От СОР
К Юрий А.
Дата 08.05.2018 15:10:10
Рубрики Танки;

Re: Мда, как-то...

>Суть проблемы, в том, что это не трансфер технологий, а имитация бурной деятельности. К гражданской машине прилепили фанерное сидение и курсовой пулемет. Хотя по уму нужно было заказывать доработку в виде примитивной легкой вращающейся турели, типа как на довоенных бомберах, закрытой колпаком с обдувом (Арктика все-таки), а в идеале еще отапливаемой.

Cуть проблемы в другом, не надо было железку для крепления пулемета ставить, тогда бы у вас вопросов не было.))) Это все отличие гражд. версии от военной. Американцы, канадцы простые снегоходы используют. Им даже кресла рядом поставить в голову не пришло, не то что кабину и пулемет.

От Юрий А.
К СОР (08.05.2018 15:10:10)
Дата 08.05.2018 19:17:30

>>Суть проблемы, в том, что это не трансфер технологий, а имитация бурной деятельности. К гражданской машине прилепили фанерное сидение и курсовой пулемет. Хотя по уму нужно было заказывать доработку в виде примитивной легкой вращающейся турели, типа как на довоенных бомберах, закрытой колпаком с обдувом (Арктика все-таки), а в идеале еще отапливаемой.
>
>Cуть проблемы в другом, не надо было железку для крепления пулемета ставить, тогда бы у вас вопросов не было.))) Это все отличие гражд. версии от военной. Американцы, канадцы простые снегоходы используют. Им даже кресла рядом поставить в голову не пришло, не то что кабину и пулемет.

Суть проблемы в том, что не надо было тащить всю эту тряхомундию на Парад Победы. Это если с вашей позиции к проблематике подходить.

С моей точки зрения проблематика совсем другая. Но боюсь мне будет сложновато объяснить вам ее суть.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От СОР
К Юрий А. (08.05.2018 19:17:30)
Дата 09.05.2018 04:21:45

>Суть проблемы в том, что не надо было тащить всю эту тряхомундию на Парад Победы. Это если с вашей позиции к проблематике подходить.

>С моей точки зрения проблематика совсем другая. Но боюсь мне будет сложновато объяснить вам ее суть.

Не берите пример с Кошкина, вам это не идет.

Суть в том, что вы на пустом месте развели демагогию, не имя никаких доказательств, прозрачно намекаете на неадекватность руководства МО РФ преходящее в подозрения в воровстве.

И да тащить это и подобное на парад не нужно.

От Юрий А.
К СОР (09.05.2018 04:21:45)
Дата 09.05.2018 07:09:21

>>Суть проблемы в том, что не надо было тащить всю эту тряхомундию на Парад Победы. Это если с вашей позиции к проблематике подходить.
>
>>С моей точки зрения проблематика совсем другая. Но боюсь мне будет сложновато объяснить вам ее суть.
>
>Не берите пример с Кошкина, вам это не идет.

Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

>Суть в том, что вы на пустом месте развели демагогию, не имя никаких доказательств, прозрачно намекаете на неадекватность руководства МО РФ преходящее в подозрения в воровстве.

Суть в том, что на Парад в качестве "новинок" представлена гражданская техника, на которую абы как прилепили пулеметы. Это говорит о том, что люди, отвечающие за разработку нового вооружения, поленились даже составить нормальное ТЗ на доработку уже готовых гражданских изделий и настоять на его выполнении.

Как видите речь про воровство я не веду, и даже намеков на воровство не делаю. А говорю совсем про другое. А вы даже этого не понимаете. Именно поэтому я не хочу с вами на эту тему разговаривать, так как мои выводы основаны на косвенных доказательствах и общем знании того, как это (то, что я называю сколково-стайл) сейчас происходит в нашей стране повсеместно.

>И да тащить это и подобное на парад не нужно.

Однако притащили. Как "новинки вооружения". Вот и подумайте над этим.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.