От Pav.Riga
К Кострома
Дата 03.04.2022 13:03:21
Рубрики Современность;

Re: "Своих не...

>Вы простите где живёте?

Я обыватель за пределами Российского информпространства.
Свеже прослушал интервью президента Зеленского кореспонденту Фокс Ньюс Брэту Бару.
Наличие пыток он признал сказав, что терооборнщики и прочие патриоты часть Вооруженных сил Украины.
В нем мужества признавать поболее чем в Российских пропогандистах.(они поведения партнеров очень стесняются...)
Зато заметил что Украинцы в первых картинках с привязанными к столбам писавшие
"Дизертир" скоректировали надпись на "Мародер".Ну а Евроньюс сегодня в описании зверств
Россиян в освобожденной Буче повествует о трупах привязанных к столбам...

С уважением к Вашему мнению.

От Alexeich
К Pav.Riga (03.04.2022 13:03:21)
Дата 03.04.2022 17:35:12

> В нем мужества признавать поболее чем в Российских пропогандистах.(они поведения партнеров очень стесняются...)

Да, надо признать без обиняков, что Клоун сыграл свою лучшую роль достойно. Переиграл в медийном пространстве всухую. Наш бункерный дед ... не зажег.

От марат
К Alexeich (03.04.2022 17:35:12)
Дата 03.04.2022 18:52:53

>Да, надо признать без обиняков, что Клоун сыграл свою лучшую роль достойно. Переиграл в медийном пространстве всухую. Наш бункерный дед ... не зажег.
В эфирных спорах побеждает тот, кто более эмоционален. А не тот, кто аргументированно рассказывает.
Исаев/Солонин, Зеленский/Путин
Это и о качестве восприимчивой к пропаганде аудитории.
С уважением, Марат

От Pav.Riga
К Alexeich (03.04.2022 17:35:12)
Дата 03.04.2022 18:34:08

>
>Да, надо признать без обиняков, что Клоун сыграл свою лучшую роль достойно. Переиграл в медийном пространстве всухую. Наш бункерный дед ... не зажег.

Я просто посторонний дилетант зритель,но виноват скорее не сам президент России.
Беда в его окружении с их непригодностью к любому реальному делу,болтливостью и привычкой к бесполезному безнаказанному вранью.Даже фантазии нашего латвийского ТВ о увольнении и аресте Шойгу ближе к пониманию ситуации в "этой Спецоперации".
Но слабо верится что избавятся даже от самых наглых и бесполезных болтунов хотя бы жалкого Мединского и вальяжно-фатоватого прессекретаря Президента...

С уважением к Вашему мнению.

От Кострома
К Pav.Riga (03.04.2022 13:03:21)
Дата 03.04.2022 16:58:20

>>Вы простите где живёте?
>
> Я обыватель за пределами Российского информпространства.
> Свеже прослушал интервью президента Зеленского кореспонденту Фокс Ньюс Брэту Бару.
>Наличие пыток он признал сказав, что терооборнщики и прочие патриоты часть Вооруженных сил Украины.
> В нем мужества признавать поболее чем в Российских пропогандистах.(они поведения партнеров очень стесняются...)
> Зато заметил что Украинцы в первых картинках с привязанными к столбам писавшие
>"Дизертир" скоректировали надпись на "Мародер".Ну а Евроньюс сегодня в описании зверств
>Россиян в освобожденной Буче повествует о трупах привязанных к столбам...

Я, простите, не вам вопрос задал.
Ваша страна не воююет и к вам безусловно мой вопрос никак не относится
>С уважением к Вашему мнению.