От объект 925
К Alex Medvedev
Дата 28.09.2015 12:23:49
Рубрики Спецслужбы; 1917-1939;

Ре: Ну вообщем...

>Тут ключевое -- что ВСЕ кто состоял на учете пошли. Получается, что НКВД абсолютно точно определило их потенциал.
++++
Не. Ворошиловский сельский райoн. Она привела данные только по одному райoну. Не репрезентативно.

От Alex Medvedev
К объект 925 (28.09.2015 12:23:49)
Дата 28.09.2015 12:29:29

>>Тут ключевое -- что ВСЕ кто состоял на учете пошли. Получается, что НКВД абсолютно точно определило их потенциал.
>++++
>Не. Ворошиловский сельский райoн. Она привела данные только по одному райoну. Не репрезентативно.

ну-да, ну да, по вашему мнению только 100% всех состоявших на учете по всей стране. И даже не в оккупированных территориях, чтобы уж точно вы соизволили что-то там признать. Вот только мне то какое дело до вашего признания или непризнания? Я факт огласил. Факт существует вне зависимости от того хотите вы его признавать или нет.

От объект 925
К Alex Medvedev (28.09.2015 12:29:29)
Дата 28.09.2015 12:34:56

>ну-да, ну да, по вашему мнению только 100% всех состоявших на учете по всей стране. И даже не в оккупированных территориях, чтобы уж точно вы соизволили что-то там признать. Вот только мне то какое дело до вашего признания или непризнания? Я факт огласил. Факт существует вне зависимости от того хотите вы его признавать или нет.
++++
Ну понятно же что она привела в пример специальный случай где пошли все. Причем не назвав сколько ето _все_. Может все 3. Или даже 4.
Такой факт нельзя распространять на всю страну, т.к. известны и даже вам самому факты о людях репрессированных, бывших и т.д. которые боролись с немцами под оккупацией. Вам известны такие? Ну так и не надо обобщать.