От Дмитрий Бобриков
К Игорь Островский
Дата 23.03.2003 19:53:31
Рубрики Современность;

Re: Имею в...

Категорически приветствую
>Видели что там было когда все скважины горели?

Т.е. когда меня убивают, я должен думать как бы процесс мрего убивания не причинил каких неудобств окружающим?
С уважением, Дмитрий

От Игорь Островский
К Дмитрий Бобриков (23.03.2003 19:53:31)
Дата 23.03.2003 20:51:47

Re:

>Т.е. когда меня убивают, я должен думать как бы процесс мрего убивания не причинил каких неудобств окружающим?

- Дело было в Кувейте в 1991, никто Саддама туда не звал, а как начали вышибать - поджёг нефтепромыслы. Чисто по злобе, военного смысла в этом не было никакого.
Кстати, об окружающих - Вы и Ваша семья в их числе. Или Вам чистый воздух уже не нужен?

От Дмитрий Бобриков
К Игорь Островский (23.03.2003 20:51:47)
Дата 23.03.2003 21:17:45

Re: Re:

Категорически приветствую
>>Т.е. когда меня убивают, я должен думать как бы процесс мрего убивания не причинил каких неудобств окружающим?
>
>- Дело было в Кувейте в 1991, никто Саддама туда не звал, а

Ой что-то мне сдается, Кувейт в тех разборках был отнюдь не белый и пушистый, и огреб почти по заслугам...

как начали вышибать - поджёг нефтепромыслы. Чисто по злобе, военного смысла в этом не было никакого.

Да и русские в 1812 и 1941-м без всякой военной необходимости, "Чисто по злобе" сжигали поля с хлебом, заводы , мосты и т.д.

>Кстати, об окружающих - Вы и Ваша семья в их числе. Или Вам чистый воздух уже не нужен?

Мне чистый воздух нужен конечно. Но насколько я знаю, США засирают окружающую среду ИМХО 60% от общемирового уровня, и это безотносительно от развязанных ими войнушек в разных частях мира. И войнушки то свои они ведут за свое право бесконтрольно срать нам всем (и Вам в том числе, если конечно Вы не живете в империи "добра") на голову - вроде амы отказались пописывать международные конвенции об ограничениии загрязнения природы?

С уважением, Дмитрий

От Alex Medvedev
К Игорь Островский (23.03.2003 20:51:47)
Дата 23.03.2003 20:57:40

А что выхлоп от авто более экологически чистый? (-)