От СОР
К Рыжий Лис.
Дата 13.03.2003 06:46:16
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты;

За Саддама проголосовало еще больше, а Буша суд назначил.

>пришедших на парламентские выборы. Остаётся предположить, что они тоже национал-предатели?

И сколько там пришло на выборы? Сколько за кого проголосовало? И как там голоса считали? Шлепнули и ладно. Карзая тоже жедет.

От Рыжий Лис.
К СОР (13.03.2003 06:46:16)
Дата 13.03.2003 06:53:46

За Саддама никто в 68-м не голосовал ;-)))) Учите историю, молодой человек (-)

От Bokarev Alexandr
К Рыжий Лис. (13.03.2003 06:53:46)
Дата 13.03.2003 08:55:36

За Саддама никто в 68-м не голосовал ?

А при чем тут 1968й ? Тогда у БААС другой лидер был. А в 1979, АФАИК, были как раз выборы. И еще пару раз.

С уважением, Бокарёв Александр

От Рыжий Лис.
К Bokarev Alexandr (13.03.2003 08:55:36)
Дата 13.03.2003 09:03:19

Re: За Саддама...

>А при чем тут 1968й ? Тогда у БААС другой лидер был. А в 1979, АФАИК, были как раз выборы. И еще пару раз.

При том, что в 68-м Саддам и получил реальную власть, став шефом госбезопасности Ирака, а ещё через несколько лет стал реальным руководителем страны. Президент страны Бакр был фигурой картонной ;-) Какие уж там выборы.

От Паршев
К Рыжий Лис. (13.03.2003 09:03:19)
Дата 13.03.2003 10:04:35

Ну картонной и картонной,

а покойничек-то кто был? Плохого нельзя говорить, но что хорошего-то сказать?
Уж как ваша братия радовалась, когда бандиты отстреливали людей Милошевича по кафе и подъездам.
Ну ничего, не каждый день коту творог, когда и мордой об порог.

От Рыжий Лис.
К Паршев (13.03.2003 10:04:35)
Дата 13.03.2003 10:20:54

Re: Ну картонной...

>а покойничек-то кто был?

Как и Милошевич - законно избранный президент.

>Плохого нельзя говорить, но что хорошего-то сказать?

Вот и я думаю, чего хорошего сказать о 70% избирателей, за него голосовавших?

>Уж как ваша братия радовалась, когда бандиты отстреливали людей Милошевича по кафе и подъездам.

Моя братия не радовалась. Моя братия наблюдала как бандиты давят бандитов и мотала на ус.

>Ну ничего, не каждый день коту творог, когда и мордой об порог.

Аккуратнее в формулировках, глубоконеуважаемый.

От Дервиш
К Рыжий Лис. (13.03.2003 10:20:54)
Дата 13.03.2003 15:41:26

Это Джинджич то законно избранный?

>>а покойничек-то кто был?
>
>Как и Милошевич - законно избранный президент.

А эээ простите КТО это избрал его законно избранным президентом Сербии? И когда?
Насколько я знаю биографию этого человека он законно избирался на пост мера Белграда и не более.Далее придя к власти вместе с Коштуницей (весьма спорные кстати выборы были)и еще более спорные результаты.Так вот он тогда ПОТРЕБОВАЛ и ПОЛУЧИЛ для себя пост премьера Сербии.И не нужно тешить себя иллюзиями его рейтинг всегда был ниже плинтуса а после похищения и продажи Милошевича его просто откровенно ненавидели 90% населения страны.Он ПОДСИДЕЛ законно избранного Куштуницу всячески дезавуировал его влияние заменил министров на откровенных национал предателей (один бывший начштаба ЮНА который доказанно работал на ЦРУ чего стоит и остальные ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ), он развалил вкупе с премьером Черногории союзное государство и совсем недавно выдвинул идею продажи Косово за 2.5 млрд долларов хотя еще и за Мило то деньги не получил и не получил бы НИКОГДА.

Нарушая принцип про мертвых хорошо или ничего я скажу что за одну сотую этих ПРЕСТУПЛЕНИЙ ему светил срочок на всю оставшуюся жизнь.
А если копнуть его "бизнес" которым он никогда не прекращал заниматься то вскроется огоооо.

А насчет свечей приносимых некими личностями к месту его отстрела так и у нас если завтра Гайдарушку чи Чубайса продырявят тоже найдутся верные слуги и просто дурваки потащат розочки а вся страна будет пить горькую невзирая на пост потому как СТОЯТ ТОГО.

От Рыжий Лис.
К Дервиш (13.03.2003 15:41:26)
Дата 13.03.2003 15:53:42

Re: Это Джинджич...

>А эээ простите КТО это избрал его законно избранным президентом Сербии? И когда?

Уже признал, что впопыхах назвал Джинджича президентом, вместо того чтобы назвать премьером ;-) Виноват, запыхался. Однако, законно избранный.

>Насколько я знаю биографию этого человека он законно избирался на пост мера Белграда и не более.Далее придя к власти вместе с Коштуницей (весьма спорные кстати выборы были)и еще более спорные результаты.Так вот он тогда ПОТРЕБОВАЛ и ПОЛУЧИЛ для себя пост премьера Сербии.

Не напомните количество мест в парламенте взятых его партией? ;-)

>и не нужно тешить себя иллюзиями его рейтинг всегда был ниже плинтуса а после похищения и продажи Милошевича его просто откровенно ненавидели 90% населения страны.Он ПОДСИДЕЛ законно избранного Куштуницу всячески дезавуировал его влияние заменил министров на откровенных национал предателей (один бывший начштаба ЮНА который доказанно работал на ЦРУ чего стоит и остальные ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ), он развалил вкупе с премьером Черногории союзное государство и совсем недавно выдвинул идею продажи Косово за 2.5 млрд долларов хотя еще и за Мило то деньги не получил и не получил бы НИКОГДА.
>Нарушая принцип про мертвых хорошо или ничего я скажу что за одну сотую этих ПРЕСТУПЛЕНИЙ ему светил срочок на всю оставшуюся жизнь.
>А если копнуть его "бизнес" которым он никогда не прекращал заниматься то вскроется огоооо.
>А насчет свечей приносимых некими личностями к месту его отстрела так и у нас если завтра Гайдарушку чи Чубайса продырявят тоже найдутся верные слуги и просто дурваки потащат розочки а вся страна будет пить горькую невзирая на пост потому как СТОЯТ ТОГО.

Короче.
Сербы воевали? Нет.
Сербы выбрали кого хотели? Да.
Что хотели, то и получили.
"Патриоты" Милошевича не отбивали, и по подвалам не прятали. А так же свою страну не спешили защищать под натовскими бомбежками. Мне их не жаль. Они и есть национал-предатели, которые сначала страну под бомбы подставили, а потом гордо на суды поехали. До Димитрова им как улитке до жирафа.

От Дервиш
К Рыжий Лис. (13.03.2003 15:53:42)
Дата 13.03.2003 20:06:50

Да это не важно жалко вам сербов или нет.

>Уже признал, что впопыхах назвал Джинджича президентом, вместо того чтобы назвать премьером ;-) Виноват, запыхался. Однако, законно избранный.

Поясняю СРЮ имела НЕпарламентскую а президентскую структуру власти.Следовательно премьер лицо ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ноо нееет. Джинджич таким быть не хотееел! Он власти хотел , денег, зпападного признания но вот закавыка совершенно ясно себе представлял что человека с его репутацией -репутацией национал предателя НИКОГДА не выберут и его роль серокардинальская в лучшем случае.А в худшем так никто.Поэтому он изогнулся и ЗАЛЕЗ на роль премьера а потом НАЗНАЧИЛ СЕБЯ -главным по Сербии:)И мноого от её (Сербии)имени натворил дел.За денюжки то маму родную продал бы да только обломилось ему не дали денюжек а так старался.

>Не напомните количество мест в парламенте взятых его партией? ;-)
Не напомните мне колличество мест взятых коммунистами на энных выборах в РФ или жириновцами? И чито? Правительством рулили коммунисты ? Жириновцы? Да нее ЕБН рулил так скать "всенародно избранный".

>Короче.
>Сербы воевали? Нет.

Сербы прекратили сопротивление перед лицом совершенно неадекватной военной мощи и предательства со стороны России. Что им еще оставалось делать то?
>Сербы выбрали кого хотели? Да.
Нук выбрали сербы Куштуницу и что Куштуница что ли в Сербии рулил?Там джинджич рулил которого НИКТО не выбирал.
>Что хотели, то и получили.
Ну теперь радуются что не надолго:)

От IlyaB
К Дервиш (13.03.2003 20:06:50)
Дата 14.03.2003 12:37:19

Не хочу флеймить, но в чем "предательство" заключалось? (-)

От Дервиш
К IlyaB (14.03.2003 12:37:19)
Дата 14.03.2003 12:56:04

В чем? Ты не рубишь старичок:)Все просто я счас обьясню!

Очень просто дорогой американский товарищ:) Допустим на США напали марсиане к примеру . Ты укрываешься от призыва и бежишь в соседнюю страну принципиально не желая воевать за ридну америку и испытывая глубокое преклонение перед марсианами не устая говорить о том что марсиане то прилетели нам вместе с бонбами мозгов вправить и нужно имя восхищаться.После того как марсиане расфигачили пол США и оттяпали к примеру Калифорнию и Техас для передачи мексиканцам (хрен знает зачем это марсианам понадобилось но факт) так вот после этого ты приезжаешь в ридну американщину и развиваешь бурную деятелность по свержению президента Буша а после свержения разваливаешь остатки США на части и узурпируешь президентское кресло и продаешь мистера Буша марсианам за допустим 3 млрд галактодолларов которые тебе обещают заплатить на восстановление США но ни фига не платят:) Вся Солнечная система смеется над США продавшими своего президента пусть дурака но всеж человека на сьедение марсианам которые дабы усугубить каждый день показывают как они его жарят и едят под соусом из марсианского кустарника. После этого ты ЛУЧШИЙ друг марсиан! И проводник нового марсианского мЫшления! НО наверное не стоит удивляться если какой нибудь американский рейнджер грохнет тебя из оптики всем амам на радость прямо во дворе Белого Дома.
После чего нужно на подьеме воодушевления ожидать антимарсианского восстания:)

Тебе еще все не понятно ПОЧЕМУ Джинджича называют предателем?

От Colder
К Дервиш (14.03.2003 12:56:04)
Дата 14.03.2003 14:18:06

Тут есть одно но

сабж

Очень вы все красочно объяснили. У Кошкина достойный помошник :))). Но терзает одно смутное сомнение насчет патриотического рейнджера - опять-таки привлекая Кошкина (фрагмент насчет постановки Джинждича на лавэ братвой). Хорошо бы, если бы оного кокнул "патриотически настроенный рейнджер". А если этот самый рейнджер грохнул его не за факт продажи, а за облом с получением лавэ (т.е. сам факт продажи вполне приемлем)? Ба-а-а-альшие сомнения в пропагандистской ценности сего акта... То-то в Белграде коленопреклоненные толпы плачУт :(...

От Дервиш
К Colder (14.03.2003 14:18:06)
Дата 14.03.2003 14:28:54

А я не верю в криминальную подоплеку.

Это отмазка така дерьмократическая и не новая кстати.ВРЯД ли Джинджич стал бы делиться лавэ с милошевским спецназом.

От Colder
К Дервиш (14.03.2003 14:28:54)
Дата 14.03.2003 15:29:03

А я наоборот

>Это отмазка така дерьмократическая и не новая кстати.ВРЯД ли Джинджич стал бы делиться лавэ с милошевским спецназом.

Может, я чего не понимаю, но, если бы сабжа грохнули "в наказание", то кто-то бы взял на себя ответственность и объяснил, за что сабжу надели белые тапочки. Иначе смысл, ИМХО, теряется. Воспитательный эффект :))). В криминальных же разборках никто никому ничего не объясняет на публике - заинтересованные стороны и так как бы в курсе :)(.

От Дервиш
К Colder (14.03.2003 15:29:03)
Дата 14.03.2003 15:49:34

Еще обьяснят. (-)

От IlyaB
К Дервиш (14.03.2003 12:56:04)
Дата 14.03.2003 14:07:51

Блин, почему его называют понятно, ты-то сказал что Россия югов предала (-)

От Дервиш
К IlyaB (14.03.2003 14:07:51)
Дата 14.03.2003 14:29:33

Ну предала чегоуж там. Однозначно сдала с потрохами. (-)

От Паршев
К Рыжий Лис. (13.03.2003 10:20:54)
Дата 13.03.2003 10:41:51

А то что? (-)

От Владимир Несамарский
К СОР (13.03.2003 06:46:16)
Дата 13.03.2003 06:47:26

Пардон, а Карзай-то тут причем? (-)

От СОР
К Владимир Несамарский (13.03.2003 06:47:26)
Дата 13.03.2003 18:24:00

А что он национальный герой? (-)