От park~er
К Baren
Дата 30.07.2024 20:37:17
Рубрики WWII; Спецслужбы; Память;

Re: Плохой сигнал....

>>Мнимая виновность это неоднократные встречи с главой американской разведки в СССР?
>Статья УК РСФСР где встреча с атташе приравнено к шпионажу сроком на 5 лет, жду.

Хайли-лайкли.
Вы реально думаете, что кадровый разведчик 4 раза (только задокументировано) будет просто так встречаться? Ясно же, что в профессиональных целях.
Ну и амнистировали его "за недоказанностью", а не "за отсутствием состава"

От Baren
К park~er (30.07.2024 20:37:17)
Дата 30.07.2024 22:04:02

>>>Мнимая виновность это неоднократные встречи с главой американской разведки в СССР?
>>Статья УК РСФСР где встреча с атташе приравнено к шпионажу сроком на 5 лет, жду.
>
>Хайли-лайкли.
>Вы реально думаете, что кадровый разведчик 4 раза (только задокументировано) будет просто так встречаться? Ясно же, что в профессиональных целях.
>Ну и амнистировали его "за недоказанностью", а не "за отсутствием состава"
У нас тут ворум православие ру?
Вы факт шпионажа докажите? Документами конечно, потому как кто с кем встречался это вы потом расскажите.

От park~er
К Baren (30.07.2024 22:04:02)
Дата 31.07.2024 10:22:31

>>>>Мнимая виновность это неоднократные встречи с главой американской разведки в СССР?
>>>Статья УК РСФСР где встреча с атташе приравнено к шпионажу сроком на 5 лет, жду.
>>
>>Хайли-лайкли.
>>Вы реально думаете, что кадровый разведчик 4 раза (только задокументировано) будет просто так встречаться? Ясно же, что в профессиональных целях.
>>Ну и амнистировали его "за недоказанностью", а не "за отсутствием состава"
>У нас тут ворум православие ру?
>Вы факт шпионажа докажите? Документами конечно, потому как кто с кем встречался это вы потом расскажите.

Надо исходить из принципа историзма. Не надо накладывать текущие возможности спецслужб на 30-е.
Добавьте к этому враждебное окружение.
Если у парня были регулярные встречи с разведчиком, то посадили его правильно, хотя и незаконно

От Baren
К park~er (31.07.2024 10:22:31)
Дата 31.07.2024 11:00:24

>>>>>Мнимая виновность это неоднократные встречи с главой американской разведки в СССР?
>>>>Статья УК РСФСР где встреча с атташе приравнено к шпионажу сроком на 5 лет, жду.
>>>
>>>Хайли-лайкли.
>>>Вы реально думаете, что кадровый разведчик 4 раза (только задокументировано) будет просто так встречаться? Ясно же, что в профессиональных целях.
>>>Ну и амнистировали его "за недоказанностью", а не "за отсутствием состава"
>>У нас тут ворум православие ру?
>>Вы факт шпионажа докажите? Документами конечно, потому как кто с кем встречался это вы потом расскажите.
>
>Надо исходить из принципа историзма. Не надо накладывать текущие возможности спецслужб на 30-е.
>Добавьте к этому враждебное окружение.
>Если у парня были регулярные встречи с разведчиком, то посадили его правильно, хотя и незаконно
Посадили его незаконно, а значит неправильно. Вот и вся дискуссия и нечего там снимать часовое кино кто и где с кем встречался.

От park~er
К Baren (31.07.2024 11:00:24)
Дата 31.07.2024 15:55:09

>>Надо исходить из принципа историзма. Не надо накладывать текущие возможности спецслужб на 30-е.
>>Добавьте к этому враждебное окружение.
>>Если у парня были регулярные встречи с разведчиком, то посадили его правильно, хотя и незаконно
>Посадили его незаконно, а значит неправильно. Вот и вся дискуссия и нечего там снимать часовое кино кто и где с кем встречался.

Да, незаконно. Вопрос был не в этом. А во вранье Дудя, когда он сказал про каторгу (которой не было) за 5-ти минутную встречу (было 4) с иностранцем (на само деле с кадровым разведчиком)

От Baren
К park~er (31.07.2024 15:55:09)
Дата 31.07.2024 17:19:35

>
>Да, незаконно. Вопрос был не в этом. А во вранье Дудя, когда он сказал про каторгу (которой не было) за 5-ти минутную встречу (было 4) с иностранцем (на само деле с кадровым разведчиком)
Повторю, вы можете доказать акт шпионажа? Нет.
Тубус немножко намекнул ткнул на шпионаж, но фактов ни у вас, ни у Тубуса нет, а потому Жженов невиноват, и тут нечего даже обсуждать, хоть он с американцем там спал в одном купе

От park~er
К Baren (31.07.2024 17:19:35)
Дата 31.07.2024 20:43:27

Вы разучились понимать написанное?

>>
>>Да, незаконно. Вопрос был не в этом. А во вранье Дудя, когда он сказал про каторгу (которой не было) за 5-ти минутную встречу (было 4) с иностранцем (на само деле с кадровым разведчиком)
>Повторю, вы можете доказать акт шпионажа? Нет.
>Тубус немножко намекнул ткнул на шпионаж, но фактов ни у вас, ни у Тубуса нет, а потому Жженов невиноват, и тут нечего даже обсуждать, хоть он с американцем там спал в одном купе

Плохой сигнал не доказывал виновность Жжёнова. Он покаызвал враньё Дюдя

От Baren
К park~er (31.07.2024 20:43:27)
Дата 31.07.2024 22:53:30

А вы смотреть кино?

>Плохой сигнал не доказывал виновность Жжёнова. Он покаызвал враньё Дюдя
Точно? то есть опровержение фразы ни за что, и за простой разговор с иностранцем мне привиделись?
По факту то ни за что и за простой разговор

От dap
К Baren (31.07.2024 22:53:30)
Дата 02.08.2024 18:54:04

Re: А вы...

>Точно? то есть опровержение фразы ни за что, и за простой разговор с иностранцем мне привиделись?
> По факту то ни за что и за простой разговор
Нет, это вранье. Не просто с иностранцем, а с американским шпионом. Не за разговор, а за несколько встреч.
А насчет "ни за что" это никак не доказанное утверждение.

От Baren
К dap (02.08.2024 18:54:04)
Дата 02.08.2024 22:27:09

>>Точно? то есть опровержение фразы ни за что, и за простой разговор с иностранцем мне привиделись?
>> По факту то ни за что и за простой разговор
>Нет, это вранье. Не просто с иностранцем, а с американским шпионом. Не за разговор, а за несколько встреч.
это ваше вранье
https://i.postimg.cc/PfbdXNpq/image.png

а по факту да, Жженов получил как сказал Дудь- 5 лет за разговор и иностранцем, что не является уголовным деянием даже если этот иностранец военный атташе.

>А насчет "ни за что" это никак не доказанное утверждение.
Ну вот и пошла логика Михалкова, но я напомню, ни вы ни Тубус доказать виновность и содержание разговора не смогли.

От dap
К Baren (02.08.2024 22:27:09)
Дата 05.08.2024 03:41:24

>это ваше вранье
>

Не мое а Дудя.

>а по факту да, Жженов получил как сказал Дудь- 5 лет за разговор и иностранцем, что не является уголовным деянием даже если этот иностранец военный атташе.

Это вранье.

>Ну вот и пошла логика Михалкова, но я напомню, ни вы ни Тубус доказать виновность и содержание разговора не смогли.

Нет, это вы занялись передергиванием. Ни я, ни Тубус не утверждали что Жженов виновен.
Прекращайте врать и заниматься демагогией.

От Baren
К dap (05.08.2024 03:41:24)
Дата 05.08.2024 07:53:03

>>это ваше вранье
>>

>Не мое а Дудя.

>>а по факту да, Жженов получил
>Это вранье.

>
>Нет, это вы занялись передергиванием. Ни я, ни Тубус не утверждали что Жженов виновен.
>Прекращайте врать и заниматься демагогией.
Отлично, если тубкс и вы не заявляли о виновности, то консенсус, Жжёнов невиновен и сел за простой разговор с иностранцем.

От dap
К Baren (05.08.2024 07:53:03)
Дата 06.08.2024 19:37:48

>Отлично, если тубкс и вы не заявляли о виновности, то консенсус, Жжёнов невиновен и сел за простой разговор с иностранцем.

И даже тут вы не смогли не соврать.
Я не говорил что Жженов не виновен (и не говорил что виновен). И не за простой разговор с иностранцем.

От Baren
К dap (06.08.2024 19:37:48)
Дата 06.08.2024 19:47:31

>И даже тут вы не смогли не соврать.
Это вранье

От dap
К Baren (06.08.2024 19:47:31)
Дата 06.08.2024 22:56:52

>Это вранье
Поехавшие люди вроде вас не способны отличить вранье от не вранья.

От Baren
К dap (06.08.2024 22:56:52)
Дата 07.08.2024 09:32:29

Это вранье, как с гостайной Жженова и Королевым в 40м, постоянное вранье

От dap
К Baren (07.08.2024 09:32:29)
Дата 07.08.2024 11:57:39

>Это вранье, как с гостайной Жженова и Королевым в 40м, постоянное вранье
У тебя да, вранье. Ты видишь бесплатные ролики и продолжаешь писать чушь про их платность.
Ты продолжаешь врать про простой разговор с иностранцем, но там был не просто разговор.
Ты паталогический лжец.

>Королевым в 40м
Я сразу признал свою ошибку насчет приговора. Но ты не признаешь ошибок, ты упоротый.

От Baren
К dap (07.08.2024 11:57:39)
Дата 07.08.2024 17:28:53

>>Это вранье, как с гостайной Жженова и Королевым в 40м, постоянное вранье
>У тебя да, вранье. Ты видишь бесплатные ролики и продолжаешь писать чушь про их платность.
>Ты продолжаешь врать про простой разговор с иностранцем, но там был не просто разговор.
>Ты паталогический лжец.
ютуб за ролики платит, а ты же не смог сказать содержание непростого разговора. Шах и мат фантазер.
Или ты Лжец и манипулятор и это был простой разговор или тащи стенограмму которой у тебя нет, и ты Клеветник на великого актера
>>Королевым в 40м
>Я сразу признал свою ошибку насчет приговора. Но ты не признаешь ошибок, ты упоротый.
Ютуб платит за ролики-признай, докажи что дело Жжёного секретно, люди продолжают донатить- признай, признай что был простой разговор, или докажи что непростой, давай, жду враль ты наш

От dap
К Baren (07.08.2024 17:28:53)
Дата 07.08.2024 19:23:01

>ютуб за ролики платит
Он не переводит деньги в Россию.

>а ты же не смог сказать содержание непростого разговора. Шах и мат фантазер.
разговоров было несколько. Шах и мат тебе.

>Ютуб платит за ролики-признай
Зачем мне признавать твой бред?

>докажи что дело Жжёного секретно
Относится к охраняемой законом тайне.
А про гостайну придумал ты, балаболка. Попробуй привести цитату из моих коментов про гостайну.

>люди продолжают донатить
за закрытые ролики, а не Катынь.

>признай что был простой разговор
Зачем я должен признавать твое вранье.

От Baren
К dap (07.08.2024 19:23:01)
Дата 07.08.2024 20:02:00

>>ютуб за ролики платит
>Он не переводит деньги в Россию.
Переводит

>>а ты же не смог сказать содержание непростого разговора. Шах и мат фантазер.
>разговоров было несколько. Шах и мат тебе.
Не юли, давай содержание

>>Ютуб платит за ролики-признай
>Зачем мне признавать твой бред?
Платит, иди гугли.

>>докажи что дело Жжёного секретно
>Относится к охраняемой законом тайне.
>А про гостайну придумал ты, балаболка. Попробуй привести цитату из моих коментов про гостайну.
Признай что ты облажался с тайной и секретностью.

>>люди продолжают донатить
>за закрытые ролики, а не Катынь.
За все, платит

>>признай что был простой разговор
>Зачем я должен признавать твое вранье.
Докажи обратное или признай, что был простой разговор.

От dap
К Baren (07.08.2024 20:02:00)
Дата 12.08.2024 00:25:07

>Переводит
Не переводит. Переводы на российский карты Visa и прочие сервисы не обрабатывают.
Карту МИР ютуб не принимает.

>Не юли, давай содержание
Не требуется. Разговор был не один, значит про просто разговор (единственное число) вранье.

>Платит, иди гугли.
Врешь. Я приводил официальное заявление Гугл.

>Признай что ты облажался с тайной и секретностью.
Это ты облажался, я нигде не говорил что это ГОСтайна.

>За все, платит
Врешь. Скриншоты приложены.

>Докажи обратное или признай, что был простой разговор.
С чего бы мне бы признавать что был разговор, а не разговорЫ (множественное число).
Я же не жулик вроде тебя.

От Alexeich
К Baren (05.08.2024 07:53:03)
Дата 05.08.2024 14:45:00

>Отлично, если тубкс и вы не заявляли о виновности, то консенсус, Жжёнов невиновен и сел за простой разговор с иностранцем.

Хорошо у Вас получается приводить к консенсусу. Может, и за С.П.Королева вступитесь? А то пока удалось только прийти с оппонентом к согласию, что дело сшитое, но, пока что оппонент настаивает на том, что сшито оно справедливо (как и остальные сотни тысяч дел, типа по понятиям все как надо) потому что Королёв - сволочь и свою раннюю могилу (от которой сбежал благодаря коррупции) под полярной березкой на Колыме заслужил.

От Baren
К Alexeich (05.08.2024 14:45:00)
Дата 06.08.2024 19:46:26

>>Отлично, если тубкс и вы не заявляли о виновности, то консенсус, Жжёнов невиновен и сел за простой разговор с иностранцем.
>
>Хорошо у Вас получается приводить к консенсусу. Может, и за С.П.Королева вступитесь? А то пока удалось только прийти с оппонентом к согласию, что дело сшитое, но, пока что оппонент настаивает на том, что сшито оно справедливо (как и остальные сотни тысяч дел, типа по понятиям все как надо) потому что Королёв - сволочь и свою раннюю могилу (от которой сбежал благодаря коррупции) под полярной березкой на Колыме заслужил.
у оппонента на все одно фраза-это вранье, что с ним говорить

От dap
К Baren (06.08.2024 19:46:26)
Дата 06.08.2024 22:54:05

>у оппонента на все одно фраза-это вранье, что с ним говорить
Я честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким неадекватом, когда человек видит на Бусти бесплатные ролики и продолжает абсолютно упорото врать что они платные.
Я не вижу других объяснений, кроме того, что по вам дурка плачет. Иначе это паталогическое вранье не объяснить.

От Baren
К dap (06.08.2024 22:54:05)
Дата 07.08.2024 09:35:48

>>у оппонента на все одно фраза-это вранье, что с ним говорить
>Я честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким неадекватом, когда человек видит на Бусти бесплатные ролики и продолжает абсолютно упорото врать что они платные.
Они оплачиваются ютубом и донатом, хватит врать про их бесплатность

От dap
К Baren (07.08.2024 09:35:48)
Дата 07.08.2024 11:55:09

>Они оплачиваются ютубом и донатом, хватит врать про их бесплатность
Врешь как обычно. Ютуб не платит, ролики на бусти бесплатные.

От Baren
К dap (07.08.2024 11:55:09)
Дата 07.08.2024 17:29:50

>>Они оплачиваются ютубом и донатом, хватит врать про их бесплатность
>Врешь как обычно. Ютуб не платит, ролики на бусти бесплатные.
На бусти собирают донаты-это монетизация, Ютуб платит за просмотры вне территории РФ-это монетизация,Ты- лжец и враль

От dap
К Baren (07.08.2024 17:29:50)
Дата 07.08.2024 19:19:40

>На бусти собирают донаты-это монетизация,
За закрытые ролики. А по Катыни ролики открытые.

>Ютуб платит за просмотры вне территории РФ-это монетизация,Ты- лжец и враль
Ютуб не переводит деньги в Россию. Ты лжец.

От Baren
К dap (07.08.2024 19:19:40)
Дата 07.08.2024 19:37:43

>>На бусти собирают донаты-это монетизация,
>За закрытые ролики. А по Катыни ролики открытые.
Сам придумал, сам опроверг, юли дальше.
Ютуб оплачивает, факт оплаты на Ютубе есть.
>>Ютуб платит за просмотры вне территории РФ-это монетизация,Ты- лжец и враль
>Ютуб не переводит деньги в Россию. Ты лжец.
Переводит за западную рекламу.
Хватит юлить, извинился бы хоть

От dap
К Baren (07.08.2024 19:37:43)
Дата 12.08.2024 00:21:32

>Ютуб оплачивает, факт оплаты на Ютубе есть.
Жду ФАКТОВ оплаты от ютуба.
Для тех кто в танке. Оценки рейтинговых сайтов, не учитывающих отключение монетизации не принимаются.

>Переводит за западную рекламу.
Для российских блогеров партнерка не работает. Западным пользователям русскоязычный канал про Катынь не интересен.

От dap
К Alexeich (05.08.2024 14:45:00)
Дата 05.08.2024 21:19:39

>Хорошо у Вас получается приводить к консенсусу. Может, и за С.П.Королева вступитесь? А то пока удалось только прийти с оппонентом к согласию, что дело сшитое, но, пока что оппонент настаивает на том, что сшито оно справедливо (как и остальные сотни тысяч дел, типа по понятиям все как надо) потому что Королёв - сволочь и свою раннюю могилу (от которой сбежал благодаря коррупции) под полярной березкой на Колыме заслужил.

Г-н Baren доприводился к консенсусу до того, что теперь ему придется признать, что Катынь таки преступление немцев.
Ибо такого решению Нюрнбергского трибунала, а решениям судов г-н Baren верит как святому писанию.

Кстати, вам видимо вместе с них за компанию тоже придется это признать.
Правда тогда окажется что ревизионист и конспиролог это вы.

Вот это поворот(С)

От Alexeich
К dap (05.08.2024 21:19:39)
Дата 07.08.2024 13:20:56

>Г-н Baren доприводился к консенсусу до того, что теперь ему придется признать, что Катынь таки преступление немцев.

Хорошо. Это Ваше мнение, может, стоит дождаться мнения BAren'а, а то как-то однобоко выходит :)

>Ибо такого решению Нюрнбергского трибунала, а решениям судов г-н Baren верит как святому писанию.

Не таково, ну сколько можно повторять. "Читайте документы - они рулёз". Ну или хотя бы архивы ВИФа читайте. Сто раз жевали и сто раз забыли ...

>Кстати, вам видимо вместе с них за компанию тоже придется это признать.

Не придется. Потому что я читал документы НТ, в отличие от.

От dap
К Alexeich (07.08.2024 13:20:56)
Дата 07.08.2024 17:04:45

>Хорошо. Это Ваше мнение, может, стоит дождаться мнения BAren'а, а то как-то однобоко выходит :)
Г-н Baren уже сообщил нам, что если есть не отменное решение суда - значит так оно и было. И сомневаться не моги.
Вот теперь ему придется испить чашу до дна.

>Не таково, ну сколько можно повторять. "Читайте документы - они рулёз". Ну или хотя бы архивы ВИФа читайте. Сто раз жевали и сто раз забыли ...
Читаю. В обвинительном заключении:
Раздел 3 - военные преступления.
В сентябре 1941 года 11000 польских офицеров-военнопленных были убиты в Катынском лесу близ Смоленска.

Читаю приговор:
Доказательства относительно военных преступлений были колоссальными
по объему и очень подробными. Невозможно в рамках данного приговора
соответствующим образом вновь рассмотреть их или перечислить массу
документальных и устных доказательств, которые были представлены на
Суде.

Т.е. все преступления перечисляться не будут.

Читаем дальше по каждому обвиняемому.
Многие обвиняемые (не все) были признаны по 3 разделу обвинительного заключения полностью виновными.
Нигде не указано, что "за исключением катынского расстрела". Т.е. и за катынский расстрел в том числе.
В тексте приговора имеются обвинения в расстреле поляков, без конкретизации, что катынский расстрел не входит в эти преступления.
В частности приводятся слова Гитлера от 1943 года об участии СС в "расстреле «тысяч видных поляков»", без указаний что это не про Катынь.

Короче говоря никаких указаний на то, что данный пункт обвинительного заключения исключен или не был доказан нет.
Ну и кто тогда ревизионист и конспиролог?

>Не придется. Потому что я читал документы НТ, в отличие от.
Тогда вы без труда укажете, где в приговоре указано, что данный эпизод исключен из обвинения.

От Alexeich
К dap (07.08.2024 17:04:45)
Дата 13.08.2024 13:43:39

>Ну и кто тогда ревизионист и конспиролог?

Вы, конечно. И крючкотвор до кучи :)

>>Не придется. Потому что я читал документы НТ, в отличие от.
>Тогда вы без труда укажете, где в приговоре указано, что данный эпизод исключен из обвинения.

Его нет в приговоре. Точка.

От dap
К Alexeich (13.08.2024 13:43:39)
Дата 14.08.2024 17:24:50

>Вы, конечно. И крючкотвор до кучи :)
Когда советский/российский интеллигент говорит, что я крючкотвор, я воспринимаю это как признание того, что по существу оппоненту возразить нечего.
Я помню, как вы писали про дело Сутягина, что обвинения надуманы. Что мол он не разглашал гостайну.
Потом оказалось, что вы просто не читали УК и не знали, что разглашение гостайны и не требуется для обвинения по это статье.
Справедливости ради его не читала и большая часть других комментаторов.
Ваша уверенность в вашей правоте основана на невежестве.

>Его нет в приговоре. Точка.
В приговоре и не должны были перечисляться все эпизоды. Катынь есть в обвинительном заключении, оговорок о невиновности по данному эпизоду нет ни в приговоре, ни в протоколах НТ.
Этого достаточно.