От Михаил Денисов
К Chestnut
Дата 13.03.2003 22:50:32
Рубрики WWII;

вы чего сказать-то хотели?

в смысле кого и куда ткнуть собрались, отважный вы наш?
Как видно из ветки ниже спорить с вами на фактах бесполезно, ибо вы либо не замечаете сказанного, либо извращаете в угоду своей позиции. Поэтому, что уже неоднократно было доказано в многочисленных спорах с "украинствующими" есть два метода спорить с вами и вам подобными - игнорировать либо посылать в долгое эротическое путешествие.
Так что идите с миром, упокойте в себе свою ненависть, большинству из присутствующих здесь сие чувство ваше глубоко омерзительно и потому не интерестно.
Денисов

ЗЫ. Все таки прав был Шульгин, когда писал, что нет ни чего омерзительнее пьяного немца и хохла-радикала

От Chestnut
К Михаил Денисов (13.03.2003 22:50:32)
Дата 13.03.2003 23:06:51

Re: вы чего...

То есть, как понимаю, по сути нечем крыть - кроме оскорблений, разумеется. Не удивительно.

Эмоции, эмоции... Ну не обязан я любить Россию, но это вовсе не значит, что я ее ненавижу. Отсутствие любви и желания слиться в экстазе единения не есть ненависть. Тут часто "националистов-хохлов" (слово, которое я воспринимаю не иначе, как оскорбление, ни 'то так, мелочь) обвиняют в ненависти к России. Они ее не ненавидят (за немногочисленными исключениями), они просто хотят, чтобы "старший брат" оставил нас в покое.

Кто-то там, помнится, "примирился" или "почти примирился" с мыслью о том, что украинцы - не братский народ больше. Файно. Так держать. Еще не все потеряно, наддеюсь.

От Чобиток Василий
К Chestnut (13.03.2003 23:06:51)
Дата 14.03.2003 01:08:05

Привет!

>Эмоции, эмоции... Ну не обязан я любить Россию, но это вовсе не значит, что я ее ненавижу.

А Россия таких как Вы любила и любить будет! По самые помидоры.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Саня
Дата 13.03.2003 23:55:50

>Кто-то там, помнится, "примирился" или "почти примирился" с мыслью о том, что украинцы - не братский народ больше. Файно. Так держать. Еще не все потеряно, наддеюсь.

А Вы, Гнедой Алексёв, за всех украинцев говорите? За весь народ? А может за кучку уродцев, которые только и могут, что в спину выстрелить?

С

От Михаил Денисов
Дата 13.03.2003 23:17:20

Крыть вас я не буду - я брезгливый слишком

День добрый
>То есть, как понимаю, по сути нечем крыть - кроме оскорблений, разумеется. Не удивительно.
---------
Суть вам добрые люди сегодня несколько раз обьяснили..до вас не доходит..и не дойдет видимо, ибо вы сюда не спорить пришли, а заниматься прикладным мазахизмом.

>Эмоции, эмоции... Ну не обязан я любить Россию, но это вовсе не значит, что я ее ненавижу. Отсутствие любви и желания слиться в экстазе единения не есть ненависть. Тут часто "националистов-хохлов" (слово, которое я воспринимаю не иначе, как оскорбление, ни 'то так, мелочь) обвиняют в ненависти к России. Они ее не ненавидят (за немногочисленными исключениями), они просто хотят, чтобы "старший брат" оставил нас в покое.
--------
о...а вот теперь кратенько, где это мы к вам пристаем?
С ссылками, документами и т.п.
И еще..представте..ну хоть на минутку, что мы перестали гнать через вас газ, отсоеденили вашу эл.сеть, предложили купить у нас газ и нефть по лондонским ценам и закрыли границу вашему сельхозпродукту, бо своего хватает.

>Кто-то там, помнится, "примирился" или "почти примирился" с мыслью о том, что украинцы - не братский народ больше. Файно. Так держать. Еще не все потеряно, наддеюсь.
-------
А вам самим не зябко от мысли, что через несколько лет вы действительно станете для нас просто соседом?
Вы что, думаете вы кому-то нужны в единой европе?

Денисов