От Freeman
К М.Свирин
Дата 28.02.2003 10:11:11
Рубрики WWII; Танки; Флот; 1917-1939;

Кто право-то дал?

Добрый день. Уважаемый,а кто Вам, собственно, право дал судить кто герой, а кто нет? Вы тогда не жили, лично знакомы не были, как можно говорить? Может Вам приходилось корабли топить? Какая разница, кто и сколько потопил? Почитайте воспоминания людей которые с ним воевали, что говорят те кто рядом был, прежде чем судить.

От М.Свирин
К Freeman (28.02.2003 10:11:11)
Дата 03.03.2003 01:30:02

А те самые моряки, что в прошлом воевали.

Приветствие
>Добрый день. Уважаемый,а кто Вам, собственно, право дал судить кто герой, а кто нет?

Мне сие право дали наши предки, что В ТО ВРЕМЯ решили, что МАРИНЕСКО недостоин носить высокое звание Героя Советского Союза. А вот мы с вами соучаствовали в 1990, чтобы новые дерьмократы начали пересматривать решения наших предков. Кто нам сие право дал? А?

> Вы тогда не жили, лично знакомы не были, как можно говорить? Может Вам приходилось корабли топить? Какая разница, кто и сколько потопил? Почитайте воспоминания людей которые с ним воевали, что говорят те кто рядом был, прежде чем судить.

Во-первых, вы явно не в курсе о чем тут шла речь. Во-вторых, именно этим (воспоминаниями, отчетами, донесениями и проч...) я и занимался в течение четырех месяцев. И увидел очень неприглядную картину. Но в фильме своем я предлагал такой выход (повторю для вас): "ХВАТИТ ИСКАТЬ ЛУЧШЕГО ПОДВОДНИКА. ТОГДА ВСЕ ОНИ БЫЛИ ГЕРОЯМИ."
И еще одно подтвержу. ХВАТИТ УЖЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НАГРАДЫ ПРОШЛОГО. ВСЕ ОНИ БЫЛИ СПРАВЕДЛИВЫ.
Вы не согласны?

Подпись

От Pavel
К М.Свирин (03.03.2003 01:30:02)
Дата 03.03.2003 11:16:03

Re: А те...

Доброго времени суток!
> "ХВАТИТ ИСКАТЬ ЛУЧШЕГО ПОДВОДНИКА. ТОГДА ВСЕ ОНИ БЫЛИ ГЕРОЯМИ."
Абсолютно согласен! Особенно сейчас, тогда возможно нужен был положительный пример, что бы было "на кого равнятся".
>И еще одно подтвержу. ХВАТИТ УЖЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НАГРАДЫ ПРОШЛОГО. ВСЕ ОНИ БЫЛИ СПРАВЕДЛИВЫ.
>Вы не согласны?
А здесь согласится не могу, если человек был незаслуженно обойден наградой, то "лучше поздно чем никогда" справедливость восстановить.Там ниже я привел пример с В.И.Бобровым.

С уважением! Павел.

От М.Свирин
К Pavel (03.03.2003 11:16:03)
Дата 03.03.2003 18:01:42

Re: А те...

Приветствие
>>И еще одно подтвержу. ХВАТИТ УЖЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НАГРАДЫ ПРОШЛОГО. ВСЕ ОНИ БЫЛИ СПРАВЕДЛИВЫ.
>>Вы не согласны?
>А здесь согласится не могу, если человек был незаслуженно обойден наградой, то "лучше поздно чем никогда" справедливость восстановить.Там ниже я привел пример с В.И.Бобровым.

А вы бы у самого Боброва спросили. Надо это ему или нет? Особенно теперь. После смерти этих людей мы почему-то шибко щедрые. Лучше фамилии бесследно ушедших выяснить.

Подпись

От Администрация (ID)
К Freeman (28.02.2003 10:11:11)
Дата 28.02.2003 11:20:03

Рекомендую вести дискуссию более корректно.

Приветствую Вас!

А что касается того кто такой Михаил Свирин - рекомендую архивы посмотреть.
Полагаю что предмет спора он знает несколько лучше чем Вы.

С уважением, ID

От Freeman
К Администрация (ID) (28.02.2003 11:20:03)
Дата 28.02.2003 12:26:18

Re: Рекомендую вести...

Добрый день!
Никого не хотел обидеть. Просто меня всегда задевает, когда плохо говорят о тех кто воевал за эту страну. Тем более о тех кого нет на этом свете. Одно слово боевой подводник уже достойно уважения.
На всякий случай, с извинениями...

От М.Свирин
К Freeman (28.02.2003 12:26:18)
Дата 03.03.2003 01:32:46

Меня еще больше задевает, когда кто-то сегодня начинает...

Приветствие

пересматривать справедливость тех, или иных награждений. Дело в том, что в 80-е появилась целая когорта "орденопросцев", что выдумывали свои подвиги, или присоседивались к громким именам.
Вам это нравится? Мне нет!

Подпись

От stepan
К Администрация (ID) (28.02.2003 11:20:03)
Дата 28.02.2003 11:51:39

Re: Рекомендую вести...

>Приветствую Вас!

>А что касается того кто такой Михаил Свирин - рекомендую архивы посмотреть.
>Полагаю что предмет спора он знает несколько лучше чем Вы.

Это не вопрос знаний, это вопрос убеждений. А в этом вопросе все равны.

Степан

От Администрация (Novik)
К stepan (28.02.2003 11:51:39)
Дата 28.02.2003 12:23:14

Re: День read-only за обсуждение политики модерирования

Приветствую.
Рекомендую перечитать правила.