От
|
Гриша
|
К
|
Rwester
|
Дата
|
13.03.2003 10:38:27
|
Рубрики
|
Современность; Локальные конфликты;
|
Вам бы такиx "дешевыx". (-)
От
|
Rwester
|
К
|
Гриша (13.03.2003 10:38:27)
|
Дата
|
13.03.2003 10:45:32
|
разъясняю
имхо не всегда награда дается за то, за что стоит и не всегда дают награду за то, за что давать нужно. Я думаю, что это главная причина из-за которой награда становится металлической бляшкой.
Потому для некоторых "За отвагу" важнее прочих наград. Опять же имхо ЗАСЛУЖЕННЫМИ наградами неразбрасываются.
Rwester
От
|
Tigerclaw
|
К
|
Rwester (13.03.2003 10:45:32)
|
Дата
|
13.03.2003 20:28:40
|
Ре: разъясняю
Пурпурное сердце, ето медаль не за отвагу а за ранение "Порудчик X вернувшиися из Сербии с ранением (его боднула корова)..."
Осколок в задницу попал - получи медальку. А что касается "боёв" на западном фронте, то за исключеннием Арденн (где амерам дали хороших пилюль) наземная воина не имела такого уровня напряжённости как Восточныи Фронт.. Немцы начинали стрелать, Амеры залягали и вызывали воздушную поддержку... Вся воина..
>имхо не всегда награда дается за то, за что стоит и не всегда дают награду за то, за что давать нужно. Я думаю, что это главная причина из-за которой награда становится металлической бляшкой.
>Потому для некоторых "За отвагу" важнее прочих наград. Опять же имхо ЗАСЛУЖЕННЫМИ наградами неразбрасываются.
>Рвестер
От
|
Artur Zinatullin
|
К
|
Tigerclaw (13.03.2003 20:28:40)
|
Дата
|
14.03.2003 12:16:59
|
Re: Ре: разъясняю
> Пурпурное сердце, ето медаль не за отвагу а за ранение
> Осколок в задницу попал - получи медальку
Мне казалось, что Пурпурное сердце дают за тяжёлое ранение.
И не за всякое, а только в бою полученое.
Нет?
artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush
От
|
Kadet
|
К
|
Tigerclaw (13.03.2003 20:28:40)
|
Дата
|
13.03.2003 21:09:59
|
>Осколок в задницу попал - получи медальку.
У вас тогда должен быть целый иконостас :-)))
От
|
Tigerclaw
|
К
|
Kadet (13.03.2003 21:09:59)
|
Дата
|
15.03.2003 00:31:45
|
>>Осколок в задницу попал - получи медальку.
>
>У вас тогда должен быть целый иконостас :-)))
Да нет, я с коровами не воюю, да и напалмиком мирное население не бомблю, на китаиские посольства бомбы не сбрасываю... правительства суверенных стран не меняю на марионеток... да и хим оружие не применяю, и на гражданские города атомные бомбы не бросаю... Вообше то я попиваю тут хранцузское вино...
Занятия етими грязными деломи я предпочитаю оставлять всяким верноподданым "Моськам" которые пытаются быть большими техасцами чем Буш...
От
|
Kadet
|
К
|
Tigerclaw (15.03.2003 00:31:45)
|
Дата
|
15.03.2003 00:36:29
|
>Да нет, я с коровами не воюю, да и напалмиком мирное население не бомблю, на китаиские посольства бомбы не сбрасываю... правительства суверенных стран не меняю на марионеток... да и хим оружие не применяю, и на гражданские города атомные бомбы не бросаю... Вообше то я попиваю тут хранцузское вино...
Да вы скорее всего и не военнослужащий ;-) для красного словца обьявились.
От
|
amyatishkin
|
К
|
Kadet (15.03.2003 00:36:29)
|
Дата
|
15.03.2003 05:40:44
|
Не сочтите за наезд...
>>Да нет, я с коровами не воюю, да и напалмиком мирное население не бомблю, на китаиские посольства бомбы не сбрасываю... правительства суверенных стран не меняю на марионеток... да и хим оружие не применяю, и на гражданские города атомные бомбы не бросаю... Вообше то я попиваю тут хранцузское вино...
>
>Да вы скорее всего и не военнослужащий ;-) для красного словца обьявились.
Я так понял ваш ответ, что отличительным признаком американского военнослужащего является то, что он орабатывает мирных жителей напалмом, бомбит посольства суверенных стран, применяет химическое оружие.
Или вы просто случайно дали ответ, который с первого чтения приводит к такой мысли?
От
|
Kazak
|
К
|
amyatishkin (15.03.2003 05:40:44)
|
Дата
|
15.03.2003 09:41:52
|
Отличительным признаком ЛЮБОГО военного...
являеться, то что он по приказу:
> орабатывает мирных жителей напалмом, бомбит посольства суверенных стран, применяет химическое оружие.
Если Вы считаете иначе, заначит Вы в армии не служили.
Казак
От
|
Kadet
|
К
|
amyatishkin (15.03.2003 05:40:44)
|
Дата
|
15.03.2003 05:45:33
|
Не сочту.
>Я так понял ваш ответ, что отличительным признаком американского военнослужащего является то, что он орабатывает мирных жителей напалмом, бомбит посольства суверенных стран, применяет химическое оружие.
>Или вы просто случайно дали ответ, который с первого чтения приводит к такой мысли?
Нет. Мой собеседник склоняется к такому определению американского военнослужащего. Я с ним не спорю поскольку доказывать что ты не верблюд-просто глупо, а всего навсего высказываю сомнения что он таки был американским военнослужащим как он сам заявляет. Свой аргумент он уже сам редуцировал ад абсурдум, так что теперь идет ад хоминем :-)
От
|
Tigerclaw
|
К
|
Kadet (15.03.2003 00:36:29)
|
Дата
|
15.03.2003 00:45:25
|
Бывшии, милок, бывшии... Так что теперь могу говорить всё что хочу...
Вот только, милеиишии, не нужно патетики. Можете подти к своему командуюшему оффицеру, нажаловаться на меня "политически неблагонадёжного" и показать что вот вы "хорошии еммигрант и верны идеям партии (республиканскои) и фюрера Буша", в отличии от меня "плохого"...
А заодно помеять себе кличку на "дядя Том":-))
Если вы деиствительно живёте тута в штатах и служите, то спросите у афроамериканцев кого называют "дядя Том":-)))
А пока поидите, расстреляите парочку деревень... Сразу на душе лучше будет, а потом скажите :"Accidental discharge, sir"
"Garbage, soldier, that was at least one full magazine"
"No, sir... Accidental discharge, sir"
>>Да нет, я с коровами не воюю, да и напалмиком мирное население не бомблю, на китаиские посольства бомбы не сбрасываю... правительства суверенных стран не меняю на марионеток... да и хим оружие не применяю, и на гражданские города атомные бомбы не бросаю... Вообше то я попиваю тут хранцузское вино...
>
>Да вы скорее всего и не военнослужащий ;-) для красного словца обьявились.
От
|
Kadet
|
К
|
Tigerclaw (15.03.2003 00:45:25)
|
Дата
|
15.03.2003 02:11:51
|
Только без истерики, дядя, только без истерики...
>Бывшии, милок, бывшии... Так что теперь могу говорить всё что хочу...
Я думал, вас опять призвали. Или уже отпустили? Оно и к лучшему. Вы кем там служили, Чиф Мастер Сержантом всех ВВС? :-) Вообще, писали бы сразу скажем что вы Сержант Первого Класса в Зеленых Беретах. Скажем, в Буре воевали. Это было бы еще круче, и всех бы впечатлило :-)
>Вот только, милеиишии, не нужно патетики. Можете подти к своему командуюшему оффицеру, нажаловаться на меня "политически неблагонадёжного" и показать что вот вы "хорошии еммигрант и верны идеям партии (республиканскои) и фюрера Буша", в отличии от меня "плохого"...
Уже побежал :-) правда в ФБР. Ждите черных ЗОГовских вертолетов. Или кого вы там в милициях боитесь?
>А заодно помеять себе кличку на "дядя Том":-))
>Если вы деиствительно живёте тута в штатах и служите, то спросите у афроамериканцев кого называют "дядя Том":-)))
Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "."
>А пока поидите, расстреляите парочку деревень... Сразу на душе лучше будет, а потом скажите :"Аццидентал дисчарге, сир"
Да мы только тем и занимаемся. Вы же наверно СОФ читаете. Или Сурвайвалистов. Или откуда вы свои сведения о американских вооруженных силах черпаете?
От
|
Kadet
|
К
|
Kadet (15.03.2003 02:11:51)
|
Дата
|
15.03.2003 02:20:07
|
Ре: Только без
Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "self-loathing homosexual." Я знаю, трудно совместить в себе пламенного либерала, коммуниста и крутого воина. Но не бойтесь. On the internet, nobody knows you're a dog (c)
От
|
Администрация (Катя)
|
К
|
Kadet (15.03.2003 02:20:07)
|
Дата
|
15.03.2003 11:10:34
|
Просьба к Вам, настоятельная, умерьте пыл пожалуйста,
Приветствую
иначе при продолжении "дискусси" (это иначе не назовешь) в подобном тоне:
>Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "self-loathing homosexual." Я знаю, трудно совместить в себе пламенного либерала, коммуниста и крутого воина. Но не бойтесь. On the internet, nobody knows you're a dog (c)
ничего хорошего для Вас не последует. для подкола оппонентов есть приват. им и пользуйтесь, пожалуйста.
С уважением, Катя
P.S. сообщение не приемлет никакого ответа кроме "да" и "понял, извините", остальное - в приват
OK (-)
От
|
Гриша
|
К
|
|
Дата
|
15.03.2003 03:46:14
|
Он не либерал - либерал наемником бы не пошел.
>Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "селф-лоатхинг хомосеxуал." Я знаю, трудно совместить в себе пламенного либерала, коммуниста и крутого воина. Но не бойтесь. Он тхе интернет, нободы кновс ёуьре а дог (ц)
А потом помни - вся оборона держится на теx. сержантаx ВВС. Во всяком случае пока не выключат кондиционер. :))))
Советские Военные Документы - http://docs.vif2.ru
От
|
Kadet
|
К
|
Гриша (15.03.2003 03:46:14)
|
Дата
|
15.03.2003 04:52:17
|
А кто говорит что он таки пошел?
>А потом помни - вся оборона держится на теx. сержантаx ВВС. Во всяком случае пока не выключат кондиционер. :))))
Я сержантов ВВС тут не вижу. Насчет кондиционера-ВВС я в целом уважаю. Каждому свое.
От
|
Владислав
|
К
|
|
Дата
|
15.03.2003 03:20:07
|
Это вы к себе обращаетесь??? ;-) (+)
Приветствую!
>От Kadet К Kadet Дата 15.03.2003 02:20:07 Рубрики Современность; Локальные конфликты
>Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "self-loathing homosexual."
>Я знаю, трудно совместить в себе пламенного либерала, коммуниста и крутого воина.
Безусловно. Коммунисты обычно воюют куда лучше, нежели пламенные либералы.
С уважением
Владислав
От
|
Kadet
|
К
|
Владислав (15.03.2003 03:20:07)
|
Дата
|
15.03.2003 04:50:12
|
Нет, к собеседнику. Забыл поправку внести.
>Безусловно. Коммунисты обычно воюют куда лучше, нежели пламенные либералы.
Бывают исключения. А по мне, чума на оба их дома.
От
|
Администрация (Василий Фофанов)
|
К
|
|
Дата
|
14.03.2003 13:25:16
|
Простите, не проникся шуткой что-то. Замечание за оскорбление собеседника (-)
От
|
negeral
|
К
|
|
Дата
|
13.03.2003 21:28:47
|
Приветствую
См. Форест Гамп. Явно снято не коммунистами, не ненавистным Садамом. Не Русскими даже. Вполне американский режиссёр снял. И ведь не комедия. За что там парню Медаль Конгресса присветила?
Счастливо, Олег
От
|
Дервиш
|
К
|
negeral (13.03.2003 21:28:47)
|
Дата
|
14.03.2003 12:37:38
|
Вынес на себе раненого командира вроде.
У нас кстати именно такой случай оценивался не менеее Красной Звезды а ранение в заднюю полусферу;) тем не менее оценивается нашивкой. В принципе вы как бы не можете предугадать куда вас достанет и в ранении в задницу смешно только киношникам.
От
|
negeral
|
К
|
Дервиш (14.03.2003 12:37:38)
|
Дата
|
14.03.2003 14:47:49
|
Медаль Конгресса - аналог нашего ГСС
Приветствую
>У нас кстати именно такой случай оценивался не менеее Красной Звезды а ранение в заднюю полусферу;) тем не менее оценивается нашивкой. В принципе вы как бы не можете предугадать куда вас достанет и в ранении в задницу смешно только киношникам.
а отнюдь не красной звезды. За ранение у них Пурпурное сердце полагается, а то, что ранение в задницу опасно - кто же спорит, даже жгут наложить практически некуда.
Счастливо, Олег
От
|
Гриша
|
К
|
negeral (14.03.2003 14:47:49)
|
Дата
|
14.03.2003 21:13:12
|
Не совсем
60% всеx Медалей Конгресса были выданы посмертно (в период ВМВ и позже).
От
|
negeral
|
К
|
Гриша (14.03.2003 21:13:12)
|
Дата
|
14.03.2003 21:24:20
|
И коим образом это меняет дело
Приветствую
>60% всеx Медалей Конгресса были выданы посмертно (в период ВМВ и позже).
Они же не за гибель или ранение посмертно выдавались, а за достойное этой медали деяние
>Советские Военные Документы - http://docs.vif2.ru
Счастливо, Олег
От
|
Гриша
|
К
|
negeral (14.03.2003 21:24:20)
|
Дата
|
14.03.2003 21:35:38
|
Потому что получить ее и выжить сложнее.
>Они же не за гибель или ранение посмертно выдавались, а за достойное этой медали деяние
Большинство подвигов считающиxся достаточными для получения медали заканчиваются смертью исполнителя.
Ну и екслюзивность - за всю ВМВ войну выдали 440 медалей.
От
|
negeral
|
К
|
Гриша (14.03.2003 21:35:38)
|
Дата
|
14.03.2003 21:38:44
|
Большинство подвигов которые тянут на ГСС
Приветствую
>>Они же не за гибель или ранение посмертно выдавались, а за достойное этой медали деяние
>
>Большинство подвигов считающиxся достаточными для получения медали заканчиваются смертью исполнителя.
С тем же результатом.
>Ну и екслюзивность - за всю ВМВ войну выдали 440 медалей.
Дык наших и воевало намного больше.
Счастливо, Олег
От
|
Гриша
|
К
|
negeral (14.03.2003 21:38:44)
|
Дата
|
14.03.2003 21:46:09
|
Ре: Большинство подвигов...
>С тем же результатом.
Слишком много дважды и трижды героев для этого. CMOH дважды выдали только 18 раз (из 3500+ тысяч), и за разные войны (типа ПМВ и ВМВ, или Испансксую и ПМВ).
>Дык наших и воевало намного больше.
Воевало не так уж и много - у СССР в армии служило чтото около 20 миллионов человек (учитывая потери), у США около 13. Даже если сделать поправку на период активныx военныx действий, все равно не выxодит. Плюс ГСС давали за количество вылетов/сбитыx самолетов и подбитыx танков, если я не ошибаюсь.
От
|
negeral
|
К
|
Гриша (14.03.2003 21:46:09)
|
Дата
|
14.03.2003 21:58:47
|
Ре: Большинство подвигов...
Приветствую
>>С тем же результатом.
>
>Слишком много дважды и трижды героев для этого. CMOH дважды выдали только 18 раз (из 3500+ тысяч), и за разные войны (типа ПМВ и ВМВ, или Испансксую и ПМВ).
Собственно не так много (154 человека из них пятеро до войны и за войну 130), а трижды, так и всего трое. Кроме того, я не помню, чтобы СМОН выдавали иностранцам. Воевал же СССР куда больше чем США. Всего ГСС выдавался 12745 раз.
>>Дык наших и воевало намного больше.
>Воевало не так уж и много - у СССР в армии служило чтото около 20 миллионов человек (учитывая потери), у США около 13.
Давайте будем считать тех кто воевал в реальных боестоленовениях с противником, а не тех кто в это время служил в армии. Наших погибло 20 миллионов, а американцев?
Наши войну на суше вели 4 года только с немцами, а американцы?
Даже если сделать поправку на период активныx военныx действий, все равно не выxодит.
Выйдет не на много больше.
Плюс ГСС давали за количество вылетов/сбитыx самолетов и подбитыx танков, если я не ошибаюсь.
А это собственно разве не подвиги?
Вас просто смущает послевоенная девальвация ГСС Будёному две звезды сначала Хрущ, а потом Брежнев просто подарили на день рождения, а сколько таких было.
Счастливо, Олег
От
|
Kazak
|
К
|
negeral (14.03.2003 21:58:47)
|
Дата
|
15.03.2003 09:37:31
|
Истины ради..
>Давайте будем считать тех кто воевал в реальных боестоленовениях с противником, а не тех кто в это время служил в армии. Наших погибло 20 миллионов, а американцев?
20 миллионов это ОБЩИЕ потери, считая гражданское население.. и возможно сторонников и пособников немцев из числа советских граждан.
>Наши войну на суше вели 4 года только с немцами, а американцы?
Соединенные Штаты вступили в воину в декабре 1941. Маштаб сражении конечно не тот, но..
Казак
От
|
wolfschanze
|
К
|
Гриша (14.03.2003 21:46:09)
|
Дата
|
14.03.2003 21:54:41
|
Сбитые самолеты и подбитые танки)))
>ГСС давали за количество вылетов/сбитыx самолетов и подбитыx танков, если я не ошибаюсь.
--За самолеты и танки давали, истребителям и танкистам. Однако и противник стрелял, и неплохо. Так что до Героя еще дожить надо.
От
|
Tigerclaw
|
К
|
wolfschanze (14.03.2003 21:54:41)
|
Дата
|
15.03.2003 00:34:20
|
Ролан Де Ля Пуап
Ага, таким то образом Ролан ДеЛя Пуап стал по моему дважды героыем... Хранцуз а летал так что Амерские "соколы" отдыхают
>>ГСС давали за количество вылетов/сбитыx самолетов и подбитыx танков, если я не ошибаюсь.
>--За самолеты и танки давали, истребителям и танкистам. Однако и противник стрелял, и неплохо. Так что до Героя еще дожить надо.
>>Советские Военные Документы - http://docs.vif2.ru
От
|
Дервиш
|
К
|
Tigerclaw (15.03.2003 00:34:20)
|
Дата
|
15.03.2003 00:58:45
|
Не дважды.
Но точно один раз и причем аристократ, маркиз! Не пожидила Страна Советов для классового недруга оценила классного парня и летчика по полной.:)
Это даже в фильме обыгрывалось -Французский маркиз Герой Советского Союза:)
От
|
Artur Zinatullin
|
К
|
|
Дата
|
14.03.2003 12:17:48
|
Re: Ре: разъясняю
> См. Форест Гамп.
> За что там парню Медаль Конгресса присветила?
За то, что вынес кучу раненого народа с поля боя?
artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush
От
|
Технолог Петухов
|
К
|
|
Дата
|
14.03.2003 09:27:46
|
Если Вы смотрели фильм ююю
>Приветствую
>См. Форест Гамп. Явно снято не коммунистами, не ненавистным Садамом. Не Русскими даже. Вполне американский режиссёр снял. И ведь не комедия. За что там парню Медаль Конгресса присветила?
То помните, что медаль Конгресса дали не за то, что его в ..опу ранили, а за то, что выносил раненых под огнем противника.
За ранение дают Пурпурное сердце, а Медаль конгресса за героизм... (-)
От
|
Kadet
|
К
|
|
Дата
|
13.03.2003 21:33:34
|
В свою очередь разъясняю
>И ведь не комедия. За что там парню Медаль Конгресса присветила?
Форест Гамп:
1.) Кино.
2.) Трагикомедия. Книга по которой он снят комедия.
3.) Снят либералами.
Во Второй Мировой Войне американцы наградами не разбрасывались. Если у вас нет доказательств противного, прошу не возражать. Обсудить выдачу медалей в современной американской армии и ней-же во Вьетнамской войне я готов в отдельной ветке. Тут я просто дал ответ данному обиженному своей армией и государством военнослужащему.
От
|
Tigerclaw
|
К
|
Kadet (13.03.2003 21:33:34)
|
Дата
|
15.03.2003 00:53:22
|
Ре: В свою...
Гражданин Кадет...
Вы меня конечно извините, но вы неправы по нескольким пунктам:
1) Страна не моя, я тут только живу и оплачиваю Вашу зарплату своими налогами
2) Страна меня не обижала, и не помогала, всё что имею заработал сам, своим горбом. Получаю кстаи, побольше вашего, готов побится об заклад...
3) Армия тоже не моя (во первых ВВС а не армия, у меня мозги есть)...Просто работал. Вот например, работаете вы на компанию ЕсБиСи. Вы работаете, она вам платит. Разве требуется ету компанию любить и целовать портреты её владельцев? Нет. Просто нужно делать свою работу. Моя работа ето компютеры, а ваша ето убииство невооружённых людеи по крики о вашеи храбрости и самоотверженности...
4) Вообше то мистер Кадет, я оплачиваю вашу зарплату, так что попрошу немножко меньше сарказма и больше уважения... Тут в штатах, по идее по краинеи мере, свобода слова...
>>И ведь не комедия. За что там парню Медаль Конгресса присветила?
>
>Форест Гамп:
>1.) Кино.
>2.) Трагикомедия. Книга по которой он снят комедия.
>3.) Снят либералами.
>Во Второй Мировой Войне американцы наградами не разбрасывались. Если у вас нет доказательств противного, прошу не возражать. Обсудить выдачу медалей в современной американской армии и ней-же во Вьетнамской войне я готов в отдельной ветке. Тут я просто дал ответ данному обиженному своей армией и государством военнослужащему.
От
|
Robert
|
К
|
Tigerclaw (15.03.2003 00:53:22)
|
Дата
|
15.03.2003 02:29:36
|
>3) Армия тоже не моя (во первых ВВС а не армия, у меня мозги есть)...Просто работал. Вот например, работаете вы на компанию ЕсБиСи. Вы работаете, она вам платит. Разве требуется ету компанию любить и целовать портреты её владельцев? Нет. Просто нужно делать свою работу. Моя работа ето компютеры
ну и у меня такая работа. Непонятна только фраза "моя работа это компьютеры" - она и не на чистом русском и не дословный перевод английской фразы. Mожет расскажете поподробнее, если не трудно конечно, что именно вы на этиx самыx компьютераx делаете?
Поясню что вызвало сомнения - зная внутреннюю куxню, ваша фраза "Вот например, работаете вы на компанию ЕсБиСи. Вы работаете, она вам платит. Разве требуется ету компанию любить и целовать портреты её владельцев? Нет. Просто нужно делать свою работу" бесконечно далека от реальной действительности. не в смысле что требуется целовать портреты, а в том что там отношения по принципу "сделал работу-получи заработанное".
От
|
Kadet
|
К
|
Tigerclaw (15.03.2003 00:53:22)
|
Дата
|
15.03.2003 02:26:39
|
>1) Страна не моя, я тут только живу и оплачиваю Вашу зарплату своими налогами
Ха, мыши плакали и давились, но продолжали жрать кактусы :-)))
>2) Страна меня не обижала, и не помогала, всё что имею заработал сам, своим горбом. Получаю кстаи, побольше вашего, готов побится об заклад...
Ой, ё. Чего вы своим горбом не зарабатывали в более приемлемой вам стране?
>3) Армия тоже не моя (во первых ВВС а не армия, у меня мозги есть)...Просто работал. Вот например, работаете вы на компанию ЕсБиСи. Вы работаете, она вам платит. Разве требуется ету компанию любить и целовать портреты её владельцев? Нет. Просто нужно делать свою работу. Моя работа ето компютеры, а ваша ето убииство невооружённых людеи по крики о вашеи храбрости и самоотверженности...
Да-да. Вы всего-лиш ь якобы были наемником у людей которых вы презирали и считали морально ниже себя :-))) И кем ты, Илюша, после этого будеш ь? (с) Змей Горыныч
>4) Вообше то мистер Кадет, я оплачиваю вашу зарплату, так что попрошу немножко меньше сарказма и больше уважения...
Т.е., вы оплачиваете зарплату людей чьи действия вы считате преступными и отвратительными потому что желаете заработать побольше бабок? Дааа...нифига себе моральный облик. См. вопрос Змея Горыныча.
От
|
Siberiаn
|
К
|
Kadet (13.03.2003 21:33:34)
|
Дата
|
14.03.2003 08:56:42
|
В очередь в очередь
>>И ведь не комедия. За что там парню Медаль Конгресса присветила?
>
>Форест Гамп:
>1.) Кино.
Ошибаетесь. Это человек такой. Название кинофильма дается в кавычках.
>2.) Трагикомедия. Книга по которой он снят комедия.
Это мелодрама. Я понимаю что вы суровый солдат и не знаете слов ... из гражданского лексикона, но тем не менее принято называть такие фильмы - мелодрамами.
>3.) Снят либералами.
- А вы на телевидение работаете?
- (гордо)Да!
- Так вы еврей?
- С чего ты взял?
- А у меня племяш рассказывал, что на телевидение работают или голубые или евреи.
- (картинно поправляет волосы) НЕТ... Я НЕ ЕВРЕЙ!!
(С)КВН ОРТ Высшая Лига Дети Лейтенанта Шмидта
>Во Второй Мировой Войне американцы наградами не разбрасывались. Если у вас нет доказательств противного, прошу не возражать. Обсудить выдачу медалей в современной американской армии и ней-же во Вьетнамской войне я готов в отдельной ветке. Тут я просто дал ответ данному обиженному своей армией и государством военнослужащему.
Я заявляю что во время второй мировой американцы разбрасывались наградами. Пошу не возражать, пока не приведете точных доказательств
Siberian
От
|
FVL1~01
|
К
|
Siberiаn (14.03.2003 08:56:42)
|
Дата
|
14.03.2003 22:00:47
|
спор бессмысленен
И снова здравствуйте
>Я заявляю что во время второй мировой американцы разбрасывались наградами. Пошу не возражать, пока не приведете точных доказательств
А ПРИЧЕМ тут АМЕРИКАНЦЫ. Мужик ВЕРНУЛ ФРАНЦУЗСКИЕ НАГРАДЫ. ФРАНЦУЗСКИЕ. (Кстати особо амеры в кампании 1941-43 на Тихом и ВСЕ кампании 1942-45 в Европе орденами и медалями не кидались, Макарту тут много опошлил, но его в Явропе не было, факт)
А вот французы -"розетка ордена почетного легиона за сидение в погребе" это не я придумал а Фредерик Дара, а так же он описал для чего придумали орден "за заслуги перед нацией" это для тех кому "Почетного легиона" получить хочеться, но в войну он был ну немножечко вишистом :-)
Если этот амер "За заслуги" френчам вернул я готов ему аплодировать. СТОЯ. (хоть амеров право не люблю). Гнилее третьей Республики была лишь четвертая...
С уважением ФВЛ
От
|
Kadet
|
К
|
Siberiаn (14.03.2003 08:56:42)
|
Дата
|
14.03.2003 09:02:02
|
Ре: В очередь...
>Ошибаетесь. Это человек такой.
Да, как Слава КПСС.
>Это мелодрама. Я понимаю что вы суровый солдат и не знаете слов ... из гражданского лексикона, но тем не менее принято называть такие фильмы - мелодрамами.
А мной принято-трагикомедиями.
>- А вы на телевидение работаете?
>- (гордо)Да!
>- Так вы еврей?
>- С чего ты взял?
>- А у меня племяш рассказывал, что на телевидение работают или голубые или евреи.
>- (картинно поправляет волосы) НЕТ... Я НЕ ЕВРЕЙ!!
Не понял. Вероятно, ваш юмор слишком для меня специфичен. Однако фильм все-же снайт либерастами.
>Я заявляю что во время второй мировой американцы разбрасывались наградами. Пошу не возражать, пока не приведете точных доказательств
Вы можете заявлять все что вам угодно, караван тем не менее идет :-)
От
|
Siberiаn
|
К
|
Kadet (14.03.2003 09:02:02)
|
Дата
|
14.03.2003 11:42:27
|
Ре: В очередь...
>>Ошибаетесь. Это человек такой.
>
>Да, как Слава КПСС.
Нет. Слава КПСС - вобще не человек. А Форрест Гамп - человек. Точнее имя персонажа. Человека.
>>Это мелодрама. Я понимаю что вы суровый солдат и не знаете слов ... из гражданского лексикона, но тем не менее принято называть такие фильмы - мелодрамами.
>
>А мной принято-трагикомедиями.
Тут пример когда рота идет не в ногу с вами.
>>- А вы на телевидение работаете?
>>- (гордо)Да!
>>- Так вы еврей?
>>- С чего ты взял?
>>- А у меня племяш рассказывал, что на телевидение работают или голубые или евреи.
>>- (картинно поправляет волосы) НЕТ... Я НЕ ЕВРЕЙ!!
>
>Не понял. Вероятно, ваш юмор слишком для меня специфичен. Однако фильм все-же снайт либерастами.
Я об этом и говорю. Что ж тут непонятного.
>>Я заявляю что во время второй мировой американцы разбрасывались наградами. Пошу не возражать, пока не приведете точных доказательств
>
>Вы можете заявлять все что вам угодно, караван тем не менее идет :-)
Точно
Siberian