Будет или не будет - неизвестно, но задача МИДа создавать правильный (+)
Моё почтение
...информационный фон в любом случае. Потому что в нашей ситуации любое лыко в строку.
>Эффекта не будет не только быстрого - никакого не будет. А если и будет - то только пост фактум, через сколько-то лет после войны, в мемуарах, кто-то там признает, что да, мол, было дело.
>>Нельзя бесконечно обманывать всех, особенно когда обман на поверхности и выявляется элементарной проверкой.
>
>Какой ещё проверкой? Тут ситуация "его обманывать несложно - он сам обманываться рад".
Все же мое мнение, что Вы несколько ошибаетесь. Такого, чтобы вот прям все поголовно западные илитки были априори категорически настроены против РФ, нет. Даже у поляков с троебалтами, не говоря уж о всяких французах и испанцами. Они кушают что им дают, плюс евросолидарность и "Америка с нами" - но только до момента, когда их личные интересы начинают страдать.
В сражениях за истину последняя участия не принимает
>...информационный фон в любом случае. Потому что в нашей ситуации любое лыко в строку.
У нас и у Запада разный инфо-фон. Нашего "лыка" там нету в принципе, и любой западник, кто его туда потянет, заплатит репутацией и/или карьерой.
>Все же мое мнение, что Вы несколько ошибаетесь. Такого, чтобы вот прям все поголовно западные илитки были априори категорически настроены против РФ, нет. Даже у поляков с троебалтами, не говоря уж о всяких французах и испанцами. Они кушают что им дают, плюс евросолидарность и "Америка с нами" - но только до момента, когда их личные интересы начинают страдать.
Их личные интересы страдают от противостояния с РФ на пустом месте уже давно, и ничего. Поляки-трибалты предельно индоктринированы и держат строй без всяких оговорок.