От КарАн
К pamir70
Дата 04.05.2018 21:27:42
Рубрики Спецслужбы; Армия; 1917-1939;

Это после - "знание".

>Чисто человеческие взаимоотношения. Особливо в знании того что Блюхер, Алкснис и Дыбенко -следующие в очереди
Еще раз повторю - для меня во всей этой длинной ленте стенограмы интересны фактические мнения тех, кто рулил РККА - по УРам, танкам, авиации и прочему. Остальное - кто кого и как ломал и за что - нет. Равно как и почему кто что говорил и в чем признавался.

От pamir70
К КарАн (04.05.2018 21:27:42)
Дата 04.05.2018 21:34:35

Re: Это после...

>Еще раз повторю - для меня во всей этой длинной ленте стенограмы интересны фактические мнения тех, кто рулил РККА - по УРам, танкам, авиации и прочему. Остальное - кто кого и как ломал и за что - нет. Равно как и почему кто что говорил и в чем признавался.
А мне интересна система отбора..которая позволила ЭТИМ рулить РККА. Ведь дерьмо полное по человеческим качествам( в плане твёрдости в убеждениях, заботе о товарищах и т.д)..за некоторым исключением....
И опять таки..как то что спрашивает Шапошников..отличается от того чем интересуются Дыбенко,Блюхер,Алкснис( почти покойники) и Будённый( пережил всех и помер в постели).
А то что по мнению судей и подсудимых тот же ТБ-3 был "вредительством"..хотя летал до Победы( и даже был включён в колонну пролёта на параде Победы) - по моему малосущественно..Для Истории )