>Пока что это достаточно говорит о вашем уровне знаний по вопросу.
>ЖУР
Мой уровень знаний говорит о том что на личном боевом счету Шпиллера значатся два танка, уничтоженные под Войсковицами 20 августа. И этот печатный текст я видел лично. Значит не в Памяти а вживую, подумаешь.
И я с вами совершенно согласен что не было его в засаде у птицефермы Учхоза.
Отсюда возникает дилемма, либо он все таки добил тех двоих что от Колобанова ускользнули, либо кто то 43 немецкими танками нейтрализовывал поиск виновных в окружении на Лужском рубеже
Гыгыгы. Значит наградной так и не удосужились посмотреть?
>Мой уровень знаний говорит о том что на личном боевом счету Шпиллера значатся два танка, уничтоженные под Войсковицами 20 августа. И этот печатный текст я видел лично. Значит не в Памяти а вживую, подумаешь.
Простите вы "вживую" что видели? Два танка, уничтоженные под Войсковицами 20 августа? Или как выписывали наградной на Шпиллера?
Облегчу вам задачу:
[414K]
[379K]
Никаких 2-х танков нет(что вельми странно ведь колобановский эпизод упомянут). Кстати обратите внимание на оборот "под личным командованием".
>И я с вами совершенно согласен что не было его в засаде у птицефермы Учхоза.
Вы не со мной не согласны а с имеющимися документами. Везде фигурируют именно пять танков.
>Отсюда возникает дилемма, либо он все таки добил тех двоих что от Колобанова ускользнули, либо кто то 43 немецкими танками нейтрализовывал поиск виновных в окружении на Лужском рубеже