От И. Кошкин
К Юрий А.
Дата 07.05.2018 16:32:38
Рубрики Танки;

А я сомневаюсь, что их у честных заказывали.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Глядя на квадрики и снегоходы с прилепленным кое-как стрелялом, что-то не очень в убытки верится.

> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

...более того, что-то мне подсказывает, что это очередной русский айфон: дядюшкой Ченом в сарае собранное из комплектующих, выточенных из силумина дедушкой Ву в другом сарае. Но с лэйблом: "Сделано в Роиссе" и по цене - как Ямаха.

И. Кошкин

От Юрий А.
К И. Кошкин (07.05.2018 16:32:38)
Дата 07.05.2018 20:04:37

Re: А я...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Глядя на квадрики и снегоходы с прилепленным кое-как стрелялом, что-то не очень в убытки верится.
>

>> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
>
>...более того, что-то мне подсказывает, что это очередной русский айфон: дядюшкой Ченом в сарае собранное из комплектующих, выточенных из силумина дедушкой Ву в другом сарае. Но с лэйблом: "Сделано в Роиссе" и по цене - как Ямаха.

Квадрики, это гражданские РМ500-2 с пулеметом. А на счет честности, думаю, что ты "в главном прав". Все это отдает дешёвой показухой.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От Брейнштиль
К Юрий А. (07.05.2018 20:04:37)
Дата 07.05.2018 22:22:22

Re: А я...

>>...более того, что-то мне подсказывает, что это очередной русский айфон: дядюшкой Ченом в сарае собранное из комплектующих, выточенных из силумина дедушкой Ву в другом сарае. Но с лэйблом: "Сделано в Роиссе" и по цене - как Ямаха.
>
>Квадрики, это гражданские РМ500-2 с пулеметом.

А гражданский РМ500, в свою очередь, слеплен вокруг тайваньского карбюраторного движка.