От СОР
К xb
Дата 12.03.2003 03:28:35
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Интересно вы обиделись за американцев на европейцев

>>на последнем сборище в Давосе был эпизод, когда пара европейцев встали и ушли, когда рядом с ними сели в ресторане американцы, начавшие прием пищи с молитвы. Религиозно-культурные отличия полуатеистов-европейцев и нынешней администрации США - факт.
>>Президент банка Дж.П.Морган сказал нашей газете, что Буш именно верит в то, что Саддам - воплощение зла, одолеть которого - религиозный долг. "Конечно, его администрация учитывает также экономические, геополитические и прочие аспекты".
>>С уважением, А.Никольский
>
>В одной отдельно взятой стране попы боевую технику освящают.

А высказали обиду в адрес России.

>Почему то никто не встает и не уходит. И даже не смеются.

Видимо потому что видимо брезгуют рядом сидеть. Впрочем спросите у тех европейцев.

От xb
К СОР (12.03.2003 03:28:35)
Дата 12.03.2003 04:00:54

Обижаться, на кого?

>>>на последнем сборище в Давосе был эпизод, когда пара европейцев встали и ушли, когда рядом с ними сели в ресторане американцы, начавшие прием пищи с молитвы. Религиозно-культурные отличия полуатеистов-европейцев и нынешней администрации США - факт.
>>>Президент банка Дж.П.Морган сказал нашей газете, что Буш именно верит в то, что Саддам - воплощение зла, одолеть которого - религиозный долг. "Конечно, его администрация учитывает также экономические, геополитические и прочие аспекты".
>>>С уважением, А.Никольский
>>
>>В одной отдельно взятой стране попы боевую технику освящают.
>
>А высказали обиду в адрес России.

Ничего я не высказывал, тем более в адрес России. Просто живя в стекляном доме нельзя бросаться камнями. И если руководители твоего государства ходят в церьковь как раньше на партсобрание, то по меньшей мере странно смеяться над верующими руководителями других стран. И восхищаться действиями европейцев.

>>Почему то никто не встает и не уходит. И даже не смеются.
>
>Видимо потому что видимо брезгуют рядом сидеть. Впрочем спросите у тех европейцев.

Брезгуют сидеть рядом с кем? С теми кто крестит?
Когда я захочу улышать немного бреда, спрошу у европрейцев их мнение о Чечне.

От СОР
К xb (12.03.2003 04:00:54)
Дата 12.03.2003 04:29:18

Говорите не обиделись,?

>>>В одной отдельно взятой стране попы боевую технику освящают.
>>
>>А высказали обиду в адрес России.
>
>Ничего я не высказывал, тем более в адрес России. Просто живя в стекляном доме нельзя бросаться камнями. И если руководители твоего государства ходят в церьковь как раньше на партсобрание, то по меньшей мере странно смеяться над верующими руководителями других стран. И восхищаться действиями европейцев.

Если вы не поняли то намекну вам, на сообщение о том что европейцы брезгуют сидеть с американцами вы высказали обиду в адрес России. Причем в грубой форме. Причем продолжаете настаивать и что то говорить про стеклянные дома. Повторяю, ЕВРОПЕЦЫ отказались сидеть рядом с АМЕРИКАНЦАМИ. Причем тут ваша русофобия понять трудно. Причем тут наше руководство? Причем тут вобще Россия?

>>>Почему то никто не встает и не уходит. И даже не смеются.
>>
>>Видимо потому что видимо брезгуют рядом сидеть. Впрочем спросите у тех европейцев.
>
>Брезгуют сидеть рядом с кем? С теми кто крестит?

Это вы у них спросите, у европейцев. Лично мое мнение, заявление Буша о том что он молится по поводу Ирака у меня вызвало примерно теже чувства что и тех европецев.

>Когда я захочу улышать немного бреда, спрошу у европрейцев их мнение о Чечне.

Сколько ваша душа пожелает. Но от этого факт о том что европцы втали и ушли останется.

От xb
К СОР (12.03.2003 04:29:18)
Дата 12.03.2003 04:53:06

Re: Говорите не...

>>>>В одной отдельно взятой стране попы боевую технику освящают.
>>>
>>>А высказали обиду в адрес России.
>>
>>Ничего я не высказывал, тем более в адрес России. Просто живя в стекляном доме нельзя бросаться камнями. И если руководители твоего государства ходят в церьковь как раньше на партсобрание, то по меньшей мере странно смеяться над верующими руководителями других стран. И восхищаться действиями европейцев.
>
>Если вы не поняли то намекну вам, на сообщение о том что европейцы брезгуют сидеть с американцами вы высказали обиду в адрес России. Причем в грубой форме. Причем продолжаете настаивать и что то говорить про стеклянные дома. Повторяю, ЕВРОПЕЦЫ отказались сидеть рядом с АМЕРИКАНЦАМИ. Причем тут ваша русофобия понять трудно. Причем тут наше руководство? Причем тут вобще Россия?

Извините я не знал что вы настолько чуствительны. И что А.Никольский для вас - Россия и ее руководство в одном лице.

>>>>Почему то никто не встает и не уходит. И даже не смеются.
>>>
>>>Видимо потому что видимо брезгуют рядом сидеть. Впрочем спросите у тех европейцев.
>>
>>Брезгуют сидеть рядом с кем? С теми кто крестит?
>
>Это вы у них спросите, у европейцев. Лично мое мнение, заявление Буша о том что он молится по поводу Ирака у меня вызвало примерно теже чувства что и тех европецев.

>>Когда я захочу улышать немного бреда, спрошу у европрейцев их мнение о Чечне.
>
>Сколько ваша душа пожелает. Но от этого факт о том что европцы втали и ушли останется.

Немрогим ранее европейцы приходили в Россию чтобы приобщить ее "отсталую и немытую" к цивилизации.
Путем уничтожения большей части населения и превращения оствшихся в рабов. Нашим отца и дедам стоило большой крови загнать "европейцев" обратно. Но кажется мне что европейцы своего мнения о России не поменяли.
Но если вы особо нежно относитесь к европейцам, то извините.

От СОР
К xb (12.03.2003 04:53:06)
Дата 12.03.2003 05:11:38

Re: Говорите не...

>>>Ничего я не высказывал, тем более в адрес России. Просто живя в стекляном доме нельзя бросаться камнями. И если руководители твоего государства ходят в церьковь как раньше на партсобрание, то по меньшей мере странно смеяться над верующими руководителями других стран. И восхищаться действиями европейцев.
>>
>>Если вы не поняли то намекну вам, на сообщение о том что европейцы брезгуют сидеть с американцами вы высказали обиду в адрес России. Причем в грубой форме. Причем продолжаете настаивать и что то говорить про стеклянные дома. Повторяю, ЕВРОПЕЦЫ отказались сидеть рядом с АМЕРИКАНЦАМИ. Причем тут ваша русофобия понять трудно. Причем тут наше руководство? Причем тут вобще Россия?

>Извините я не знал что вы настолько чуствительны. И что А.Никольский для вас - Россия и ее руководство в одном лице.

Причем тут Алексей? При тут моя чувствительность? Про руководство, ваши сомнения в вере этого руковоства писали вы. Про стеклянный дом -Россию написали вы. Вы это к чему писали? Вас что мучает? Вы в США живете и страдаете за них? Вы о чем сказать хотите?

>Немрогим ранее европейцы приходили в Россию чтобы приобщить ее "отсталую и немытую" к цивилизации.
Путем уничтожения большей части населения и превращения оствшихся в рабов.

Ну и что дальше? Причем тут европейцы которые брезгуют сидеть с американцами? Что Россия должна начать резать европейцев и лизать зад США?

>Нашим отца и дедам стоило большой крови загнать "европейцев" обратно.

Нашим оцам стоило не меньше противостоять США, и благодаря этому мы нормально жили.

>Но кажется мне что европейцы своего мнения о России не поменяли.

Меня мнение европейцев в отличие от вас мало волнует. Это вы почемуто обидились на них а высказываете в адрес России.

>Но если вы особо нежно относитесь к европейцам, то извините.

Если европейцы хотят несколько опустить США я ничего против не имею.

От Рядовой-К
К xb (12.03.2003 04:00:54)
Дата 12.03.2003 04:22:21

Re: Обижаться, на...

>>>В одной отдельно взятой стране попы боевую технику освящают.
>>
>>А высказали обиду в адрес России.
>
>Ничего я не высказывал, тем более в адрес России.
Просто живя в стекляном доме нельзя бросаться камнями. И если руководители твоего государства ходят в церьковь как раньше на партсобрание, то по меньшей мере странно смеяться над верующими руководителями других стран. И восхищаться действиями европейцев.
+++ Потому-что многие из этих властьпридержащих если и не верят в Бога (а таких, собственно. большинство), но таки побаиваются его.
А тем кому наплевать - вынуждены следовать ПР установкам настоящего момента.

+++ А мы не смеёмся! Ни вкоем случае! Мы подозреваем, что знаем, ЧТО это завера и КУДА и к ЧЕМУ она ведёт.
Вот и всё.

>Брезгуют сидеть рядом с кем? С теми кто крестит?
+++ Кто крестит? Американцы? Как я уже говорил, среди них почти поголовно сектанты. Эти - НЕ КРЕСТЯТ И НЕ КРЕСТЯТСЯ НИКОГДА! ВСЕ! Ни в коем случае! Почти во всех протестанских сектах это ЗАПРЕЩЕНО.
>Когда я захочу улышать немного бреда, спрошу у европрейцев их мнение о Чечне.
+++ Там не бред, там неврастения. Это лечится кровопусканием.
Так вот.
http://ryadovoy.vif2.ru

От xb
К Рядовой-К (12.03.2003 04:22:21)
Дата 12.03.2003 04:39:05

Re: Обижаться, на...

>+++ А мы не смеёмся! Ни вкоем случае! Мы подозреваем, что знаем, ЧТО это завера и КУДА и к ЧЕМУ она ведёт.
>Вот и всё.

Надеюсь что вы не правы. Думаю никуда особенно это не ведет. Не надо придумывать себе врагов и делать из них чудовищ.

>>Брезгуют сидеть рядом с кем? С теми кто крестит?
>+++ Кто крестит? Американцы? Как я уже говорил, среди них почти поголовно сектанты. Эти - НЕ КРЕСТЯТ И НЕ КРЕСТЯТСЯ НИКОГДА! ВСЕ! Ни в коем случае! Почти во всех протестанских сектах это ЗАПРЕЩЕНО.

Ув. Рядовой, вы всегда в чужой монастырь со своим уставом ходите7 По бльшому счету ВСЕ христиане - сектанты. Сектанты от иудаизма, как бы вам это не было противно.

>>Когда я захочу улышать немного бреда, спрошу у европрейцев их мнение о Чечне.
>+++ Там не бред, там неврастения. Это лечится кровопусканием.

К сожалению эффект от такого лечения очень временный.
К тому же на разных людей он действует по разному.
Вот мусульмане пустили немного французкой крови, а в результате французы только сильнее стали лизать мусульманские задницы.
>Так вот.
http://ryadovoy.vif2.ru

От Администрация (ID)
К xb (12.03.2003 04:39:05)
Дата 12.03.2003 16:23:28

Всем обсуждающим в этой подветки вопросы сект.

Приветствую Вас!

Данная тема - оффтоп для этого форума. Прошу более не писать по данному вопросу.

С уважением, ID

От Никита
Дата 12.03.2003 14:16:25

Апасрацца!!! -)))

По бльшому счету ВСЕ христиане - сектанты. Сектанты от иудаизма, как бы вам это не было противно.

Вы иудаизм и христианство, да и теологию вообще, пардон, где изучали?

От Kazak
К Никита (12.03.2003 14:16:25)
Дата 12.03.2003 14:34:37

Я вообщ-то атеист... Но влезу:)

Разве христиане это не иудеи, которые признали Иисуса за Мессию ?

Каzак

От Siberiаn
К Kazak (12.03.2003 14:34:37)
Дата 12.03.2003 15:00:54

Кому как

>Разве христиане это не иудеи, которые признали Иисуса за Мессию ?

Наоборот. Насколько я понимаю - я не богослов, конечно - христиане утверждают, что это иудеи отпали от Бога, убив его Сына. За что и несут наказание, превратившись в секту. Это очень грубое обобщение, извините, но не грубее чем слова хэбэ

>Каzак
Siberian

От Константин Дегтярев
Дата 12.03.2003 14:55:22

Атеисту-казаку

Существенная разница христианства и иудаизма состоит в том, что первая религия - общемировая, 2-я - узконациональная, СОЗДАННАЯ искуственно для нужд выживания известного народа.

Таковым иудаизм стал начиная со II-го века до н.э., он очень далек от той религии, что была во времена Христа. И не надо утверждать, что есть Тора. Поборники Торы (караимы) еще в X веке были признаны раввинистами еретиками и в настоящее время сошли на нет.

Таким образом, нынешний раввинизм отстоит от Торы едва ли не далее, чем христианства и, по Вашей логике, также является сектой.

Если далее следовать Вашей логике, можно и древний иудаизм назвать сектой древней шумерсокй религии, ибо большая часть ветхозаветных преданий, в т.ч. о творении - оттуда.

Далее мое ИМХО: настоящую религию отличает от секты вопрос об объективности зла, еще вернее - вопрос о свободе Воли и предопределении. Верующие в предопределение определенно секстанты.

От Никита
Дата 12.03.2003 14:47:50

ИМХО дискуссия будет офф-топом. (-)

От Kazak
К Никита (12.03.2003 14:47:50)
Дата 12.03.2003 14:52:29

А вы мне по мейлу кинте. Правдо интересно. Мейл в профиле (-)

От Никита
К Kazak (12.03.2003 14:52:29)
Дата 12.03.2003 14:53:23

Хорошо, но мой вопрос xb об источниках остается в силе. (-)

От Siberiаn
Дата 12.03.2003 11:26:51

Обижаться в....

>Ув. Рядовой, вы всегда в чужой монастырь со своим уставом ходите7 По бльшому счету ВСЕ христиане - сектанты. Сектанты от иудаизма, как бы вам это не было противно.

Это ваше внутрикагальное мнение. Оно к объективной действительности не имеет отношения

Siberian

От Rwester
Дата 12.03.2003 08:21:41

Лечение нужно проводить по Бабицкому

>К сожалению эффект от такого лечения очень временный.
>К тому же на разных людей он действует по разному.
>Вот мусульмане пустили немного французкой крови, а в результате французы только сильнее стали лизать мусульманские задницы.

Выпукло.

От Vatson
К Rwester (12.03.2003 08:21:41)
Дата 12.03.2003 14:28:54

А лучше в пукло :о))) (-)