От
|
Km
|
К
|
KJ
|
Дата
|
19.09.2024 21:04:36
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
Re: По поводу...
Добрый день!
>>>>>Ваши выдумки невежды и враля никому неинтересны.
>>>>>Факт в том, что конвенции разрешает мирное использование, что и есть эквивалент но мирному проходу. Что понимают ВСЕ практикуюшме юристы в мире, за исключением самозванца и невежд.
>>>>
>>>>Конвенции не запрещают в открытом море и ИЭЗ военные учения, плавание пл в подводном положении, грузовые операции, плавание любым не кратчайшим маршрутом и некоторые другие виды деятельности, запрещённые при мирном проходе. однозначно подтверждающий ваше высказывание.
>>>Врете.
>>>1 ИЭС не входит в открытое море (ст.86)
>>
>>Я написал "в открытом море и ИЭЗ". Из этого не следует утверждения, что ИЭС входит в открытое море. У вас серьёзные проблемы с пониманием простого текста.
>А мы говорили только про ИЭЗ. Поэтому у вас серьезные проблемы с выражением своих мыслей. Ну или попытки манипуляции.
А кто ссылался на ст. 88 Конвенции про открытое море? Не вы? Уже не хватает пальцев считать случаи вашего вранья.
>>>2 Движение ПЛ в подводном положении запрещено в территориальных водах, а не при праве мирного прохода (ст.20).
>>
>>А мирный проход осуществляется в территориальном море. Приведённая вами статья 20 вообще-то из раздела 3 "Мирный проход в территориальном море".
>Мирный проход осуществляется не только в территориальном море. Может стоит почитать Конвенцию чуть далее?
>>>>Я уверен, что вы действительно опросили мнение ВСЕХ практикующих юристов в мире и с высоты своего специфического интеллекта отсеяли самозванцев и невежд. Но в данном вопросе вы так люто соврали, что это даже фантазией назвать сложно.
>>>Пока доказано, что врете именно вы. Ну или подтвердите цитатой, однозначно подтверждающей ваши слова.
>>>Напомню, что вы предлагаете шантажировать прибрежное государства угрозов подрыва судна в ИЭЗ. Это однозначно противоречит мирному использованию.
>>
>>Откуда вы это взяли?
>Из нитик сообщений выше. Попробуйте не терять контекст дискуссии общения.
Попробуйте привести моё сообщение с одобрением шантажа прибрежных государств. Или сознайтесь в очередном своём вранье.
>>Соврали по привычке?
>Не судите по себе. Привычка врать доказана по отношению к вам.
>>Я ничего подобного не предлагал. Я лишь показываю вашу полную некомпетентность в вопросе ММП.
>>А вообще-то плавание любого военного корабля где угодно в мировом океане противоречит мирному его использованию.
>Вы проконсультируйтесь с юристом.
А вы - с психиатром.
С уважением, КМ
От
|
KJ
|
К
|
Km (19.09.2024 21:04:36)
|
Дата
|
20.09.2024 22:05:19
|
Re: По поводу...
>>>Я написал "в открытом море и ИЭЗ". Из этого не следует утверждения, что ИЭС входит в открытое море. У вас серьёзные проблемы с пониманием простого текста.
>>А мы говорили только про ИЭЗ. Поэтому у вас серьезные проблемы с выражением своих мыслей. Ну или попытки манипуляции.
>
>А кто ссылался на ст. 88 Конвенции про открытое море? Не вы? Уже не хватает пальцев считать случаи вашего вранья.
"2. Статьи 88-115 и другие соответствующие нормы международного права применяются к исключительной экономической зоне постольку, поскольку они не являются несовместимыми с настоящей Частью."
Вам наверное текст референт набирает, ибо пальцев у вас очевидно нет.
>>>>2 Движение ПЛ в подводном положении запрещено в территориальных водах, а не при праве мирного прохода (ст.20).
>>>
>>>А мирный проход осуществляется в территориальном море. Приведённая вами статья 20 вообще-то из раздела 3 "Мирный проход в территориальном море".
>>Мирный проход осуществляется не только в территориальном море. Может стоит почитать Конвенцию чуть далее?
>
>>>>>Я уверен, что вы действительно опросили мнение ВСЕХ практикующих юристов в мире и с высоты своего специфического интеллекта отсеяли самозванцев и невежд. Но в данном вопросе вы так люто соврали, что это даже фантазией назвать сложно.
>>>>Пока доказано, что врете именно вы. Ну или подтвердите цитатой, однозначно подтверждающей ваши слова.
>>>>Напомню, что вы предлагаете шантажировать прибрежное государства угрозов подрыва судна в ИЭЗ. Это однозначно противоречит мирному использованию.
>>>
>>>Откуда вы это взяли?
>>Из нитик сообщений выше. Попробуйте не терять контекст дискуссии общения.
>
>Попробуйте привести моё сообщение с одобрением шантажа прибрежных государств. Или сознайтесь в очередном своём вранье.
Попробуйте сами почитать нить дискуссии.
>>>Я ничего подобного не предлагал. Я лишь показываю вашу полную некомпетентность в вопросе ММП.
>>>А вообще-то плавание любого военного корабля где угодно в мировом океане противоречит мирному его использованию.
>>Вы проконсультируйтесь с юристом.
>
>А вы - с психиатром.
Не доросли еще советы мне давать.