От
|
Манлихер
|
К
|
ZLO
|
Дата
|
05.03.2022 11:24:00
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
Еще раз - я не предлагаю Вам ни во что верить. Просили примеры - Вам привели (+)
Моё почтение
...Сомневаетесь - пожалуйста, имеете право.
>>...в отличие от пусковой трубы.
>
>Гильза и контеинер доказывает, жто оружие исползовалось.
Ни хрена не доказывает. Гильза может быть пустой потому что пулю вытащили, я таких до хрена находил. Или в огне патрон сработал - тоже было немало.
ТПК жавелина доказывает факт его применения в случае отсутствия передней заглушки и задней мембраны. Будут ли там следы копоти от ракеты - ЧЕЗ. Брошенные пустые жавелиновские трубы на вчерашнем видео от Миноборооны с подбитым танком ВСУ выглядят весьма покоцанными.
>Наличие гильзы или контеинера не доказывает , что оружые захвачено.
>Наличие захваченного оружия доказывается фото оружия, а не фото наклейки, упаковки, гильзы .
>Вы согласны ?
Я согласен с тем, что фото закрытого контейнера не доказывает того, что контейнер пустой. А вот Вы, похоже, не согалсны.
>>>Верить в трофей Явелина по фото трубы - ето верить в трофейный танк по фото гильзы от ПКТ .
>>Во(1), Вам не предлагается верить.
>
>Да ? Тогда потрудитесь пояснить, как мне понимать подпись под фото "Военнослужащий ДНР с трофейный ПТРК Javelin."
Как хотите, так и понимайте. Тот, кто выложил фото делает некое утверждение. Не доверятете ему - Ваше право. На данный момент есть только такие фото, других нет.
>>Хотите дождаться фото со снятой заглушкой - пжл, ждите. Думаю, будет скоро.
>Мне интересен факт. Пока есть один факт - контеинер. Ждем факта ракеты, CLU
Будет.
>>Во(2), Вы сейчас обвиняете тех, кто сделал фото, в постановке. Для этого есть основания?
>Какая постановка ? Чего ? На фото - факт человека с контейнером. На фото нет факта человека с ракетой. Как я могу обвинять фото в постановке факта, который на фото не запечетлен ?
Потому что Вы подвергаетое сомнению утверждение того, кто выложил фото о том, что внутри ТПК ракета.
Из чего с необходимостью следует заключение о том, что Вы обвиняете атворов снимка в постановке, поскольку стреляный ТПК без ракеты может выглядеть так, как на фото только в случае, если участники съемки (1) нашли стреляный контейнер (причем специально выбрали самый чистый и небитый), (2) нашли от него снятую и выброшенную где-то заглушку и (3) надели эту заглушку обратно. Это Ваша версия.
Моя версия предполагает, что на фото найденный ТПК жавелина без КПБ.
Мою версию старик Оккам одобряет, Вашу нет. Л - логика.
>>И, в(3), а в чем проблема, я не понимаю, вообще? Что жавелин - такая великая ценность, что его утерять не могут вот вообще никак? Там ВСУ танки исправные бросает вообще-то.
>
>Любое оружые на поле боя может оказатся в трофеях. И спецоперация нам дает великое множество фактов - панцыри, солнцепеки, торы и т.д. Так почему я должен верить в отличие в етом смысле панцыря от явелина ?
Предложенная Вам версия - не просто предположение, это, как говорил старина Холмс, гипотеза. Однако Вы сами вправе принмиать ее или не принимать.
Равно как и верить или не верить во что угодно, конечно же.
В сражениях за истину последняя участия не принимает