Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Глядя на квадрики и снегоходы с прилепленным кое-как стрелялом, что-то не очень в убытки верится.
> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
...более того, что-то мне подсказывает, что это очередной русский айфон: дядюшкой Ченом в сарае собранное из комплектующих, выточенных из силумина дедушкой Ву в другом сарае. Но с лэйблом: "Сделано в Роиссе" и по цене - как Ямаха.
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Глядя на квадрики и снегоходы с прилепленным кое-как стрелялом, что-то не очень в убытки верится.
>
>> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
>
>...более того, что-то мне подсказывает, что это очередной русский айфон: дядюшкой Ченом в сарае собранное из комплектующих, выточенных из силумина дедушкой Ву в другом сарае. Но с лэйблом: "Сделано в Роиссе" и по цене - как Ямаха.
Квадрики, это гражданские РМ500-2 с пулеметом. А на счет честности, думаю, что ты "в главном прав". Все это отдает дешёвой показухой.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
>>...более того, что-то мне подсказывает, что это очередной русский айфон: дядюшкой Ченом в сарае собранное из комплектующих, выточенных из силумина дедушкой Ву в другом сарае. Но с лэйблом: "Сделано в Роиссе" и по цене - как Ямаха.
>
>Квадрики, это гражданские РМ500-2 с пулеметом.
А гражданский РМ500, в свою очередь, слеплен вокруг тайваньского карбюраторного движка.