От TEXOCMOTP
К Begletz
Дата 15.11.2016 23:27:44
Рубрики WWII;

Re: Control freak...

>"Неконтролируемое желание все контролировать" (с) моё

Трудно человека в этом винить,учитывая что как только снял руки с рычагов - всё идёт наперекосяк. Тут поневоле станешь фриком.

От Alexeich
К TEXOCMOTP (15.11.2016 23:27:44)
Дата 17.11.2016 13:01:31

Re: Control freak...

>>"Неконтролируемое желание все контролировать" (с) моё
>
>Трудно человека в этом винить,учитывая что как только снял руки с рычагов - всё идёт наперекосяк.

??? нежелание "снимать руки с рычагов" скорее обусловлено тем, что на жти рычаги сразу же легли бы другие руки.

> Тут поневоле станешь фриком.

Воистину.

От TEXOCMOTP
К Alexeich (17.11.2016 13:01:31)
Дата 17.11.2016 23:23:15

ну можно и так сказать

>>>"Неконтролируемое желание все контролировать" (с) моё
>>
>>Трудно человека в этом винить,учитывая что как только снял руки с рычагов - всё идёт наперекосяк.
>
>??? нежелание "снимать руки с рычагов" скорее обусловлено тем, что на жти рычаги сразу же легли бы другие руки.

Причём эти руки немедленно сломали бы всё что было создано предидущими руками. И это накануне грандиозного шухера...
>> Тут поневоле станешь фриком.
>
>Воистину.

Аминь :)

От Alexeich
К TEXOCMOTP (17.11.2016 23:23:15)
Дата 18.11.2016 11:08:32

Re: ну можно...

>Причём эти руки немедленно сломали бы всё что было создано предидущими руками. И это накануне грандиозного шухера...

Всегдашнее оправдание авторитарных лидеров. Но соответсвует истине в большинстве случаев. Катастрофические иногда последствия смещения атворитарного лидера обусловлены тем. что он успел наломать столько дров и завести страну в такой тупик, что вывод из него есс-но проходит в тяжелых условиях, или вообще невозможен. Если же возвратиться к нашим военным вопросам, то постоянное вмешательство ИВС в "кухню" военного и военно-промышленного планирования начиная с года 1934 имело для страны ПМСМ катастрофические последствия.