От DPS
К SVAN
Дата 28.02.2003 09:51:01
Рубрики Современность; Армия; Байки;

Re: М-да, это...

А чего ты у них смотришь?
По-моему в Самаре РВК попытался призвать(!!!) на срочную службу 80-летнего ветерена ВОВ
С уважением
Алексей

От sap
К DPS (28.02.2003 09:51:01)
Дата 28.02.2003 10:11:51

Re: М-да, это...

>А чего ты у них смотришь?
>По-моему в Самаре РВК попытался призвать(!!!) на срочную службу 80-летнего ветерена ВОВ
>С уважением
>Алексей

Не знаю, как ветерана, а один мой знакомый чуть второй раз не загремел, находясь на службе. Парень приехал в отпуск и как положено пошел становиться на учет. Дежурный услышав фамилию - радостно хватает его и тащит к замвоенкома (он же председатель призывной комиссии). Типа вот он, сам пришел, товарищ подполковник. Тот начинает ему читать лекцию о священном долге - парень в полной непонятке, в чем дело.
Потом разобрались - оказываеться кто-то что-то с бумажками напутал, в результате парень отслуживший уже больше года числился в злостных уклонистах, не отвечающих на повестки и игнорирующих военкомат.
Да и мне отец говорил - повестка приходила, на медкомиссию, когда я уже мечсяц сапоги топтал.

Сергей

От Alexusid
К sap (28.02.2003 10:11:51)
Дата 28.02.2003 12:36:52

Нет! ЭТО не М-да, это...

Всем Б.Пр.
>>А чего ты у них смотришь?
>>По-моему в Самаре РВК попытался призвать(!!!) на срочную службу 80-летнего ветерена ВОВ
>>С уважением
>>Алексей
>
>Потом разобрались - оказываеться кто-то что-то с бумажками напутал, в результате парень отслуживший уже больше года числился в злостных уклонистах, не отвечающих на повестки и игнорирующих военкомат.
>Да и мне отец говорил - повестка приходила, на медкомиссию, когда я уже мечсяц сапоги топтал.

Наши военкоматы - это отдельная песня.

Моего знакомого БЕЗНОГОГО и ОТСЛУЖИВШЕГО(!) В течение 4-5 лет таскали на мед.комиссии. Пока он зам.военкома по рылу не залепил.
Лично я дважды после службы ругался в РВК по-поводу "скачек".
Для пользы дела сходил в штаб ВВС Од.ВО (приписан был как РЭБовец) нажаловался на козлов военкоматских. И после лично наблюдал "поставление в позу Р." кап. N-ко.
Удовольствия от ТАКОГО зрелища мне незабыть 8)))

>Сергей
С ув. прощевайте Алексей.

З.Ы.
ИМХО наши военкоматы оказывают ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ влияние на допризывников. И на желание служить Родине.

От Alexej
К Alexusid (28.02.2003 12:36:52)
Дата 28.02.2003 12:40:40

Ре: В данном случае ето не военкомат вероятно

>Моего знакомого БЕЗНОГОГО и ОТСЛУЖИВШЕГО(!) В течение 4-5 лет таскали на мед.комиссии. Пока он зам.военкома по рылу не залепил.
+++
а комиссия ВТЕК. Про ето много писали, зачем человеку с одной рукой или ногой еждегодно проходить комиссию на подтверждени инвалидности. Ведь орган то не вырастет:(
Алеxей