>Потому что как известно, средства СМИ недружелюбны администрации.
Умгу. И имеют свое мнение. :)))))))))))))))))
Вообще под разными соусами это голосование муссируется в сми сша уже некоторое время. Вы тоже наверняка знаете подвижки этих цифр. А формулировки для нас с Вами дело десятое, мы то понимаем с Вами что имеется в виду.
> В данном же случае единственное что мы знаем это что на вебсайте были щелкнуты кнопки "За" энное количество раз, и "Против" другое энное количество раз. Что мы не знаем: были ли это люди или боты, из США или нет, щелкали ли они один раз или множество раз. После пары часов програмирования я вам могу предоставить такую же страничку, которая вам докажет что во всем мире 95% за войну с Ираком, с последующим изнасилованием Саддама Хуссейна в самой большой площади Багдада.
Потрудитесь пожалуйста, если не лень. А потом начните повышать посещаемость сайта чтобы довести свою так сказать пропаганду до масс.
>Ознакомьтесь с термином "демократия".
Уже знаком. Но причем тут ООН?
>Умгу. И имеют свое мнение. :)))))))))))))))))
Ага, как же.
>Потрудитесь пожалуйста, если не лень. А потом начните повышать посещаемость сайта чтобы довести свою так сказать пропаганду до масс.
Лень. Мне, в отличии от програмистов сайта ЦНН, за такую ерунду не заплатят. И пропагандировать людей верющих в Интернетовкие опросы вообще дело неблагодарное. Вы прочитали disclaimer на этом опросе - про то что он стоит то сколько вы за него заплатили?