От RTY
К Пехота
Дата 15.03.2020 18:54:52
Рубрики Современность; ВВС;

Re: У меня...

>>На основании чего не думаете?
>
>На основании самых общих рассуждений. Перечислять их долго и утомительно сейчас. Можете не принимать это как аргумент. Давайте лучше посмотрим на характеристики изделия, когда оно будет готово.

Так говорите, как будто мы с Вами узнаем эти самые характеристики.

От Пехота
К RTY (15.03.2020 18:54:52)
Дата 17.03.2020 04:45:13

Салам алейкум, аксакалы!
>>>На основании чего не думаете?
>>
>>На основании самых общих рассуждений. Перечислять их долго и утомительно сейчас. Можете не принимать это как аргумент. Давайте лучше посмотрим на характеристики изделия, когда оно будет готово.
>
>Так говорите, как будто мы с Вами узнаем эти самые характеристики.

Как только изделие будет установлено на лётный планер, эти характеристики станут le secret de Polichinelle.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От МиГ-31
К RTY (15.03.2020 18:54:52)
Дата 15.03.2020 23:40:28

>>На основании самых общих рассуждений. Перечислять их долго и утомительно сейчас. Можете не принимать это как аргумент. Давайте лучше посмотрим на характеристики изделия, когда оно будет готово.
>
>Так говорите, как будто мы с Вами узнаем эти самые характеристики.
Вот здесь 400 страниц про эту машину ))
https://aviaforum.ru/threads/mc-21-novosti-proekta.20274/
И начиная с момента введения санкций, примерно с трехсотой страницы обсуждаемая вами тема обсуждается и там.
Причем, в ней участвует Лапшин Владимир Павлович, который был ведущим конструктором по Су-26 и, пожылуй имеет наибольший опыт по проектированию "угольных"самолетов, пошедших в довольно большую серию.
Конечно, форм фактор 321го и 26го сильно разный, но формулы, по которым считают эти самолеты все равно одинаковые.
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).