От Siberiаn
К Kadet
Дата 14.03.2003 08:56:42
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

В очередь в очередь

>>И ведь не комедия. За что там парню Медаль Конгресса присветила?
>
>Форест Гамп:
>1.) Кино.
Ошибаетесь. Это человек такой. Название кинофильма дается в кавычках.

>2.) Трагикомедия. Книга по которой он снят комедия.

Это мелодрама. Я понимаю что вы суровый солдат и не знаете слов ... из гражданского лексикона, но тем не менее принято называть такие фильмы - мелодрамами.

>3.) Снят либералами.

- А вы на телевидение работаете?
- (гордо)Да!
- Так вы еврей?
- С чего ты взял?
- А у меня племяш рассказывал, что на телевидение работают или голубые или евреи.
- (картинно поправляет волосы) НЕТ... Я НЕ ЕВРЕЙ!!

(С)КВН ОРТ Высшая Лига Дети Лейтенанта Шмидта

>Во Второй Мировой Войне американцы наградами не разбрасывались. Если у вас нет доказательств противного, прошу не возражать. Обсудить выдачу медалей в современной американской армии и ней-же во Вьетнамской войне я готов в отдельной ветке. Тут я просто дал ответ данному обиженному своей армией и государством военнослужащему.

Я заявляю что во время второй мировой американцы разбрасывались наградами. Пошу не возражать, пока не приведете точных доказательств

Siberian

От FVL1~01
К Siberiаn (14.03.2003 08:56:42)
Дата 14.03.2003 22:00:47

спор бессмысленен

И снова здравствуйте
>Я заявляю что во время второй мировой американцы разбрасывались наградами. Пошу не возражать, пока не приведете точных доказательств

А ПРИЧЕМ тут АМЕРИКАНЦЫ. Мужик ВЕРНУЛ ФРАНЦУЗСКИЕ НАГРАДЫ. ФРАНЦУЗСКИЕ. (Кстати особо амеры в кампании 1941-43 на Тихом и ВСЕ кампании 1942-45 в Европе орденами и медалями не кидались, Макарту тут много опошлил, но его в Явропе не было, факт)

А вот французы -"розетка ордена почетного легиона за сидение в погребе" это не я придумал а Фредерик Дара, а так же он описал для чего придумали орден "за заслуги перед нацией" это для тех кому "Почетного легиона" получить хочеться, но в войну он был ну немножечко вишистом :-)

Если этот амер "За заслуги" френчам вернул я готов ему аплодировать. СТОЯ. (хоть амеров право не люблю). Гнилее третьей Республики была лишь четвертая...

С уважением ФВЛ

От Kadet
К Siberiаn (14.03.2003 08:56:42)
Дата 14.03.2003 09:02:02

Ре: В очередь...

>Ошибаетесь. Это человек такой.

Да, как Слава КПСС.

>Это мелодрама. Я понимаю что вы суровый солдат и не знаете слов ... из гражданского лексикона, но тем не менее принято называть такие фильмы - мелодрамами.

А мной принято-трагикомедиями.

>- А вы на телевидение работаете?
>- (гордо)Да!
>- Так вы еврей?
>- С чего ты взял?
>- А у меня племяш рассказывал, что на телевидение работают или голубые или евреи.
>- (картинно поправляет волосы) НЕТ... Я НЕ ЕВРЕЙ!!

Не понял. Вероятно, ваш юмор слишком для меня специфичен. Однако фильм все-же снайт либерастами.

>Я заявляю что во время второй мировой американцы разбрасывались наградами. Пошу не возражать, пока не приведете точных доказательств

Вы можете заявлять все что вам угодно, караван тем не менее идет :-)

От Siberiаn
К Kadet (14.03.2003 09:02:02)
Дата 14.03.2003 11:42:27

Ре: В очередь...

>>Ошибаетесь. Это человек такой.
>
>Да, как Слава КПСС.

Нет. Слава КПСС - вобще не человек. А Форрест Гамп - человек. Точнее имя персонажа. Человека.

>>Это мелодрама. Я понимаю что вы суровый солдат и не знаете слов ... из гражданского лексикона, но тем не менее принято называть такие фильмы - мелодрамами.
>
>А мной принято-трагикомедиями.

Тут пример когда рота идет не в ногу с вами.

>>- А вы на телевидение работаете?
>>- (гордо)Да!
>>- Так вы еврей?
>>- С чего ты взял?
>>- А у меня племяш рассказывал, что на телевидение работают или голубые или евреи.
>>- (картинно поправляет волосы) НЕТ... Я НЕ ЕВРЕЙ!!
>
>Не понял. Вероятно, ваш юмор слишком для меня специфичен. Однако фильм все-же снайт либерастами.

Я об этом и говорю. Что ж тут непонятного.

>>Я заявляю что во время второй мировой американцы разбрасывались наградами. Пошу не возражать, пока не приведете точных доказательств
>
>Вы можете заявлять все что вам угодно, караван тем не менее идет :-)

Точно

Siberian