>Для ржаного хлеба, технология отличается, сушить как таковые булки не обязательно, обычно сутки вылеживают большой массой.
Лепешки из пресного теста у среднеазиатских народов вообще едят свежеприготовленными, и они пекутся по крайне примитивным технологиям. Не надо ждать пока тесто взойдет, не надо приготавливать хлеб обязательно в печи
>>Для ржаного хлеба, технология отличается, сушить как таковые булки не обязательно, обычно сутки вылеживают большой массой.
>Лепешки из пресного теста у среднеазиатских народов вообще едят свежеприготовленными, и они пекутся по крайне примитивным технологиям. Не надо ждать пока тесто взойдет, не надо приготавливать хлеб обязательно в печи
Туда же кукурузные лепешки и хлеб на соде. Но таки хороший ржаной на то время обязательно для того чтобы у личного состава было привычное качество питания.