От Андю
К Рыжий Лис.
Дата 17.03.2003 12:09:54
Рубрики Современность; Политек;

Мне непонятен ваш запал, но я не склонен к флейму. Для вас память о покойном (+)

Приветствую !

светла, для меня -- черна. И (у меня) это никоим образом не связано с его политичеким "кредо", кстати, а только лишь с его ЛИЧНЫМИ поступками.

"Протоколируем разногласие" (с).

Всего хорошего, Андрей.

От Рыжий Лис.
К Андю (17.03.2003 12:09:54)
Дата 17.03.2003 12:18:46

простите, излишне склонен к черному юмору

>светла, для меня -- черна. И (у меня) это никоим образом не связано с его политичеким "кредо", кстати, а только лишь с его ЛИЧНЫМИ поступками.
>"Протоколируем разногласие" (с).

Если серьезно, то в моей памяти особых воспоминаний о Джинджиче не останется. Я нейтрален к нему и сербам вообще. Но это частность, которая никому не интересна.
Интересен же тот факт, что немалая часть обитателей ВИФа - в ИСТОРИИ, и в том числе ВОЕННОЙ ИСТОРИИ Балкан мягко говоря слаба.

с уважением,
Алексей

От FVL1~01
К Рыжий Лис. (17.03.2003 12:18:46)
Дата 17.03.2003 12:53:54

ну а если неслаба, но все же нахзодит покойного

И снова здравствуйте
мягко так говоря, несколько незаслуживающего лежать рядом с героями Видована, тогда что?

Я бы например крепко возмутился если бы кто нибудь похоронил Борю Моисеева в Александровском саду. При том не отрицая права любого человека на приличное погребение.

С уважением ФВЛ

От Рыжий Лис.
К FVL1~01 (17.03.2003 12:53:54)
Дата 17.03.2003 12:58:43

Re: ну а...

>И снова здравствуйте
>мягко так говоря, несколько незаслуживающего лежать рядом с героями Видована, тогда что?

Тогда остаётся констатировать, что сами сербы решили иначе.

>Я бы например крепко возмутился если бы кто нибудь похоронил Борю Моисеева в Александровском саду. При том не отрицая права любого человека на приличное погребение.

Я бы тоже протестовал. Проблема в том, что Джинджич не Моисеев, а мы с вами не сербы. Не нам решать.

От Олег...
К Рыжий Лис. (17.03.2003 12:58:43)
Дата 17.03.2003 13:09:55

Ну и?

Добрый день!

>Я бы тоже протестовал. Проблема в том, что Джинджич не Моисеев, а мы с вами не сербы. Не нам решать.

То есть это тот вывод, который Вы сделали после всех этих дисскуссий?

Моледец! Поздравляю!
Разговор можно заканчивать?

Не наше дело как сербы хоронят своих предателей...

http://fortress.vif2.ru/