От МУРЛО
К Nagel
Дата 20.03.2022 15:24:34
Рубрики Современность;

Re: проблему низкой...

>>> Только еще в моздоке я думал - хорошо что не с нато воюем. Вот бы нам насыпали еще на сосредоточении.
>Вот вот. ВСУ фактически такой же кусок СА как и ВС РФ. Но поражения 2014 явно были приняты к сведению и пошли им на пользу.

Да фиг его знает. Но есть разница между бойцом который допускает свое участие в бою и с позицией:
я просто связист
я здесь только из-за ипотеки
проболтаюсь а потом в охрану уйду.

У меня куча знакомых в армии и ни одного "боевика". Все хороши люди, но к войне никакого отношения не имеющие и не желающие. Я понимаю что потом по нужде втянутся, жить захочешь - не так раскорячишься. Но жертв от такого прямо и косвенно будет дочерта.

От Nagel
К МУРЛО (20.03.2022 15:24:34)
Дата 20.03.2022 15:29:29

>Да фиг его знает. Но есть разница между бойцом который допускает свое участие в бою и с позицией:
>я просто связист
>я здесь только из-за ипотеки
>проболтаюсь а потом в охрану уйду.
>У меня куча знакомых в армии и ни одного "боевика". Все хороши люди, но к войне никакого отношения не имеющие и не желающие. Я понимаю что потом по нужде втянутся, жить захочешь - не так раскорячишься. Но жертв от такого прямо и косвенно будет дочерта.
Суть проблем понятна. Мотивация - 0. Накачки на тему "хохлы - враг, которого нужно уничтожить" в ВС не было. У ЛДНР идея есть. У России нет. Соответсвенно желание воевать невысокое. Ну и операция началась видимо внезапно для всех.

От Кострома
К Nagel (20.03.2022 15:29:29)
Дата 20.03.2022 16:48:44

Откройте секрет

Что и откуда вы знаете про мотивацию?

Вам об этом хохлы расказали на телеграм каналах?

Вы имеете хоть какие то российские источники?

Пока что мы видим что Российская рамия, находящаяся в меньшинстве, наступает, а украинская - высокомотивированная и значительно превосходящая в живой силе - отступает

От maxim.
К Nagel (20.03.2022 15:29:29)
Дата 20.03.2022 15:40:26

Уже без нескольких дней месяц как война идет - злость и мотивация появляются, расслабон уходит, нужно просто показать правильный пример как нужно действовать и все заиграет новыми красками. Как всегда - долго запрягаем, быстро едем. ВСН могут и ехать и показать как.