От АМ
К park~er
Дата 20.03.2022 11:26:39
Рубрики Современность;

Ре: К обсуждению:...

>>Блин, откуда столько полководцев появилось?
>>Веть нормальные же вирусологи были!
>
>+100500 Как американцев и израильтян послушать, так ВС РФ — молодцы.

это до "спецоперации", сейчас оценки меняются

От МУРЛО
К АМ (20.03.2022 11:26:39)
Дата 20.03.2022 15:31:27

>это до "спецоперации", сейчас оценки меняются

Кстати да. Раньше была вообще ржака, как амеры друг-друга пугали русскими. Как польшу за неделю захватят и т.д. А наши еще это гавно у себя постили и надувались. Ну вот теперь результат будет другой. Они придут к выводу что ВС РФ смогут раздолбать без проблем.

От Hamster
К МУРЛО (20.03.2022 15:31:27)
Дата 20.03.2022 21:30:34

>Ну вот теперь результат будет другой. Они придут к выводу что ВС РФ смогут раздолбать без проблем.

Будет, несомненно. Но тут же надо понимать, что это топтание на месте в т.ч. из-за дозирования огня. Мирных и так накрошили изрядно, вот и топчутся.
А если всерьёз, то все в щебень, пехота занимает, щебень, занимает.

От Вася Куролесов
К Hamster (20.03.2022 21:30:34)
Дата 20.03.2022 22:46:52

>А если всерьёз, то все в щебень, пехота занимает, щебень, занимает

Только с такой тактикой на Донбассе нельзя - там свои в городах. Репортажи из Мариуполя смотреть откровенно страшно. Тогда уж Киев ровнять, или ЗУ. Но для этого можно вообще не лезть в наземную мясорубку а поступать по сценарию "НАТО в Сербии". Что, собственно, и надо было делать.

От марат
К Вася Куролесов (20.03.2022 22:46:52)
Дата 21.03.2022 10:42:52

>Только с такой тактикой на Донбассе нельзя - там свои в городах. Репортажи из Мариуполя смотреть откровенно страшно. Тогда уж Киев ровнять, или ЗУ. Но для этого можно вообще не лезть в наземную мясорубку а поступать по сценарию "НАТО в Сербии". Что, собственно, и надо было делать.
К сожаление, это бы способствовало объединению всех остальных стран против РФ на почве геноцида гражданского населения российскими войсками.
С уважением, Марат

От Вася Куролесов
К марат (21.03.2022 10:42:52)
Дата 21.03.2022 13:59:59

>К сожаление, это бы способствовало объединению всех остальных стран против РФ на почве геноцида гражданского населения российскими войсками.

А сейчас мы что наблюдаем? Не то же самое, часом?

От марат
К Вася Куролесов (21.03.2022 13:59:59)
Дата 21.03.2022 17:23:46

>>К сожаление, это бы способствовало объединению всех остальных стран против РФ на почве геноцида гражданского населения российскими войсками.
>
>А сейчас мы что наблюдаем? Не то же самое, часом?
В общем-то в списке враждебных/недружественных от нашего МИД стран только 48
Китай, Индия, Бразилия благожелательно нейтральны, Африка нейтральна.
С уважением, Марат

От марат
К МУРЛО (20.03.2022 15:31:27)
Дата 20.03.2022 15:56:49

>>это до "спецоперации", сейчас оценки меняются
>
>Кстати да. Раньше была вообще ржака, как амеры друг-друга пугали русскими. Как польшу за неделю захватят и т.д. А наши еще это гавно у себя постили и надувались. Ну вот теперь результат будет другой. Они придут к выводу что ВС РФ смогут раздолбать без проблем.
Не могут. Просто потому что РВСН. Надо дальше продолжать переговоры о ядерном разоружении России. И тут отказ США в свое время вести переговоры им выходит боком.
С уважением, Марат

От Кострома
К АМ (20.03.2022 11:26:39)
Дата 20.03.2022 11:42:40

>>>Блин, откуда столько полководцев появилось?
>>>Веть нормальные же вирусологи были!
>>
>>+100500 Как американцев и израильтян послушать, так ВС РФ — молодцы.
>
>это до "спецоперации", сейчас оценки меняются

Так может дождатся окончания войны?
Сколько кстати война в Ливане была?

От Ghost
К Кострома (20.03.2022 11:42:40)
Дата 20.03.2022 16:19:03

Какие были ваши ожидания от войны?

>>>>Блин, откуда столько полководцев появилось?
>>>>Веть нормальные же вирусологи были!

>Так может дождатся окончания войны?
>Сколько кстати война в Ливане была?
Хитрый план Путина - то, что сейчас Россия и весь мир имеют от нынешней хреновой ситуации?

От Кострома
К Ghost (20.03.2022 16:19:03)
Дата 20.03.2022 16:42:01

Re: Какие были...

>>>>>Блин, откуда столько полководцев появилось?
>>>>>Веть нормальные же вирусологи были!
>
>>Так может дождатся окончания войны?
>>Сколько кстати война в Ливане была?
>Хитрый план Путина - то, что сейчас Россия и весь мир имеют от нынешней хреновой ситуации?
Да я вообще войну не ожидал

От марат
К Кострома (20.03.2022 16:42:01)
Дата 20.03.2022 21:30:18

>Да я вообще войну не ожидал
Угу, меня спросили - война будет? Как раз учения на Средиземном море с ракетными крейсерами с трех флотов анонсировали. Буквально за неделю до начала.
Сказал - нет, Украине ничего не светит, а нам не надо. А оно вона как вышло...
С уважением, Марат

От Кострома
К марат (20.03.2022 21:30:18)
Дата 20.03.2022 21:35:16

>>Да я вообще войну не ожидал
>Угу, меня спросили - война будет? Как раз учения на Средиземном море с ракетными крейсерами с трех флотов анонсировали. Буквально за неделю до начала.
>Сказал - нет, Украине ничего не светит, а нам не надо. А оно вона как вышло...
>С уважением, Марат

По правде сказать - ни что не предвещало.

НО судя по теперешнему развитию ситуации - хохлы действиельно могли уничтожить ЛДНР и РОссия не смогла бы их спасти

От АМ
К Кострома (20.03.2022 21:35:16)
Дата 20.03.2022 21:41:27

Ре: Какие были...

>>>Да я вообще войну не ожидал
>>Угу, меня спросили - война будет? Как раз учения на Средиземном море с ракетными крейсерами с трех флотов анонсировали. Буквально за неделю до начала.
>>Сказал - нет, Украине ничего не светит, а нам не надо. А оно вона как вышло...
>>С уважением, Марат
>

>По правде сказать - ни что не предвещало.

>НО судя по теперешнему развитию ситуации - хохлы действиельно могли уничтожить ЛДНР и РОссия не смогла бы их спасти

с чего это, атаковать это совсем другое тем более когда ВВС РФ быстро завоевали бы господство в воздухе

От Кострома
К АМ (20.03.2022 21:41:27)
Дата 20.03.2022 21:47:04

>>>>Да я вообще войну не ожидал
>>>Угу, меня спросили - война будет? Как раз учения на Средиземном море с ракетными крейсерами с трех флотов анонсировали. Буквально за неделю до начала.
>>>Сказал - нет, Украине ничего не светит, а нам не надо. А оно вона как вышло...
>>>С уважением, Марат
>>
>
>>По правде сказать - ни что не предвещало.
>
>>НО судя по теперешнему развитию ситуации - хохлы действиельно могли уничтожить ЛДНР и РОссия не смогла бы их спасти
>
>с чего это, атаковать это совсем другое тем более когда ВВС РФ быстро завоевали бы господство в воздухе

С того что армия ЛДНР сильно слабее ВСУ. И господство в воздухе Россия смогла бы завоевать через несколько дней - когда на земле всё бы уже закончилось

От АМ
К Кострома (20.03.2022 21:47:04)
Дата 20.03.2022 21:51:21

>>>>>Да я вообще войну не ожидал
>>>>Угу, меня спросили - война будет? Как раз учения на Средиземном море с ракетными крейсерами с трех флотов анонсировали. Буквально за неделю до начала.
>>>>Сказал - нет, Украине ничего не светит, а нам не надо. А оно вона как вышло...
>>>>С уважением, Марат
>>>
>>
>>>По правде сказать - ни что не предвещало.
>>
>>>НО судя по теперешнему развитию ситуации - хохлы действиельно могли уничтожить ЛДНР и РОссия не смогла бы их спасти
>>
>>с чего это, атаковать это совсем другое тем более когда ВВС РФ быстро завоевали бы господство в воздухе
>

>С того что армия ЛДНР сильно слабее ВСУ. И господство в воздухе Россия смогла бы завоевать через несколько дней - когда на земле всё бы уже закончилось

на несколько дней 30-50 тыс. с тяжелым вооружением не раскатать, а потом было бы большое избиение ВСУ

Поэтому такого подарка как собственное наступление ВСУ так и не сделало.

От Кострома
К АМ (20.03.2022 21:51:21)
Дата 20.03.2022 22:53:37

>>>>>>Да я вообще войну не ожидал
>>>>>Угу, меня спросили - война будет? Как раз учения на Средиземном море с ракетными крейсерами с трех флотов анонсировали. Буквально за неделю до начала.
>>>>>Сказал - нет, Украине ничего не светит, а нам не надо. А оно вона как вышло...
>>>>>С уважением, Марат
>>>>
>>>
>>>>По правде сказать - ни что не предвещало.
>>>
>>>>НО судя по теперешнему развитию ситуации - хохлы действиельно могли уничтожить ЛДНР и РОссия не смогла бы их спасти
>>>
>>>с чего это, атаковать это совсем другое тем более когда ВВС РФ быстро завоевали бы господство в воздухе
>>
>
>>С того что армия ЛДНР сильно слабее ВСУ. И господство в воздухе Россия смогла бы завоевать через несколько дней - когда на земле всё бы уже закончилось
>
>на несколько дней 30-50 тыс. с тяжелым вооружением не раскатать, а потом было бы большое избиение ВСУ

>Поэтому такого подарка как собственное наступление ВСУ так и не сделало.

А откуда там 30-50 тысяч, стесняюсь спросить?

От АМ
К Кострома (20.03.2022 22:53:37)
Дата 20.03.2022 22:57:19

>>Поэтому такого подарка как собственное наступление ВСУ так и не сделало.
>
>А откуда там 30-50 тысяч, стесняюсь спросить?

были такие оценки

От марат
К АМ (20.03.2022 22:57:19)
Дата 21.03.2022 10:45:45

>были такие оценки
У них сейчас после мобилизации такие оценки. Откуда им быть до мобилизации?
Разведка предупредит, ага.
С уважением, Марат

От марат
К АМ (20.03.2022 21:51:21)
Дата 20.03.2022 22:08:33

>на несколько дней 30-50 тыс. с тяжелым вооружением не раскатать, а потом было бы большое избиение ВСУ
ЛДНР не отмобилизована, на фронте тонкая линия. Видимо, готовился хорватский вариант по разгрому Краины. Никто ничего не успел.
>Поэтому такого подарка как собственное наступление ВСУ так и не сделало.
Просто не успели.
С уважением, Марат

От АМ
К Кострома (20.03.2022 11:42:40)
Дата 20.03.2022 11:48:51

>>>>Блин, откуда столько полководцев появилось?
>>>>Веть нормальные же вирусологи были!
>>>
>>>+100500 Как американцев и израильтян послушать, так ВС РФ — молодцы.
>>
>>это до "спецоперации", сейчас оценки меняются
>

>Так может дождатся окончания войны?

врядли это изменит оценки, но да будем ждать

>Сколько кстати война в Ливане была?

она то ту причём?