Условным британцам нужна полноценная война, чтобы решить свои проблемы
Если не шатко не валко будут утилизировать ВСУ на Донбассе и все, то войны не будет.
Джонсон на выборах слетит, демократы потеряют конгресс с сенатом и что дальше?
Тупо некому будет воевать с их стороны ибо начнется дело гораздо более интересное - власть делить. Так и проиграть можно - Украина прогорит зря.
Придется Польшу жечь, а это дороже.
Обществу пофиг на Эфиопию и прочий Тыргай. На украинцев всем уже тоже плевать - надоели своими воплями. Нужно показывать ужасы с гражданскими, желательно хоть с какой-то фактуркой. Если РФ жестко ответит вообще будет прекрасно.
Отсюда теракты в Краматорске и в Брянской области - давайте уже бейте Украину, нам нужны картинки.
Бить конечно надо, но военных и инфраструктуру.
Еще конечно хорошо бы взорвать некоторое количество западников в Киеве и Львове, но это сложно наверное. Проще терпеть и ждать. На третий раз вертолеты собьют.
В очередной раз убеждаюсь в том, что проф.военные настоящие пацифисты, (+)
Моё почтение
...очень, очень добрые, гуманитарно настроенные люди с просто невероятной выдержкой.
Потому что лично я уже жахнул бы. И я еще на фоне остальных натуральный голубь мира.
Очень, очень хорошо, что у нас решения принимают проф.военные, настоящие человечные гуманитарии.
Вот просто молюсь за них.
Потому что после массы видосиков от тупорылых свидомитов...
Остаться беспристратным...
Ну, даже не знаю...
Это надо реально быть АРМИЕЙ. С ДИСЦИПЛИНОЙ.
И похрен, что тупорылым ушлёпкам этого не понять.
Они же ушлёпки, Даннинг&Крюгер не дадут соврать.
Очень-очень-очень, крайне, просто бесконечно жаль, что ЛПР с той стороны этого не понимают...
Потому что когда - нет, не терпение закончится. Когда будет приказ и станет можно.
Не буду продолжать разъяснять, кто кому и почему будет завидовать.
В сражениях за истину последняя участия не принимает