От Дуст
К DM
Дата 27.12.2015 00:08:19
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: "Не могу...

>А еще - там шведского снайпера подстрелили. Вы оспариваете участие шведской армии в конфликте на Донбассе?

Ну так приведите интервью этого подстреленного шведского снайпера в госпитале, в котором он говорит, что является действующим военнослужащим ВС Королевства Швеция. Делов то...

От DM
К Дуст (27.12.2015 00:08:19)
Дата 27.12.2015 00:31:21

>Ну так приведите интервью этого подстреленного шведского снайпера в госпитале, в котором он говорит, что является действующим военнослужащим ВС Королевства Швеция. Делов то...

С этим шведом не припомню, а вот интервью с английским (украинского происхождения) спецназовцем в свое время широко пиарилось. Типа "не смог терпеть, уволился, приехал помогать". Там еще много было про бардак и беспомощность ВСУ. А уволился ли? А то получается, что и Соедененное Королевство "в игре"... Ужас. Еще отметились американцы, поляки... Помните, Аваков озвучивал цифирь сколько иностранцев отстаивает Украину? Там едва ли не 10% добробатов выходило. Включая и россиян, кстати. А вдруг, тоже - "отпускники"? Совсем запутано все...

От Дуст
К DM (27.12.2015 00:31:21)
Дата 27.12.2015 00:38:41

>>Ну так приведите интервью этого подстреленного шведского снайпера в госпитале, в котором он говорит, что является действующим военнослужащим ВС Королевства Швеция. Делов то...
>
>С этим шведом не припомню, а вот интервью с английским (украинского происхождения) спецназовцем в свое время широко пиарилось. Типа "не смог терпеть, уволился, приехал помогать".

А где сэтим интервью можно ознакомиться?

От Кострома
К Дуст (27.12.2015 00:38:41)
Дата 27.12.2015 15:52:09

Да господь с ним - с интервью...

>>>Ну так приведите интервью этого подстреленного шведского снайпера в госпитале, в котором он говорит, что является действующим военнослужащим ВС Королевства Швеция. Делов то...
>>
>>С этим шведом не припомню, а вот интервью с английским (украинского происхождения) спецназовцем в свое время широко пиарилось. Типа "не смог терпеть, уволился, приехал помогать".
>
>А где сэтим интервью можно ознакомиться?

Что там с доброволческим миротворческим батальёном имени Джохара дудаева?

Неужели чечены воевали вовсе не за ДНР?

От 13
К Дуст (27.12.2015 00:38:41)
Дата 27.12.2015 01:09:10

Наслаждайтесь :)))

>С этим шведом не припомню, а вот интервью с английским (украинского происхождения) спецназовцем в свое время широко пиарилось. Типа "не смог терпеть, уволился, приехал помогать".
>
>А где сэтим интервью можно ознакомиться?

http://news.liga.net/interview/politics/4626256-dobrovolets_iz_velikobritanii_mobilizovannye_krestyane_ne_armiya.htm

От Дуст
К 13 (27.12.2015 01:09:10)
Дата 27.12.2015 01:37:48

Спасибо. Говорит, что уволился. Оставил приятное впечатление о ВС Великобритании

"Практически все свободное время проводил в интернете. Переживал события, которые здесь происходили. Но не мог приехать. Во-первых, я был военнослужащим британской армии. Во-вторых, бизнес и семья."

От 13
К Дуст (27.12.2015 01:37:48)
Дата 27.12.2015 01:40:07

По ходу он кое что заливает :)))

>"Практически все свободное время проводил в интернете. Переживал события, которые здесь происходили. Но не мог приехать. Во-первых, я был военнослужащим британской армии. Во-вторых, бизнес и семья."

http://golosukraine.com/publication/suspilstvo/spilnota/32164-miljoner-z-londona-priyihav-na-vijnu-shob-podolati/#.Vn8XIVLiROY

От Lazy Cat
К 13 (27.12.2015 01:40:07)
Дата 27.12.2015 02:14:32

Какой богатый однако жизненный опыт у миллионера...

>- Мне довелось работать кризис-менеджером в Либерии и Намибии, Кении и Анголе. Четыре года трудился в России – как раз во времена грузинской кампании.

и география занятная у "кризис-менеджера" с кучей бабла, который потом вдруг внезапно бросил свои миллионы и решил стать рядовым десантником-парашютистом, а потом так же внезапно уволился из армии чтобы уехать в Украину насмотревшись в служебное время репортажей с майдана от громадьске-тв.

Оно конечно чего только на свете не бывает...

От john1973
К Lazy Cat (27.12.2015 02:14:32)
Дата 27.12.2015 20:29:05

Re: Какой богатый

>>- Мне довелось работать кризис-менеджером в Либерии и Намибии, Кении и Анголе. Четыре года трудился в России – как раз во времена грузинской кампании.
Подсвистывать для создания липового "социального статуса" и извлечения вполне сиюминутных выгод - вполне в духе человека, взращенного в капитализме))

От Дуст
К Lazy Cat (27.12.2015 02:14:32)
Дата 27.12.2015 13:14:47

Особено жалко этот "источник" выглядит на фоне обожженного бурята танкиста ....

... который, положа руку на сердце, демонстрирует лучшие человеческие качества перед лицом "неблагоприятных обстоятельств непреодолимой силы".

От Казанский
К Дуст (27.12.2015 00:08:19)
Дата 27.12.2015 00:24:53

>>А еще - там шведского снайпера подстрелили. Вы оспариваете участие шведской армии в конфликте на Донбассе?
>
>Ну так приведите интервью этого подстреленного шведского снайпера в госпитале, в котором он говорит, что является действующим военнослужащим ВС Королевства Швеция. Делов то...

То есть любой человек может сказать на камеру что он бурятский танкист на действительной военной службе и ему все сразу верят?Куда он делся кстати,а то все на него ссылаются,но его слов никто не слышал,только читали со слов самых непредвзятых корреспондентов НГ.

От BP~TOR
К Казанский (27.12.2015 00:24:53)
Дата 27.12.2015 00:52:17

16-й воздушно-десантная бригада из Оренбурга. уже была

>То есть любой человек может сказать на камеру что он бурятский танкист на действительной военной службе и ему все сразу верят?Куда он делся кстати,а то все на него ссылаются,но его слов никто не слышал,только читали со слов самых непредвзятых корреспондентов НГ.
даже в отчете ОБСЕ

От Кострома
К BP~TOR (27.12.2015 00:52:17)
Дата 27.12.2015 15:53:21

Шта???? Чучковский спецназ

>>То есть любой человек может сказать на камеру что он бурятский танкист на действительной военной службе и ему все сразу верят?Куда он делся кстати,а то все на него ссылаются,но его слов никто не слышал,только читали со слов самых непредвзятых корреспондентов НГ.
>даже в отчете ОБСЕ

Теперь и в Оренбурге???

От Дуст
К Казанский (27.12.2015 00:24:53)
Дата 27.12.2015 00:42:08

>То есть любой человек может сказать на камеру что он бурятский танкист на действительной военной службе и ему все сразу верят?Куда он делся кстати,а то все на него ссылаются,но его слов никто не слышал,только читали со слов самых непредвзятых корреспондентов НГ.

То есть, если судить по аналогии с Ерофеевым и Александровым, вы считаете, что к тому несчатному обгоревшему ДНР применяла пытки, чтобы он себя оговорил? Вы знаете, я не стану с вами спорить...

От СОР
К Дуст (27.12.2015 00:42:08)
Дата 27.12.2015 19:01:36

Что значит оговорить себя?

>То есть, если судить по аналогии с Ерофеевым и Александровым, вы считаете, что к тому несчатному обгоревшему ДНР применяла пытки, чтобы он себя оговорил? Вы знаете, я не стану с вами спорить...

Назваться военнослужащим РФ это попытка избавиться от пыток и избежать смерти. Ваши дебилы начав массово применять пытки сами себя поставили в такое положение.

От Polyarnik
Дата 27.12.2015 17:16:16

Насчет Ерофеева и Александрова

Была документальная повесть в журнале "Звезда".
В начале войны офицер РККА попадает в плен. Он Офицер, коммунист, политработник и еврей. Т.Е. минимум трижды смертник. Со дня на день кто-нибудь его опознает и выдаст.
Тогда офицер требует, чтобы его отвели к начальству и там заявляет, что он представитель подпольной организации, имеющей целью свержение Сталина и ему нужно срочно связаться с немецкой разведкой. Так он протянул до 44-го года, когда немцы отправили его в советский тыл и он тут же сдался НКВД. Умер ужа после войны в лагере.
Ерофеев очень боялся плена и назвался военнослужащим РФ. Александрову, когда он пришел в себя, видимо, не оставили выбора, как подтвердить слова офицера.

От Казанский
Дата 27.12.2015 14:43:11

>
>То есть, если судить по аналогии с Ерофеевым и Александровым, вы считаете, что к тому несчатному обгоревшему ДНР применяла пытки, чтобы он себя оговорил? Вы знаете, я не стану с вами спорить...
То есть,видео интервью с ним Новая Газета до сих пор не выложило ни где,все якобы с его слов записано,причем в самом интервью обнаружены множество несостыковок.А вот видео с Кобзоном есть,но там нет ничего такого что указало на то что это танкист срочник ВС РФ.Этой унылой газетенке я не верю,их уже не раз на лжи ловили.

От BP~TOR
Дата 27.12.2015 00:56:25

К несчастному Мосийчуку

пытки, если верить его словам, отнюдь не в плену применяли
"Сегодня Генпрокуратура обнародовало видео, на котором я якобы добровольно признался в получении неправомерной выгоды. Я заявляю, что данное видео является следствием жестоких пыток" Источник:
http://censor.net.ua/n358938