От Чобиток Василий
К Администрация (Novik)
Дата 18.03.2003 14:14:08
Рубрики Администрации; Локальные конфликты;

Re: ТРЕБУЮ ГОЛОСОВАНИЕ!...

Привет!
>Приветствую.
>>В связи с известными всем событиями в Мире настоятельно требую от администрации
>
>Т.к. отклики Вы, видимо, не читаете,

Меня отклики на глючное сообщение не интересуют, я их и не читал.

>повторю еще раз - требовать будете где-нибудь в другом месте. Вы администрации денег не платите. Здесь можете просить.

Простите, в России запрещены забастовки? Запрета требовать в правилах форума нет, я имею право потребовать, Вы имеете право отказать мне в желании высказать свою точку зрения.

>_Данную просьбу_ _лично я_ удовлетворять не буду - форум - это не политическая трибуна и не стоит его в таковую превращать.

Как начнется, посмотрим на поведение "милитаристов" и что будет всвязи с этим происходить.

>З.Ы. Не рекомендую постить третью серию.

Странная рекомендация. Серия-2 пошла исключительно из-за технического глюка. На данный момент в 3-й смысла нет. К сожалению из-за желающих скорее ответить на недописанное я не имею возможности "серию-1" удалить.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Novik
К Чобиток Василий (18.03.2003 14:14:08)
Дата 18.03.2003 14:22:16

Приветствую.
>Меня отклики на глючное сообщение не интересуют, я их и не читал.

В таком случае рекомендую завести привычку не мусорить. Либо убирать за собой.

>Простите, в России запрещены забастовки? Запрета требовать в правилах форума нет, я имею право потребовать

В правилах форума не написано, что мне запрещено послать Вас по всем известному адресу. Однако я этого не делаю, в частности ввиду того, что понимаю, что есть "хамство" и что есть "наглость".

>Как начнется, посмотрим на поведение "милитаристов" и что будет всвязи с этим происходить.

Смотрите.

>>З.Ы. Не рекомендую постить третью серию.
>
>Странная рекомендация. Серия-2 пошла исключительно из-за технического глюка.

Учимся убирать за собой, раз у вас имеют место быть технические глюки.

От Чобиток Василий
К Novik (18.03.2003 14:22:16)
Дата 18.03.2003 14:27:50

Привет!
>Приветствую.
>>Меня отклики на глючное сообщение не интересуют, я их и не читал.
>
>В таком случае рекомендую завести привычку не мусорить. Либо убирать за собой.

Странная рекомендация. Глюк коннекта не имеет отношения к "мусорить". Отсутствие доступа к форуму в течении двух часов не дало мне возможности "убрать за собой".

>В правилах форума не написано, что мне запрещено послать Вас по всем известному адресу. Однако я этого не делаю, в частности ввиду того, что понимаю, что есть "хамство" и что есть "наглость".

Наши понимания по данному вопросу давно расходятся. Вы имеете странность видеть и наказывать хамство исключительно в ответах на хамство.

>Учимся убирать за собой, раз у вас имеют место быть технические глюки.

Повторяю, странное требование.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Novik
К Чобиток Василий (18.03.2003 14:27:50)
Дата 18.03.2003 14:31:39

Приветствую.
>не дало мне возможности "убрать за собой".

Вы вполне могли бы
1) Попросить об этом модератора после появления связи
2) Продолжить писать в той же ветке.

>есть "хамство" и что есть "наглость".

>Наши понимания по данному вопросу давно расходятся.

Это я уже понял.

>Вы имеете странность видеть и наказывать хамство исключительно в ответах на хамство.

Могу только посоветовать выдвинуть на следующих выборах собственную кандидатуру и голосовать против моей.

>Повторяю, странное требование.

Какое есть.