От Stalker
К Василий Фофанов
Дата 17.03.2003 00:48:08
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

"тахлес"

Здравствуйте
>>трудно. Возможно, но очень трудно.
>
>Понимаю что трудно, но чай не труднее чем разруливать эту ситуацию если по пессимистическому сценарию пойдет. Это ж США. Огребете иск в размере бюджета Цахала на следующий год - восплачете.

?:) "не смешите мои тапочки"(С)(Уж не Фофанов ли?) Эти писмейкеры в каждой стране горячо любимы. И в Америке тоже.

>>Есть. ПРи проведении подобной операции зона обявляется закрытой. Или вы предпочитаете, что бы по придуркам открывали живой огонь?
>
>Зачем такой радикализм. Если по придурку можно выстрелить, значит он видим, значит его можно и арестовать.

млин. Не всегда. Много их, придурков то.

>>Эффект? Более чем. Сносят дома, из которых производились обстрелы. Эффект подобного мероприятия - огневой точки больше нет,. и плюс - неоднократные случаи, когда хозяева домов выгоняли террористов.
>
>Хм. А случаев когда хозяева рюкзак с гвоздями надевали - не было, ручаешься?

Не было.

>>ПС Валилий ,представь себе дурочку, которая прыгает под поезд, с целью его остановить. МАшинист виноват?
>
>Когда как. То что это машинисту в подавляющем большинстве случаев будет стоить множества седых волос - это я ручаюсь. И особенно если человек не прыгнул под поезд а лежал себе на рельсах. И это при том что поезд все же не бульдозер по своим динамическим характеристикам.

несомненно. Но водитель бульдозера увидеть ее имел очень мало шансов - вспомни размер ножа Ди найна.

P.S."тахлес" - "в зaвершение" . Арабский.
>С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov
С уважением

От Василий Фофанов
К Stalker (17.03.2003 00:48:08)
Дата 17.03.2003 13:58:50

Re: "тахлес"

>?:) "не смешите мои тапочки"(С)(Уж не Фофанов ли?) Эти писмейкеры в каждой стране горячо любимы. И в Америке тоже.

Дык я ж не говорю что это США иск подаст. Семья ее.

>>Хм. А случаев когда хозяева рюкзак с гвоздями надевали - не было, ручаешься?
>Не было.

Ох, а откуда знаешь? Они даже идентифицированы-то далеко не все у вас там.

>несомненно. Но водитель бульдозера увидеть ее имел очень мало шансов - вспомни размер ножа Ди найна.

Собственно я в первую очередь удивляюсь что рядом с бульдозером не стояли наблюдатели. У нас и на стройках-то стоит всегда кто-нибудь сбоку, а там вероятность что пацифистка под гусеницы полезет. А если б это была не пацифистка а пацифист с РПГ? По-моему типичная халатность что там никого не было.

С уважением, Василий Фофанов

От Stalker
К Василий Фофанов (17.03.2003 13:58:50)
Дата 17.03.2003 21:21:35

Ре: "тахлес"

Здравствуйте
>
>Ох, а откуда знаешь? Они даже идентифицированы-то далеко не все у вас там.

все. Нет ни одного самоубийцы, который бы был неиндентифицирован. С самоубийцами совсем не так просто - обидели евреи, он взял пояс и пошел в кафе или торговый центр. Кроме одного случая (израильский араб под 50, открыл стельбу возле штаба в Тель Авиве) - все прочие - молодые люди от 18 до 26 - по видимому, со склонностью к самоубийству. Чаще всего никакой _прямой_ обиды шахиду или его семьйе не сделали. Суицид "на миру" + проблемы секса - минимум 2 из девушек, ошахидившихся в посл. войну - преследовались своими семьями в подозрении в "распутной" жизни. А у арабов с этим не слишком сложно - братья или отец убьют.

>>несомненно. Но водитель бульдозера увидеть ее имел очень мало шансов - вспомни размер ножа Ди найна.

>
? По-моему типичная халатность что там никого не было.

По моему - тоже.

>С уважением, Василий Фофанов
С уважением

От Василий Фофанов
К Василий Фофанов (17.03.2003 13:58:50)
Дата 17.03.2003 13:59:35

Недопечатал: "а там вероятность что пацифистка под гусеницы полезет мала" (-)