью отвечает за свое правительство, в начале июня 1999 года и правительство и пресса США уже заявляли, что сербов-де не жалко, так как проголосовали за злодея-Милошевича.

> Только вот на хрен им мои оправдания?:)

Я откуда знаю? Вы ж сами начали оправдываться, Вам лучше знать, зачем и кому это надо:-))

С уважением Владимир

От Гриша
К Владимир Несамарский (24.03.2003 09:06:23)
Дата 24.03.2003 09:12:45

Ух ты, а я и не знал что я такой страшный. :) (-)

От Гриша
К Владимир Несамарский (24.03.2003 04:21:15)
Дата 24.03.2003 04:30:15

Не стоит уповать что Владимир признается в ошибке.

>Моя. Назову трезвой и беспристрастной оценкой предполагаемой реакции нормальных людей на появление в их мире взбесившегося вооруженного маньяка.

Для него логика это нечто ситуационное.

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От ТТР
К Гриша (24.03.2003 04:30:15)
Дата 24.03.2003 09:18:25

Re: Не стоит...

>>Моя. Назову трезвой и беспристрастной оценкой предполагаемой реакции нормальных людей на появление в их мире взбесившегося вооруженного маньяка.
>
>Для него логика это нечто ситуационное.

>Советские Военные Документы -

Это не ошибка, Гриша. Человек так видит мир.Это же форум - место обмена идей. Мне, например, очень интересно узнавать, что думают люди. Особенно, с другим взглядом на мир.

От Владимир Несамарский
К Гриша (24.03.2003 04:30:15)
Дата 24.03.2003 04:33:31

Чья бы корова :-)) Вы же просто механический ретранслятор PR Пентагона (-)

От Гриша
К Владимир Несамарский (24.03.2003 04:33:31)
Дата 24.03.2003 04:38:57

Тогда примите мое механическое "Мууууу". :) (-)

От Гриша
К Владимир Несамарский (23.03.2003 23:52:17)
Дата 23.03.2003 23:57:47

Французы хотели США вставить палку в колеса, что и сделали.

Речи Ширака про "однополюсный мир" абсолютно единозначны. Посмотрим, будет ли им от этого лучше. Я лично думаю что нет. :))))))))

От Бульдог
К Гриша (23.03.2003 23:57:47)
Дата 24.03.2003 11:31:21

Если бы они хотели вставит плаку - они хотя бы закрыли воздух (-)

От Владимир Несамарский
К Гриша (23.03.2003 23:57:47)
Дата 23.03.2003 23:59:27

Какие еще "колеса"? Кто куда едет и отчего те же французы должны дорожку чистить (-)

От Гриша
К Владимир Несамарский (23.03.2003 23:59:27)
Дата 24.03.2003 00:01:34

"Чистить" их никто не просил.

"В сторону" это если бы они воздержались от голосования в СБ ООН. А то что они сдеали, это чисто "палки".

От Владимир Несамарский
К Гриша (24.03.2003 00:01:34)
Дата 24.03.2003 00:05:49

Нет-нет, я все же попрошу сформулировать, что за "колеса" такие

куда они едут и что требуется от страны, чтобы не подвергнуться гневу американского народа в этой связи? Забыть про свое мнение, заткнуться и молчать, что ли? Автоматически голосовать за все внесенные США резолюции, а не то торговое эмбарго?

Владимир

От Гриша
К Владимир Несамарский (24.03.2003 00:05:49)
Дата 24.03.2003 00:11:17

Что "нет-нет"?

Франузы заняли позицию противоположную США, из за желания повысить свой авторитет. Если их интересы не сходятсе с интересами США, наверно интересы США впредь с интересами Франции тоже сходится не будут.

От Владимир Несамарский
К Гриша (24.03.2003 00:11:17)
Дата 24.03.2003 00:12:19

А членораздельно? (-)