От VLADIMIR
К Begletz
Дата 01.10.2018 01:16:39
Рубрики Прочее; Современность;

Re: В Австралии...

>м б их рук дело. Посмотрите при случае чудесный фильм по теме, Romper Stomper, это одна из 1-х ролей будущего гладиатора Максимуса, еще до доголливудская.
- - -
Этот фильм я смотрел лет двадцать назад.

ЮВ-азиатское население в Австралии разнообразно. В большинстве это люди, в свое время сбежавшие от коммунистов и продолжавшие бежать после ухода американцев и пр. и их дети. Знаком я был с одним таиландцем, который против коммунистов во Вьетнаме и воевал.

В период расцвета антивоенного движения имели место акты вандализма по отношению к памятникам АНЗАКам. Есть соответствующий эпизод и в телесериале SWORD OF HONOUR о той войне и тех временах в Австралии. Совершали эти акты вполне себе белые уроженцы Австралии.

Я не думаю, что недавний акт вандализма совершили иммигранты из ЮВ Азии. Это какие-то отголоски тех времен. Хотя, кто его знает...

ВК

От Kalash
К VLADIMIR (01.10.2018 01:16:39)
Дата 01.10.2018 22:05:03

>Я не думаю, что недавний акт вандализма совершили иммигранты из ЮВ Азии. Это какие-то отголоски тех времен. Хотя, кто его знает...

Может быть это новая тенденция современных либералов. Прошлогодние бунты со сносами памятников конфедератам в США, в Англии заговорили о возможности сноса памятника Кромвелю. В общем примирение налицо. Про украину вообще молчу.

От VLADIMIR
К Kalash (01.10.2018 22:05:03)
Дата 02.10.2018 04:19:27

>>Я не думаю, что недавний акт вандализма совершили иммигранты из ЮВ Азии. Это какие-то отголоски тех времен. Хотя, кто его знает...
>
>Может быть это новая тенденция современных либералов. Прошлогодние бунты со сносами памятников конфедератам в США, в Англии заговорили о возможности сноса памятника Кромвелю. В общем примирение налицо. Про украину вообще молчу.
- - -
Скорее, каких-то лево-анархистов.

От Паршев
К VLADIMIR (01.10.2018 01:16:39)
Дата 01.10.2018 01:31:39

Для таких дел достаточно одного сумасшедшего, какой-то системы не стоит искать

От Pav.Riga
К Паршев (01.10.2018 01:31:39)
Дата 01.10.2018 13:03:36

>Для таких дел достаточно одного сумасшедшего, какой-то системы не стоит искать

Австралийцы покорно несли "бремя белого человека" сначала в войнах Британской империи.Потом защищая "демократию".
Но крепко подозреваю что не все политкоректны вспоминая бывшие в годы Вьетнамской войны демонстрации студентов.Да и война на стороне истребивших население Сонгми с точки зрения многих белых австралийцев не считается поводом для уважения.
Даже насчет Харви Вайнштейна большинство мужчин не разделяет официального осуждения,вероятно, тайком от своих жен и дочерей.

С уважением к Вашему мнению.