От Геннадий
К Daniel
Дата 03.03.2003 20:40:30
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Попомните мои слова

Начнут от середины до конца марта. А числе 10-го еще раз в ООН спросятся

С уважением
Геннадий

От ТТР
К Геннадий (03.03.2003 20:40:30)
Дата 03.03.2003 21:43:41

Re: Попомните мои...

>Начнут от середины до конца марта. А числе 10-го еще раз в ООН спросятся

>С уважением
>Геннадий

Скорее всего Вы правы. Кстати, в другой ветке ваша концепция о причинах войны достаточно убедительна для меня.
Но вот вы с осуждением к Америке относитесь за их действия на Бл Востоке,но и для России, да и для всей Европы, Америка делает полезную вещь. Стабильность рынка нефти и начало борьбы с фундаментализмом в их интересах тоже. Вы так не думаете?

С уважением,
Вадим

От Геннадий
К ТТР (03.03.2003 21:43:41)
Дата 03.03.2003 22:34:59

Re: Попомните мои...

>>Начнут от середины до конца марта. А числе 10-го еще раз в ООН спросятся
>
>>С уважением
>>Геннадий
>
>Скорее всего Вы правы. Кстати, в другой ветке ваша концепция о причинах войны достаточно убедительна для меня.
>Но вот вы с осуждением к Америке относитесь
Я наоборот считаю, что у них учиться должно :) Как бесцеремонно они ведут себя в международных делах, не заморачиваются всяческими политико-правовыми условностями, плюют на законы, ими же придуманные! - типа: я хозяин своего слова - я дал, я и назад взял! И главное - все к своей выгоде. Это главное в международных делах.

>за их действия на Бл Востоке,но и для России, да и для всей Европы, Америка делает полезную вещь. Стабильность рынка нефти и начало борьбы с фундаментализмом в их интересах тоже. Вы так не думаете?
Стабильность рынка нефти возможна только при плановой экономике :О) России выгодно, чтобы цены на нефть были стабильно высокими. А Украине наоборот. А обоим вместе вообще невыгодно быть резделенными. А вот Штатам наоборот, выгодно было их разделить. Выгода одному - невыгода другому. И так вот всегда :)
Фундаментализм сам по себе - это только внутренне дело этих стран. Другое дело, когда он агрессивный. Тут, как мне представляется, оценку определяет одно: мы это делаем - или с нами.
С уважением
Геннадий
>Вадим

От СОР
К ТТР (03.03.2003 21:43:41)
Дата 03.03.2003 21:58:51

Ага США борятся с фундаментализмом в Ираке

> Стабильность рынка нефти и начало борьбы с фундаментализмом в их интересах тоже. Вы так не думаете?

Кому нафиг нужна стабилность в руках США? И с чего вы взяли что США начинают с чем то борьбу? Вы же в речь Буша не верите?

От ТТР
К СОР (03.03.2003 21:58:51)
Дата 03.03.2003 22:15:49

Re: Ага США...

>> Стабильность рынка нефти и начало борьбы с фундаментализмом в их интересах тоже. Вы так не думаете?
>
>Кому нафиг нужна стабилность в руках США? И с чего вы взяли что США начинают с чем то борьбу? Вы же в речь Буша не верите?

Стабильность есть стабильность. Если её обеспечат США она менее стабильной не станет:)
А это не я решил - это в соответствии с концепцией Геннадия. Там он полагает, что Ирак это первый шаг, а затем Сирия, Иран и Сауды. Я не говорю, что я считаю его предсказание истинной - время покажнт. Но концепция Геннадия логичная и объясняет политику Америки. И, при этом, осуждая её. А, по-моему, она Европе (вкл Россию) выгодна.

От Дервиш
К ТТР (03.03.2003 22:15:49)
Дата 03.03.2003 23:18:44

О Я Яволь По 8 баксов за баррель ОСОБЕННО выгодна!

>Стабильность есть стабильность. Если её обеспечат США она менее стабильной не станет:)

Этт вы в точку попали. Стабильно сидеть России в жопе при такой стабильности.

>А это не я решил - это в соответствии с концепцией Геннадия. Там он полагает, что Ирак это первый шаг, а затем Сирия, Иран и Сауды. Я не говорю, что я считаю его предсказание истинной - время покажнт. Но концепция Геннадия логичная и объясняет политику Америки. И, при этом, осуждая её. А, по-моему, она Европе (вкл Россию) выгодна.

Охххо хо. НУ с каких ..... она нам выгодна? Мы теряем
1. 8 млрд иракского долга.
2.Контракты на разработку иракской нефти.
3.Контракты на 6 млрд торгово промышленных заказов.

Приобретаем.
Да! Да! Да! Мистер Буш скажить нам СПАСИБА ко.лы!

От Геннадий
К ТТР (03.03.2003 22:15:49)
Дата 03.03.2003 22:47:52

Re: Ага Вы еще скажите, что это я "ось зла" придумал :о)) (-)