От Banzay
К Андю
Дата 18.02.2003 13:06:40
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

ИМХО очень зависело от места жительства...

>Приветствую !

>Поначалу сильно пугало, сейчас привык. В Москве этого не было НИ разу. Увы.

>А вообще, я вижу из дискуссии, многое зависело, как всегда, от конкретного препода. В моей памяти ГО никак не отложилась.
Планы были, учения ни разу. Вообще у нас в Пи тере по ощущениям обстановка была такая. При начале ЯО "завернитесь в белую простыню и ползите на кладбище.-Почему ползти? -Что бы не создавать паники."
А серьезно при мне так и говорилось на занятиях по ГО "шансов у города почти нет"

>Всего хорошего, Андрей.

От Sfj
К Banzay (18.02.2003 13:06:40)
Дата 20.02.2003 05:17:32

Re: ИМХО очень

Приветствую всех !

>Планы были, учения ни разу. Вообще у нас в Пи тере по ощущениям обстановка была такая. При начале ЯО "завернитесь в белую простыню и ползите на кладбище.-Почему ползти? -Что бы не создавать паники."

Учения идут. Просто из-за финансовой немощи государства и перевода большинства предприятий в частные руки размах этих учений упал колоссально.
Для примера - никогда не доводилось слышать на улице во время праздников, типа Дня Победы, музыку из громкоговорителей? Ну и чем не проверка системы оповещения.

>А серьезно при мне так и говорилось на занятиях по ГО "шансов у города почти нет"

А у какого крупного города эти шансы есть?

Всех благ, Сергей

От GAI
Дата 19.02.2003 07:37:18

Главным образом от времени...

С началом разрядки все эти мероприятия резко пошли на убыль.По моей памяти - где то со второй половины 70-х

От Петров Борис
Дата 18.02.2003 13:32:56

Учения были примерно в 96-98-м в Питере, около пл. Мужества

Мир вашему дому
>Планы были, учения ни разу.
Всех, кого захомутали и кто медленно бегает, валили на носилки и спасали.

>Вообще у нас в Пи тере по ощущениям обстановка была такая. При начале ЯО "завернитесь в белую простыню и ползите на кладбище.-Почему ползти? -Что бы не создавать паники."
>А серьезно при мне так и говорилось на занятиях по ГО "шансов у города почти нет"

>>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Борис