От Сибиряк
К Манлихер
Дата 11.03.2022 10:44:48
Рубрики ВВС;

Re: А я...

>Вы же с Вашим подходом, наверняка уже нашли - не поделитесь?

А в чём вы видите подвох? Помимо обливания бензином есть вполне естественный вариант получения ожогов до или при покидании самолёта.

От Манлихер
К Сибиряк (11.03.2022 10:44:48)
Дата 11.03.2022 10:58:47

В том, что на фото в кузове машины ожогов не видно, (+)

Моё почтение

...равно как не видно и обгорелого комбеза летчика - при том, что на фото у стенки он очень сильно обгорелый. Хотя ожогов на коже тоже не виднои волосы целые.

В госпитале летчика забинтовали характерно именно для ожогов, но не для тех повреждений, что были видны в кузове.

Что именно там произошло и почему присутствуют сомнительные несоответствия - пока непонятно. Возможно, узнаем.

>>Вы же с Вашим подходом, наверняка уже нашли - не поделитесь?
>
>А в чём вы видите подвох? Помимо обливания бензином есть вполне естественный вариант получения ожогов до или при покидании самолёта.

Вертолета ПСС, а не самолета. Кстати, бить спасателей - это какбе не комильфо в квадрате. Но я за воинов света в этом плане спокоен - они уже много раз показывали, что нет такого дна, которое они не могли бы пробить.

Кстати, насчет моего предыдущего вопроса - так Вы поделитесь видео или нет? Про героических ВСУшников в мордорском плену?

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Сибиряк
К Манлихер (11.03.2022 10:58:47)
Дата 11.03.2022 12:23:52

Re: В том,...

>...равно как не видно и обгорелого комбеза летчика - при том, что на фото у стенки он очень сильно обгорелый. Хотя ожогов на коже тоже не виднои волосы целые.

На фото в пикапе лицо явно обожженное, а руки связаны спереди так же, как и на снимке у стенки. Что там со спины в пикапе, естественно не видно, но скорее всего тоже уже с ожогами, иначе руки связали бы за спиной.

От Кострома
К Сибиряк (11.03.2022 12:23:52)
Дата 11.03.2022 15:33:08

Re: В том,...

>>...равно как не видно и обгорелого комбеза летчика - при том, что на фото у стенки он очень сильно обгорелый. Хотя ожогов на коже тоже не виднои волосы целые.
>
>На фото в пикапе лицо явно обожженное, а руки связаны спереди так же, как и на снимке у стенки. Что там со спины в пикапе, естественно не видно, но скорее всего тоже уже с ожогами, иначе руки связали бы за спиной.

На фото в пикапе явно видны следы избиения. А следов ожогов нет.

А ещё на фото в пикапе человек сидит на ожогах, что в принципе невозможно.

Вот любите вы нацистов оправдывать