От denis23
К Кирасир
Дата 31.01.2003 16:38:56
Рубрики WWII; Армия;

Скажите, Кирасир, а вы верите в ето?

Здравствуйте!

Ну в Чайку Андропова, Хорьх Геринга, Жигули Гагарина, Шевроле Рокоссовского?

Верите, что машину 36 года привезли в Мурманск в 1941 году?
Что Рокоссовский ее вообсче касался.

А если честно то меня начинают бесить все сказочники начиная отс Ломакова-младшего и кончая остальными, которые пытаютса експлуатацией великих имен по легкому срубить бабки. Кстати, подождите, сеичас подкину Вам неплохой линк.
С уважением, Денис.

От FVL1~01
К denis23 (31.01.2003 16:38:56)
Дата 31.01.2003 20:03:17

в Жигули Гагарина не верю

И снова здравствуйте
но таки ДВЕ (одна личная и одна служебная) Волги Ю.А.Гагарина существовали

Жаль не уцелел мотоцикл Ю.А.Гагарина, его первая по сути награда, еще до того как он стал космонавтом, но зато есть сведения о том озере на КОльском где мотоцикл тот утонул...

С уважением ФВЛ

От Сергей Зыков
К FVL1~01 (31.01.2003 20:03:17)
Дата 01.02.2003 01:45:15

у Гагарина еще спортивная "матра" была, французов подарок. (-)

От Кирасир
Дата 31.01.2003 18:33:22

Чтобы верить или не верить, у меня слишком мало информации (+)

Приветствую всех!

Отношение к историческим автомобилям в СССР было жуткое, масса раритетных машин была загублена инородными агрегатами и укатана владельцами до смерти, автомобильного музея как не было так до сих пор и нет (а заводские музеи более-менее хранили только свои марки). Да и социальной, так сказать, базы для автоколеекционирования не было. насчет "Хорьха Геринга" и прочая - в 45-46 гг в СССР была ввезена масса машин, среди них были и машины, принадлежавшие
высшим нацистским бонзам. Но установить их реальную судьбу невероятно сложно.. А вообще я ссылку привел не для того - просто это практически первое встреченное мной упоминание о поставках американских легковых автомобилей в СССР во время войны.
>Ну в Чайку Андропова, Хорьх Геринга, Жигули Гагарина, Шевроле Рокоссовского?

>Верите, что машину 36 года привезли в Мурманск в 1941 году?
>Что Рокоссовский ее вообсче касался.

>А если честно то меня начинают бесить все сказочники начиная отс Ломакова-младшего и кончая остальными, которые пытаютса експлуатацией великих имен по легкому срубить бабки. Кстати, подождите, сеичас подкину Вам неплохой линк.
>С уважением, Денис.
WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От denis23
Дата 31.01.2003 16:57:24

Ссылочка.

Здравствуйте!
http://adcache.collectorcartraderonline.com/10/0/1/1622101.htm

Давайте, привезем ету тачку в Европу, найдем старичка, дадим обявление в "Игрушках" что продаетса Бьюик маршала Конева? Старичок будет рассказывать что машину Рокоссовский подарил знаменитому полярному летчику, а летчик уже ему.
Думаю что машина маршала Конева вполне может стоить тысяч 100 у.е.

С уважением, Денис.

От FVL1~01
К denis23 (31.01.2003 16:57:24)
Дата 31.01.2003 20:07:45

плоско мыслите...

И снова здравствуйте
вам нужна ТЕПЛИЦА Геринга, ЛИФТ Гиммлера и Телефонный комутатор д-ра Геббельса. С документами УДОСТОВЕРЯЮЩИМИ из подлинность, правда ТЕПЛИЦУ уже купили она не просто Геринга а еще была когда то Кайзерлинга, лусшего друга Бисмарка...

Условием ее возвращения в Германию стала постройка новой и лучшей, так все строюи и строют... Условием отдачи лифта - устанвока нового лифта.

У нас МНОГО таких реликвий, просто пока никто не коллекуционирует ЛИФТЫ...

Зато есть "магнитофоны", точнее устройства ОПТИЧЕСКОЙ записи звука на ленту М.Горького и И.В.Сталина и еще куча ПОДЛИНЫХ без дураков раитетов, только они никого не интересуют, включая ФАКС 1856 года выпуска, именно 1856. Все пока собирают автомобюили :-)

С уважением ФВЛ