От SSC
К park~er
Дата 27.03.2022 13:45:06
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

Марина внезапно открыла для себя памперс

Здравствуйте!

После 2014 года в Киеве подавали шашлык из "Колорадов по-одесски", и половина укров были в восторге от идеи. Примеров зверств по отношению к самоидентифицирующим себя как русские ещё до последней войны - масса.

Сколько лет надо чтобы понять, что Украина - это принципиально нацистское и русофобское образование, существование которого несовместимо с существованием России? А у нас, б..., до сих пор официально мриют о какой-то фэнтэзийной "дружественной Украине".

С уважением, SSC

От Alexeich
К SSC (27.03.2022 13:45:06)
Дата 27.03.2022 22:34:37

Re: во-первых Марина-таки открыла для себя подкладки с крылышками, а во-вторых

социологи говорят, что примерно 10% популяции имеют садистские наклонности, просто вопрос, дадут ли им обстоятельства возможность реализоваться этим наклонностям. А тут обстоятельства весьма благоприятные, нет сдерживающих факторов (разложилось командование) и есть озлобление (бомбят-то их). Так что тут удивляться. Удивительно было бы, если бы таких эксцессов не было.

От jazzist
К Alexeich (27.03.2022 22:34:37)
Дата 27.03.2022 22:57:18

Re: во-первых Марина-таки...

>социологи говорят, что примерно 10% популяции имеют садистские наклонности, просто вопрос, дадут ли им обстоятельства возможность реализоваться этим наклонностям. А тут обстоятельства весьма благоприятные, нет сдерживающих факторов (разложилось командование) и есть озлобление (бомбят-то их). Так что тут удивляться. Удивительно было бы, если бы таких эксцессов не было.

Все те годы, когда они увлеченно и безнаказанно развивали садистские наклонности, их не бомбили. Они этим занимались годами, просто это не всплывало в массовый доступ. Куда там девался летописец ВСУ, бывший русский Жирохов? Думаю, он достаточно об этом знает за столько-то лет. Сегодня выложили интервью пленного, родом с Харькова, весь в татуировках, которому в 2014 было 16 и дружки ему рассказывали с похвальбой, как они жгли людей 2 мая в Одессе. А взяли этого ублюдка сейчас в Мариуполе. Кто-то мешал украинскому скотогосударству быть нормальным государством все эти годы? Поэтому не надо про "озлобление". Настоящее озлобление еще впереди.

Но наша страна и сама виновата, что не прихлопнула это еще тогда.

Судя по выложенным скринам разговоров их населения в ватсапе, они вообще считают, что это сделали русские и удивляются не тому цвету повязок. Это обезумевшая страна, что-то наподобие гитлеровской Германии, если судить по книжкам. Весь вопрос только в том, какова доля у них населения, которое еще имеет шанс вразумиться.

ша-ба-да-ба-да фиА...

От Кострома
К jazzist (27.03.2022 22:57:18)
Дата 28.03.2022 11:19:05

>>социологи говорят, что примерно 10% популяции имеют садистские наклонности, просто вопрос, дадут ли им обстоятельства возможность реализоваться этим наклонностям. А тут обстоятельства весьма благоприятные, нет сдерживающих факторов (разложилось командование) и есть озлобление (бомбят-то их). Так что тут удивляться. Удивительно было бы, если бы таких эксцессов не было.
>
>Все те годы, когда они увлеченно и безнаказанно развивали садистские наклонности, их не бомбили. Они этим занимались годами, просто это не всплывало в массовый доступ. Куда там девался летописец ВСУ, бывший русский Жирохов? Думаю, он достаточно об этом знает за столько-то лет. Сегодня выложили интервью пленного, родом с Харькова, весь в татуировках, которому в 2014 было 16 и дружки ему рассказывали с похвальбой, как они жгли людей 2 мая в Одессе. А взяли этого ублюдка сейчас в Мариуполе. Кто-то мешал украинскому скотогосударству быть нормальным государством все эти годы? Поэтому не надо про "озлобление". Настоящее озлобление еще впереди.

>Но наша страна и сама виновата, что не прихлопнула это еще тогда.

>Судя по выложенным скринам разговоров их населения в ватсапе, они вообще считают, что это сделали русские и удивляются не тому цвету повязок. Это обезумевшая страна, что-то наподобие гитлеровской Германии, если судить по книжкам. Весь вопрос только в том, какова доля у них населения, которое еще имеет шанс вразумиться.

Я до сих пор встречаю людей которые уверены что ВСУ не моггло бомбардировать луганское ОГА и это был взрыв кондиционера.

Я не говорю о том что некоторые сумашедшие ( и не только на украине) убеждены что это русские били точкой У по Донецку

>ша-ба-да-ба-да фиА...

От Alexeich
К jazzist (27.03.2022 22:57:18)
Дата 27.03.2022 23:39:33

> Поэтому не надо про "озлобление". Настоящее озлобление еще впереди.

Надо - не надо. Оно есть, естественно и неизбежно.

>Но наша страна и сама виновата, что не прихлопнула это еще тогда.

Грехи нашей страны - не топик. Их немало и они разнообразны.

>Судя по выложенным скринам разговоров их населения в ватсапе, они вообще считают, что это сделали русские и удивляются не тому цвету повязок.

Естественная защитная реакция "наши хорошие, они плохие". У нас тоже писали де "ракета украинского Бука" прилетела в многоэтажку в Киеве в первые дни вторжения, несмотря на то что фото обломков ракеты было в открытом доступе. Потому что "наши хорошие. ихние плохие".

От Паршев
К Alexeich (27.03.2022 23:39:33)
Дата 28.03.2022 01:42:09

Вообще-то за наброс надо бы наказывать (-)

От Alexeich
К Паршев (28.03.2022 01:42:09)
Дата 28.03.2022 02:12:11

Re: извольте объясниться

какой еще "наброс"? Вы о чем конкретно?

От Кострома
К Alexeich (28.03.2022 02:12:11)
Дата 28.03.2022 11:20:23

>какой еще "наброс"? Вы о чем конкретно?

Ракета Украинского ПВО действительно попадала в многоэтажку. Видео в сети

Возможно вы говорите про разные случаи?

От Alexeich
К Кострома (28.03.2022 11:20:23)
Дата 28.03.2022 19:10:44

>>какой еще "наброс"? Вы о чем конкретно?
>

>Ракета Украинского ПВО действительно попадала в многоэтажку. Видео в сети

>Возможно вы говорите про разные случаи?

Да, как выяснилось, мы говорили о разных случаях, от 24 и 26 февраля.

От kirill111
Дата 28.03.2022 00:44:55

>У нас тоже писали де "ракета украинского Бука" прилетела в многоэтажку в Киеве в первые дни вторжения, несмотря на то что фото обломков ракеты было в открытом доступе. Потому что "наши хорошие. ихние плохие".
А можно пруфы, а то кубиками "Бука" трусил сам Кличко. И какая это ракета дает пороховой след?

От Alexeich
К kirill111 (28.03.2022 00:44:55)
Дата 28.03.2022 01:40:26

>А можно пруфы, а то кубиками "Бука" трусил сам Кличко. И какая это ракета дает пороховой след?

Ну вот, например (лень искать более качественные фото). Есть еще кадры загрузки обломков.
https://vk.com/wall-123538639_2213865
Судя по всему Х-31П. Узнаваема легко. И прилет в районе аэродрома на котором подавляли ПВО, по время налета, легко объясним. И габариты, прямо скажем, не "Буковские".
А Кличко, ну мало ли что он говорит и что он там узрел: "смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать". Откуда ему знать чем одна ракета от другой отличается. когда он свою голову от своей задницы с трудом оличает?

От Flanker
К Alexeich (28.03.2022 01:40:26)
Дата 28.03.2022 04:32:35

>Ну вот, например (лень искать более качественные фото). Есть еще кадры загрузки обломков.
>
>Судя по всему Х-31П. Узнаваема легко. И прилет в районе аэродрома на котором подавляли ПВО, по время налета, легко объясним. И габариты, прямо скажем, не "Буковские".
>А Кличко, ну мало ли что он говорит и что он там узрел: "смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать". Откуда ему знать чем одна ракета от другой отличается. когда он свою голову от своей задницы с трудом оличает?
Это фото появилось до прилета ракеты ЗРК в многоэтажку :))))))))) ну право слово нельзя ж так лажаться.

От Pout
К Flanker (28.03.2022 04:32:35)
Дата 28.03.2022 10:51:59

Re: «Гаврила стул купил на рынке \ Был у Гаврилы стул плохой» (-)

От Alexeich
К Flanker (28.03.2022 04:32:35)
Дата 28.03.2022 09:59:48

>Это фото появилось до прилета ракеты ЗРК в многоэтажку :))))))))) ну право слово нельзя ж так лажаться.

Как выяснилось, можно, видимо, бессонница и 2 часа ночи сыграли свою э-э-э психоделическую роль. Просто у меня эти два обсуждения месячной давности, где фотографии с этими ракетами тасовались как карты, перепутались. Писал об одной, думал о другой.

От Lazy Cat
Дата 28.03.2022 02:20:57

>
>Судя по всему Х-31П. Узнаваема легко.

Вы меня извините что вмешиваюсь, но это фото первого дня операции 24го. И да это Х31. И это сразу было определено.
Прилет по многоэтажке в Киеве о котором речь (первый такой) был позже - 26 февраля и он был заснят в тч несколькими камерами наблюдения по которым было ясно видно что это именно своя ЗУР. найти видео - с полпинка
собственно вот одно из них - правда перезалито недавно на ютуб и в пропогандистиских целях автором подписано как типа свежее, но это именно то самое от 26го. лень искать источник от 26го числа тем более там твиттер был или фейсбук которые сейчас заблочены
https://www.youtube.com/watch?v=ZyQ89iJcBdI

Это не значит что на киев падают исключительно украинские ЗУр. Летали там ещё неоднократно и Х31, и искандеры по крупным ТРЦ приземлялись, но и украинские ЗУР которыми постоянно и активно стреляла киевская пво тоже судя по всему ещё неоднократно падали на город, чему свидетель сам Кличко который в прямом эфире неделю назад рассказывал про ужасные русские ракеты которые снаряжены специальными осколками чтобы убивать людей на улицах. Показывая пригоршню характерных поражающих элементов ЗУР.

От Alexeich
К Lazy Cat (28.03.2022 02:20:57)
Дата 28.03.2022 03:31:20

>>
>>Судя по всему Х-31П. Узнаваема легко.
>
>Вы меня извините что вмешиваюсь, но это фото первого дня операции 24го. И да это Х31. И это сразу было определено.

Вы правы, 24 февраля. Надо пошарить другие ракурсы этого фота, почему у меня Лобановского смешалось с этой ракетой (Х-31) и куда она там врезалась. Ну, в общем. через месяц памяти доверять вредно, особенно ночью. Спасибо за содержательный пост.

>Прилет по многоэтажке в Киеве о котором речь (первый такой) был позже - 26 февраля и он был заснят в тч несколькими камерами наблюдения по которым было ясно видно что это именно своя ЗУР. найти видео - с полпинка

И тут Вы правы. У меня почему-то зафиксировалсь 24.

От Манлихер
Дата 28.03.2022 02:13:12

??????????????? Какая Х-31П????????????? Вы видео прилета видели? (+)

Моё почтение

На Х-31П ПВРД стоит ваще-то. Вы в курсе, какой у него выхлоп?

>Ну вот, например (лень искать более качественные фото). Есть еще кадры загрузки обломков.
>
>Судя по всему Х-31П. Узнаваема легко. И прилет в районе аэродрома на котором подавляли ПВО, по время налета, легко объясним. И габариты, прямо скажем, не "Буковские".

Хвост на фото похож на криптоновый, да.
Но:
1. Откуда следует, что это вообще Киев.
2. Если это Киев, откуда следует, что это хвост ракеты, прилетевшей в жилой дом?

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От kirill111
К Манлихер (28.03.2022 02:13:12)
Дата 28.03.2022 10:51:44

Re: ??????????????? Какая...

>На Х-31П ПВРД стоит ваще-то. Вы в курсе, какой у него выхлоп?

У нее БЧ 110 кг, там не такие разрушения

От Alexeich
К kirill111 (28.03.2022 10:51:44)
Дата 29.03.2022 00:26:06

>У нее БЧ 110 кг, там не такие разрушения

Уже разобрались, что речь о другом эпизоде, от 24 числа, но все же, если говорить о разрушениях чисто теоретически, то почему от 110 кг они были бы "другие"? Тем более, что согласно оф. данным. боеголовка "Бука" не взорвалась.

От Alexeich
К Манлихер (28.03.2022 02:13:12)
Дата 28.03.2022 02:35:13

>Моё почтение

>На Х-31П ПВРД стоит ваще-то. Вы в курсе, какой у него выхлоп?

Понятия не имею, но это напоминает старый анекдот про водопроводчика под кроватью. Какая разница какой там "выхлоп", если обломки ракеты - налицо. Кстати, там еще и твердотопливный ускоритель, вообще-то, который, кстати, дает очень похожий "выхлоп". Ракета явно не отработала "штатно", коль скоро вместо радиолокатора засветила в близлежащий дом.

>Хвост на фото похож на криптоновый, да.
>Но:
>1. Откуда следует, что это вообще Киев.

Оттуда что это только один вариант фото, снятого с различных ракурсов и легко идентифицируемого места. Не знаю, проделывали ли это какие-нить "Беллингкеты", не интересовался. Я проделал и успокоился, разрешив загадку столь жалких разрушений такой серьезной ракетой (Бука), слишком незначительное событие, чтобы тратить на его разбор много времени.

>2. Если это Киев, откуда следует, что это хвост ракеты, прилетевшей в жилой дом?

Оттуда, что эти обломки лежат на газоне перед жилым домом, в который угодила ракета. Но, конечно, можно предположить, что прилетела одна, у на газон упала другая, или что вообще ее привезли и положили, или вообще ничего не прилетало, или что на меня нашло внезапное затемнение, не исключаю ... конспирологические теории неопровержимы в принципе.
Я вообще не понимаю, что тут "смущаться и грассировать", ну иопнули и иопнули, с кем не бывает, вот уж в последнюю очередь меня это бы удивило, куда я только не "засвечивал" в лучшие времена, и вообще этого можно было в конце февраля стесняться, но никак не в конце марта, что за чувствительность в конце концов?

От Манлихер
К Alexeich (28.03.2022 02:35:13)
Дата 28.03.2022 03:28:14

Вы уж простите великодушно, может, я ошибаюсь. Но у меня (+)

Моё почтение

...складывается ощущение, что Вы априори не доверяете только отечественным неоппозиционным источникам.
Воля, конечно, Ваша.
Но все же, если уж критически относиться (что правильно) - так ко всему.

Ладно, что Вы не понимаете, почему выхлоп прилета в киевскую многоэтажку однозначно показывает на ЗУР. Хотя, если уж разбирали для себя вопрос, стоило бы поинтересоваться - тем более, что в плане именно выхлопа его уже разжевали over 9000 раз.
Но всерьез приводить как источник ЗвенящегоКота...
Ну, блин, ну неприлично как-то даже...
Вы бы еще на коррупционные расследования одного известного блогера сослались...

От Alexeich
К Манлихер (28.03.2022 03:28:14)
Дата 28.03.2022 03:35:15

Re: Вы уж...

>Моё почтение

>...складывается ощущение, что Вы априори не доверяете только отечественным неоппозиционным источникам.

У Вас складывается неправильное впечатление. Я всячески доверяю отечественным официальным источникам и только им, т.к. это предписано законом. Впрочем, уже разобрались с комментатором, написавшим по сути, да, это другая рухнувшая на Киев ракета (за 2 дня раньше той что на Лобановского), не та что на Лобановского, и это действительно Х-31.
Прошу прощение, что внес смущение в ряды, ночь, и не стоит доверять памяти, не сверившись с записями.

От Манлихер
К Alexeich (28.03.2022 02:35:13)
Дата 28.03.2022 02:52:26

А мне это напоминает историю про товарищей Даннинга и Крюгера (+)

Моё почтение
>
>Понятия не имею, но это напоминает старый анекдот про водопроводчика под кроватью. Какая разница какой там "выхлоп", если обломки ракеты - налицо. Кстати, там еще и твердотопливный ускоритель, вообще-то, который, кстати, дает очень похожий "выхлоп". Ракета явно не отработала "штатно", коль скоро вместо радиолокатора засветила в близлежащий дом.

Стартовый ускоритель, работающий до падения ракеты. Рукалицо.

>>Хвост на фото похож на криптоновый, да.
>>Но:
>>1. Откуда следует, что это вообще Киев.
>
>Оттуда что это только один вариант фото, снятого с различных ракурсов и легко идентифицируемого места. Не знаю, проделывали ли это какие-нить "Беллингкеты", не интересовался. Я проделал и успокоился, разрешив загадку столь жалких разрушений такой серьезной ракетой (Бука), слишком незначительное событие, чтобы тратить на его разбор много времени.

Пруфы, пжл.

>>2. Если это Киев, откуда следует, что это хвост ракеты, прилетевшей в жилой дом?
>
>Оттуда, что эти обломки лежат на газоне перед жилым домом, в который угодила ракета. Но, конечно, можно предположить, что прилетела одна, у на газон упала другая, или что вообще ее привезли и положили, или вообще ничего не прилетало, или что на меня нашло внезапное затемнение, не исключаю ... конспирологические теории неопровержимы в принципе.

Пруфы, пжл.

>Я вообще не понимаю, что тут "смущаться и грассировать", ну иопнули и иопнули, с кем не бывает, вот уж в последнюю очередь меня это бы удивило, куда я только не "засвечивал" в лучшие времена, и вообще этого можно было в конце февраля стесняться, но никак не в конце марта, что за чувствительность в конце концов?

От Alexeich
К Манлихер (28.03.2022 02:52:26)
Дата 28.03.2022 03:39:04

Re: А мне...

>Стартовый ускоритель, работающий до падения ракеты. Рукалицо.

Ну вообще говоря легко, если ракета работает нештатно.

>Пруфы, пжл.

Уже разобрались, я говорил о другом прилете, от 24 февраля, но перепуталось со случаем 26 февраля. Грешен, за месяц, как выяснилось, можно забыть и это, а ньчью вообще лучше спать. Гелокация в Киеве - но не на Лобановского.

От Манлихер
К Alexeich (28.03.2022 03:39:04)
Дата 28.03.2022 03:53:37

Нет, не легко. Стартовый ТТ двигатель работает примерно 1 секунду (+)

Моё почтение
>>Стартовый ускоритель, работающий до падения ракеты. Рукалицо.
>
>Ну вообще говоря легко, если ракета работает нештатно.

...после чего выталкивается из камеры начинающего работать ПВРД. И даже если ПВРД не запустится, ракета полетит по инерции и упадет, но дымного шлейфа за ней все равно не будет.

От Alexeich
К Манлихер (28.03.2022 03:53:37)
Дата 28.03.2022 10:00:47

Re: Нет, не...

>...после чего выталкивается из камеры начинающего работать ПВРД. И даже если ПВРД не запустится, ракета полетит по инерции и упадет, но дымного шлейфа за ней все равно не будет.

Не легко, но возможно, если мы предполагаем, что наблюдаем именно эту секунду. Впрочем, это чисто гипотетическая возможность.

От Koshak
К Alexeich (28.03.2022 10:00:47)
Дата 28.03.2022 10:34:23

Предположите лучше

>>...после чего выталкивается из камеры начинающего работать ПВРД. И даже если ПВРД не запустится, ракета полетит по инерции и упадет, но дымного шлейфа за ней все равно не будет.
>
>Не легко, но возможно, если мы предполагаем, что наблюдаем именно эту секунду. Впрочем, это чисто гипотетическая возможность.

Лучше предположить что-то более реалистичное, например обстрел дома из провала во времени через нуль-пространство.

От Alexeich
К Koshak (28.03.2022 10:34:23)
Дата 28.03.2022 19:09:18

Re: Предположите лучше

>Лучше предположить что-то более реалистичное, например обстрел дома из провала во времени через нуль-пространство.

Вы считаете, это более реалистично. чем нештатное срабатывание Х-31? Ну может быть ...

От Манлихер
К Alexeich (28.03.2022 19:09:18)
Дата 28.03.2022 19:59:34

Для того, чтобы у нештатно стартовавшей Х-31 был виден шлейф дыма от (+)

Моё почтение

...работающего стартового двигателя, самолет, с которого она стартовала, должен находиться на высоте метров 300 и на удалении метров 700 от цели

>>Лучше предположить что-то более реалистичное, например обстрел дома из провала во времени через нуль-пространство.
>
>Вы считаете, это более реалистично. чем нештатное срабатывание Х-31? Ну может быть ...

Это более реалистично, чем то, что называете "нештатным срабатыванием" Вы.

От Alexeich
К Манлихер (28.03.2022 19:59:34)
Дата 29.03.2022 13:47:59

Re: Для того,...

>...работающего стартового двигателя, самолет, с которого она стартовала, должен находиться на высоте метров 300 и на удалении метров 700 от цели

Зачем такая экзотика? Запаздывание зажигания после сброса не опция?

>Это более реалистично, чем то, что называете "нештатным срабатыванием" Вы.

Поскольку волею судьбы в "в провалах пространства" я разбираюсь, наверное, заведомо лучше любого из присутствующих, должен сказать что нет, невероятно. Если предположить "провал пространства", до вплоть до Плутона будет совершенно необитаемо по причине невыносимых приливных сил и еще более невыносимого жесткого излучения.

От Koshak
К Alexeich (29.03.2022 13:47:59)
Дата 29.03.2022 15:33:09

Вы лучше о том, в чем разбираетесь лучше других пишите

>>...работающего стартового двигателя, самолет, с которого она стартовала, должен находиться на высоте метров 300 и на удалении метров 700 от цели
>
>Зачем такая экзотика? Запаздывание зажигания после сброса не опция?

>>Это более реалистично, чем то, что называете "нештатным срабатыванием" Вы.
>
>Поскольку волею судьбы в "в провалах пространства" я разбираюсь, наверное, заведомо лучше любого из присутствующих, должен сказать что нет, невероятно. Если предположить "провал пространства", до вплоть до Плутона будет совершенно необитаемо по причине невыносимых приливных сил и еще более невыносимого жесткого излучения.

Ваша позиция по провалам пространства понятна и принимается.
Теперь и вы сделайте усилие и допустите, что кто-то может разбираться в работе стартовых ускорителей лучше вас. Поверьте на слово:
То что вы предполагаете еще менее вероятно чем атака из провала пространства.
Если на словом верить не хотите - обращайтесь в профильные организации за дополнительной информацией, а не провоцируйте на нарушением пункта 3,14 правил Форума

От Манлихер
К Alexeich (29.03.2022 13:47:59)
Дата 29.03.2022 14:35:19

Тогда зажигание должно на полминуты запоздать. Еще менее вероятно (+)

Моё почтение
>>...работающего стартового двигателя, самолет, с которого она стартовала, должен находиться на высоте метров 300 и на удалении метров 700 от цели
>
>Зачем такая экзотика? Запаздывание зажигания после сброса не опция?

>>Это более реалистично, чем то, что называете "нештатным срабатыванием" Вы.
>
>Поскольку волею судьбы в "в провалах пространства" я разбираюсь, наверное, заведомо лучше любого из присутствующих, должен сказать что нет, невероятно. Если предположить "провал пространства", до вплоть до Плутона будет совершенно необитаемо по причине невыносимых приливных сил и еще более невыносимого жесткого излучения.

(1) Речь шла о провале времени и нуль-пространстве
(2) Какие именно силы и излучения наличествуют в нуль-пространстве, пока можно только гадать. Как и о том, что это вообще такое.

Кстати, как физик по металлам астрофизика спрошу - а за Плутоном, что по-другому?

От Alexeich
К Манлихер (29.03.2022 14:35:19)
Дата 29.03.2022 23:16:24

Re: Тогда зажигание...

>(2) Какие именно силы и излучения наличествуют в нуль-пространстве, пока можно только гадать. Как и о том, что это вообще такое.

Офф-топ, конечно, жестокий, поэтому это последний пост на тему и в ветке, в которой я своим хронологическим проколом и так вызвал ненужное "бурленье овн", но вообще теория "прокола пространства" или "нуль транспортировки" или "машины времени" (а если менее в просторечье, то "пространства с нетривиальной топологией", "топологической ручки" или "кротовой норы", или "червоточины") довольно неплохо разработана. И имеет опр. реализации в микромире (Казимироский вакуум, эффект Казимира). Это умозрительная конструкция, тем не менее, не противоречащая постулатам ОТО, позволяет реализовать машину времени, что 7-е десятилетие вывихивает мозги теоретикам и подвигает астрофизиков на поиски наблюдательных проявлений "топологической ручки", а фантастов - на съемку блокбастеров (Интерстеллар).

>Кстати, как физик по металлам астрофизика спрошу - а за Плутоном, что по-другому?

Вопрос несколько непонятный. Но если Вы в смысле почему выбрана орбита Плутона в качестве границы, ответ - "почему бы и нет", конкретная граница "гробосферы"зависит от большого количества исходных параметров, но она, скажем так, не маленькая, потому что этим бурдюкам из слизи многого не надо :)

От jazzist
Дата 28.03.2022 00:16:46

>> Поэтому не надо про "озлобление". Настоящее озлобление еще впереди.
>
>Надо - не надо. Оно есть, естественно и неизбежно.

мой двоюродный дед, брат бабушки по отцу, в 1945 ехал на парад Победы от своего фронта, Прибалтийского. За ним уже числилось, он, будучи сотрудником СМЕРШа в Приморской армии на юге, набил кому-то из начальства морду и в конце 1943 был разжалован в солдаты и стал противотанкистом. Оставшуюся войну провоевал неплохо, дошел до аж до сержанта, ордена Славы, медали, всё как у людей (на Подвиге народа есть). По пути в каком-то прибалтийском городке (я не помню, отец мой знает) он выпивал в кабачке с танкистами. Через некоторое время официант сказал, что больше выпивки не принесет. И один из танкистов его застрелил. Мой дед не стрелял, он просто был в этой компании. Вместо парада Победы он сел на несколько лет. Орденов не лишили, пожалели - на лесоповале он был в нескольких километрах от родного поселка. Но он сел. Просто потому, что был в той компании.

>>Но наша страна и сама виновата, что не прихлопнула это еще тогда.
>
>Грехи нашей страны - не топик. Их немало и они разнообразны.

ну да, ну да... с фигой в кармане оно привычно.

ша-ба-да-ба-да фиА...

От Alexeich
К jazzist (28.03.2022 00:16:46)
Дата 28.03.2022 02:41:32

>мой двоюродный дед, ...

Ну вот видите, ЧиТД. Эксцесс неизбежен. вопрос, будут ли его наказывать. А жто время покажет.

>>Грехи нашей страны - не топик. Их немало и они разнообразны.
>
>ну да, ну да... с фигой в кармане оно привычно.

Причем тут фига, не понял? Или Вы небезгрешны? Мне так точно не одна сковородка уготована (была бы если бы существовала преисподняя). Дело житейское. Ну а поскольку ее нет, в недалекое будущее я смотрю с оптимизмом :)

От jazzist
К Alexeich (28.03.2022 02:41:32)
Дата 28.03.2022 11:29:38

>>мой двоюродный дед, ...
>
>Ну вот видите, ЧиТД. Эксцесс неизбежен. вопрос, будут ли его наказывать. А жто время покажет.

Уже показало. С 2014 года. Не помню как фраза звучит, но дело не в числе воров, а в способности государства их изловить. Что за сутки имеем по этому вопиющему случаю? Вот этот лепет:
https://youtu.be/O2u8x_tUyIQ?t=160

ша-ба-да-ба-да фиА...

От Денис Лобко
Дата 27.03.2022 23:59:35

Wazzup, bro?

>>Судя по выложенным скринам разговоров их населения в ватсапе, они вообще считают, что это сделали русские и удивляются не тому цвету повязок.
>
>Естественная защитная реакция "наши хорошие, они плохие". У нас тоже писали де "ракета украинского Бука" прилетела в многоэтажку в Киеве в первые дни вторжения, несмотря на то что фото обломков ракеты было в открытом доступе. Потому что "наши хорошие. ихние плохие".

А что, было не так? Я что-то пропустил? Есть же видео прилёта, это явно ракета ПВО.

С уважением, Денис Лобко.

От Alexeich
К Денис Лобко (27.03.2022 23:59:35)
Дата 28.03.2022 02:37:48

>А что, было не так? Я что-то пропустил? Есть же видео прилёта, это явно ракета ПВО.

В тот же день выложили фото обломков, много. См. обсуждение ниже.

От Денис Лобко
К Alexeich (28.03.2022 02:37:48)
Дата 28.03.2022 08:21:39

Wazzup, bro?
>>А что, было не так? Я что-то пропустил? Есть же видео прилёта, это явно ракета ПВО.
>
>В тот же день выложили фото обломков, много. См. обсуждение ниже.

Вы просто, как всегда, думаете фигой в кармане.

В дом прилетела ракета ПВО, есть видео, как она в угол дома ударила. А обломки это уже другой ракеты, скорее всего противорадиолокационной Х-31П, которая тупо не долетела куда надо и грохнулась (мало ли, старая была, устала от жизни и всё такое).

Короче, это два разных случая.

С уважением, Денис Лобко.

От Klinger
К Alexeich (28.03.2022 02:37:48)
Дата 28.03.2022 05:35:12

Здравствуйте!
>>А что, было не так? Я что-то пропустил? Есть же видео прилёта, это явно ракета ПВО.
>В тот же день выложили фото обломков, много. См. обсуждение ниже.

Вы оба говорите о разных событиях. Ночью в феврале упало что-то крылатое на жилой дом без детонации, а через день-два ракета ЗРК сорвалась с наведения, уже днем, попала в высотку, сдетонировала вместе с твердым топливом, выворотив угол у здания.

Niet, Molotoff!

От Паршев
К Alexeich (27.03.2022 22:34:37)
Дата 27.03.2022 22:56:33

Данные "эксцессы" до бомбежек и разложения командования (-)

От Alexeich
К Паршев (27.03.2022 22:56:33)
Дата 27.03.2022 23:34:53

Re: в некоторых нацбатах командование разложено априори (-)

От Паршев
К SSC (27.03.2022 13:45:06)
Дата 27.03.2022 15:35:39

Re: Марина внезапно...

>Здравствуйте!

>После 2014 года в Киеве подавали шашлык из "Колорадов по-одесски", и половина укров были в восторге от идеи. Примеров зверств по отношению к самоидентифицирующим себя как русские ещё до последней войны - масса.

кстати да, вполне-таки горожане

Я читал одобрения и у американцев.
Не удивлюсь, если в данном эпизоде проявляется и деятельность западных советников по реформированию украинской армии.