От СОР
К Alexeich
Дата 25.05.2018 13:23:08
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия; Евреи и Израиль;

Re: Расовые квоты...

>>>наверно и в военные академии тоже было бестолку соваться
>>
>>Это еврейская байка.
>
>Это не байка. В ряд ВУЗов были серьезные ограничения по поступлению по 5 графе. Славился этим например Мехмат моей Альма матер, а вот на физфак в 80-е брали, но не без проблем.

Байка. Я не про ряд ВУЗов, разговор про военные академии. Приведите документы на серьезные ограничения.

>>Не всякому человеку хватает смелости признаться, что тупой, по этому легче сказать, что евреев не берут в ... нужное вставить. Плюс на западе пожалеют.
>
>Моего хорошего друга (таки да, и в паспорт заглядывать не надо) откровенно злонамеренно прокатывали на экзаменах

На экзаменах, а не до экзаменов. Приведите доказательства, а не мнения.

От john1973
К СОР (25.05.2018 13:23:08)
Дата 25.05.2018 14:01:59

>Байка. Я не про ряд ВУЗов, разговор про военные академии. Приведите документы на серьезные ограничения.
Да никаких, наверное. Служил я в армии - командир соседнего полка (армейский полк связи, между прочим) еврей, полковник, разумеется академик. Несколько приятелей родителей в разных городах - тоже евреи уровня первых лиц штабов дивизий, были в полушаге от лампасов (= кое-кто дважды академик)). И не только евреи, казахи с татарами тоже через одного))

От Fraben
К john1973 (25.05.2018 14:01:59)
Дата 25.05.2018 15:04:54

>>Байка. Я не про ряд ВУЗов, разговор про военные академии. Приведите документы на серьезные ограничения.
>Да никаких, наверное. Служил я в армии - командир соседнего полка (армейский полк связи, между прочим) еврей, полковник, разумеется академик. Несколько приятелей родителей в разных городах - тоже евреи уровня первых лиц штабов дивизий, были в полушаге от лампасов (= кое-кто дважды академик)). И не только евреи, казахи с татарами тоже через одного))

Сорри, предположение про военные академии (там же слово "наверно" есть) я пожалуй с потолка ляпнул, спасибо за возражения.

От Alexeich
К СОР (25.05.2018 13:23:08)
Дата 25.05.2018 13:35:46

>>Это не байка. В ряд ВУЗов были серьезные ограничения по поступлению по 5 графе. Славился этим например Мехмат моей Альма матер, а вот на физфак в 80-е брали, но не без проблем.
>
>Байка. Я не про ряд ВУЗов, разговор про военные академии. Приведите документы на серьезные ограничения.

Ну как угодно - дискутировать на офф-топичную тему под злым прищуром Кошкина с маузеорм, который он с удовольствием разрядит в моем направлении я не намерен.

От СОР
К Alexeich (25.05.2018 13:35:46)
Дата 25.05.2018 14:49:52

Не, не отлынивать не надо)))

>>Байка. Я не про ряд ВУЗов, разговор про военные академии. Приведите документы на серьезные ограничения.
>
>Ну как угодно - дискутировать на офф-топичную тему под злым прищуром Кошкина с маузеорм, который он с удовольствием разрядит в моем направлении я не намерен.

Военные академии во времена СССР топик форума. Если было ограничение, да еще серьезное, должны быть документы, МО, МВЛ, КГБ, совмина, политбюро, еще кого. Однако такого предъявлено не было до сего времени.

От Alexeich
К СОР (25.05.2018 14:49:52)
Дата 25.05.2018 15:15:08

Re: Не, не...

>Военные академии во времена СССР топик форума. Если было ограничение, да еще серьезное, должны быть документы, МО, МВЛ, КГБ, совмина, политбюро, еще кого. Однако такого предъявлено не было до сего времени.

Я и не "отлыниваю", просто не заметил что Вы сузили свой комментарий "байка" "военными академиями". Насчет военных академиев не собираюсь писать, ибо пишу о чем знаю и с чем лично сталкивался. Если бы со мной откровенничали перцы из приемных комиссий академий, я бы с Вами поделился, но со мной откровенничали только перцы из приемных комиссий Мехмата и ФФ времен "зрелого застоя".