От john1973
К Meliboe
Дата 29.12.2015 22:33:00
Рубрики Прочее; WWII; Флот;

Re: Для ржаного

>Для ржаного хлеба, технология отличается, сушить как таковые булки не обязательно, обычно сутки вылеживают большой массой.
Лепешки из пресного теста у среднеазиатских народов вообще едят свежеприготовленными, и они пекутся по крайне примитивным технологиям. Не надо ждать пока тесто взойдет, не надо приготавливать хлеб обязательно в печи

От Meliboe
К john1973 (29.12.2015 22:33:00)
Дата 29.12.2015 23:17:09

Re: Для ржаного

>>Для ржаного хлеба, технология отличается, сушить как таковые булки не обязательно, обычно сутки вылеживают большой массой.
>Лепешки из пресного теста у среднеазиатских народов вообще едят свежеприготовленными, и они пекутся по крайне примитивным технологиям. Не надо ждать пока тесто взойдет, не надо приготавливать хлеб обязательно в печи

Туда же кукурузные лепешки и хлеб на соде. Но таки хороший ржаной на то время обязательно для того чтобы у личного состава было привычное качество питания.