От BP~TOR
К Дуст
Дата 25.09.2015 21:33:25
Рубрики Современность;

Вы плохая Ариадна, что усугубляется вилянием

>Исходный вопрос - почему "донецкие и луганские" предлагают окруженным ВСУ выход без техники.
Так как получив запрошенные Вами примеры "великодушия" почему то сразу приняли вид,типа "не очень то и хотелось"
Между тем, такие примеры как в начале конфликта (славянские БМД), так и крайней масштабной операции Вам были приведены

>Участник Пыхалов ответил, что "донецкие и луганские" хотят в первую очередь набрать побольше "целых и невредимых трофеев". Я у него уточнил, откуда его формированию поступали ракеты для системы Град. Он от ответа на этот вопрос уклонился.
Участник Пыхалов разве где-то писал о том, что занимался в ЛНР артснабжением?
Или каким то образом обозначил свою причастность к перевозкам боеприпасов? Нет.
Так в чем его уклонение?
Ему что здесь сомненими делиться :)

>Принимая это,
не-а, не принимая, в силу, отсутсвия у Вас каких либо доказательств причастности Пыхалова к перевозкам "градов"

>а также известный перформанс Кургиняна,
Вы не подскажете какое отношение имеет Кургинян к "погрузке апельсин бочками", он засветился где-то во главе конвоя с боеприпасами, за рычагами перегоняемогочерез кордон танка, или его подвись обнаружена на приемо-передаточных актах вместе с подписями Безлера,Ходаковского, Плотницкого и Захарченко?

>(или вот сейчас еще украинцы судят несчастного майора-интенданта из ВС РФ) во внимание, очень легко приходишь к мысли о пуповине, связывающей "молодые республики" с "закромами родины".
Вы отстали от жизни, майора осудили на 14 лет с конфискацией имущества. Вот только любопытно если майор из РФ, то как собираются конфисковывать.
Или нашли что конфисковать не в РФ? И что есть на майора кроме признания самого майора.
Вот я был знаком с мужиком, который признался в трех убийствах и даже показал где трупы закапывал. Потом почему оказалось что не убивал и не закапывал.
Хорошо хоть мысли приходят, а не голоса говорят.
Напомню Вам что КАМАЗ несчастного майора был захвачен на линии разграничения, а не при пересечении границы с РФ.

Кроме мыслей есть какие-либо факты?

> А если это так, то возникает сомнение в том, что захват "целых и невредимых трофеев" является преоритетной задачей для "донецких и луганских".
Кому нужны Ваши сомнения без фактов?
Только вот в Дебальцево пленных отпустили, как сказал Муженко,без всяких условий, а из Углегорска захваченную технику еще под обстрелом начали вывозить...

>В "закромах родины" этого военного добра ИМХО побольше, чем на двух или даже трех Украинах.
Опять только Ваше ИМХО, но уже без сомнений:)
Зачем при наличии безмерных закромов, занимать восстановлением убитой техники вплоть до радикальной ее переделки, как это было с БТР-80, из которого слепили двухосный броневик.

>При этом я совсем не отрицаю тот очевидный факт, что "донецкие и луганские" используют трофеи. Как раз наоборот, это вполне ожидаемо. Немцы со светками, дазрайховские танки, да даже недавний марин с ППШ мелькал как-то.
Я ведь уже лостармор Вам рекомендовал, посмотрев обсужденрия Вы могли бы убедиться что публика там далеко не сплошь просепарская. Количество аттрибутированной трофейной техники попавшей в руки ДНР и ЛНР Вы легко можете увидеть. А ведь это только засвеченное на фото

>Ваш пост про Булат и БТР-4 был еще в поле этой подветки. А вот в последующих постах вы немного потеряли берег. Ну да ничего, видите как все сейчас прекрасно стало на свои места.
Мои посты не выходят за рамки топика ветки, а в рамках подветки показывают, что трофеи для ЛНР и ДНР приоритетней захвата и накопления накопления пленных

Ничего у Вас не стало место:)
Вы по прежнему в сомнениях и мыслях, но увы без фактов

От Дуст
К BP~TOR (25.09.2015 21:33:25)
Дата 25.09.2015 23:25:36

Примеры "великодушия" в другой подветке. Есть что сказать по "великодушию" -

... добро пожаловать туда. Здесь же обсуждаются "целые и невредимые трофеи"

>Участник Пыхалов разве где-то писал о том, что занимался в ЛНР артснабжением?
> Или каким то образом обозначил свою причастность к перевозкам боеприпасов? Нет.
> Так в чем его уклонение?
>Ему что здесь сомненими делиться :)

За Пыхалова отвечает сам Пыхалов. Я не думаю, что он нуждается в посредниках вроде вас.

>Вы не подскажете какое отношение имеет Кургинян к "погрузке апельсин бочками", он засветился где-то во главе конвоя с боеприпасами, за рычагами перегоняемогочерез кордон танка, или его подвись обнаружена на приемо-передаточных актах вместе с подписями Безлера,Ходаковского, Плотницкого и Захарченко?

"Доставили" (с)

>Вы отстали от жизни, майора осудили на 14 лет с конфискацией имущества. Вот только любопытно если майор из РФ, то как собираются конфисковывать.
>Или нашли что конфисковать не в РФ? И что есть на майора кроме признания самого майора.
>Вот я был знаком с мужиком, который признался в трех убийствах и даже показал где трупы закапывал. Потом почему оказалось что не убивал и не закапывал.
>Хорошо хоть мысли приходят, а не голоса говорят.
>Напомню Вам что КАМАЗ несчастного майора был захвачен на линии разграничения, а не при пересечении границы с РФ.

>Кроме мыслей есть какие-либо факты?

Вы извините, но это какой-то бред.

>Кому нужны Ваши сомнения без фактов?
>Только вот в Дебальцево пленных отпустили, как сказал Муженко,без всяких условий, а из Углегорска захваченную технику еще под обстрелом начали вывозить...

Угу, особенно свои танки, что на минах подорвались.

>Опять только Ваше ИМХО, но уже без сомнений:)
>Зачем при наличии безмерных закромов, занимать восстановлением убитой техники вплоть до радикальной ее переделки, как это было с БТР-80, из которого слепили двухосный броневик.

Действительно, зачем?

>Я ведь уже лостармор Вам рекомендовал, посмотрев обсужденрия Вы могли бы убедиться что публика там далеко не сплошь просепарская. Количество аттрибутированной трофейной техники попавшей в руки ДНР и ЛНР Вы легко можете увидеть. А ведь это только засвеченное на фото

Ну много трофеев, я разве спорю.

>Мои посты не выходят за рамки топика ветки, а в рамках подветки показывают, что трофеи для ЛНР и ДНР приоритетней захвата и накопления накопления пленных

Не-а. "Вы что - командир танковых войск "молодых республик"? Где документы о балансе бронетехники с подписями Захарченко, Плотницкого и вашей?" (с) ваш

>Ничего у Вас не стало место:)
> Вы по прежнему в сомнениях и мыслях, но увы без фактов

Собирание фактов - кропотливый процесс. Но им наверняка сейчас занимаются серезные люди. Со временем все должно всплыть.

От BP~TOR
К Дуст (25.09.2015 23:25:36)
Дата 26.09.2015 20:09:10

Не Вам указывать,что и где мне писать

>... добро пожаловать туда. Здесь же обсуждаются "целые и невредимые трофеи"
Вы пока не модератор, сомнительный Вы наш

>За Пыхалова отвечает сам Пыхалов. Я не думаю, что он нуждается в посредниках вроде вас.
То что думаете Вы значения не имеет, имеют значения факты. А фактов свидеетельствующих о причастности Пыхалова к артснабжению у Вас нет, посему Ваше обвинение в уклонении облыжно

>>Вы не подскажете какое отношение имеет Кургинян к "погрузке апельсин бочками", он засветился где-то во главе конвоя с боеприпасами, за рычагами перегоняемогочерез кордон танка, или его подвись обнаружена на приемо-передаточных актах вместе с подписями Безлера,Ходаковского, Плотницкого и Захарченко?
>
>"Доставили" (с)
Т.е. и злесь ответить Вам нечего и притягивание Вами Кургиняна ничего ровным счетом не доказывает

>>Напомню Вам что КАМАЗ несчастного майора был захвачен на линии разграничения, а не при пересечении границы с РФ.
>
>>Кроме мыслей есть какие-либо факты?
>
>Вы извините, но это какой-то бред.
Не извиню, Вы уже не первый раз делаете бездоказательные набросы

Вы что не знаете где был взят в плен "несчастный майор"?
Вот сообщение ГПСУ
"Близько 22.00 25 липня співробітники Держприкордонслужби на контрольному посту «Березове» (Донецька область) затримали «КАМАЗ» битком набитий боєприпасами. Транспортним засобом, який заїхав на контрольний пост з території тимчасово непідконтрольній Україні, рухалися двоє осіб у військовій формі.
Затримавши автівку прикордонники попередньо з’ясували, що один з чоловіків кадровий військовий ЗС РФ у званні «майор», а інший належить до незаконних збройних формувань. В «КАМАЗі» правоохоронці виявили ящики з великою кількістю набоїв різного калібру.
Наразі на місце прибули співробітники СБУ, МВС та інших структур для з’ясування всіх обставин. Проводяться фільтраційні заходи."
Березовое, Марьинского района довльно далеко от границы с РФ.

Теперь смотрим какие документы были у "несчастного майора"
"Задержанный на Донетчине российский майор Владимир Старков получал зарплату за участие в боевых действиях на Донбассе на карточку "Сбербанка России".
Об этом рассказал советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Громадське.
Задержанный майор РФ Владимир Старков сообщил СБУ, что во время переезда он получил несколько приказов: изменить фамилию и оставить свои военные документы на территории России"
http://censor.net.ua/n347027

есть только признание "майора" в том что он майор ВС РФ, а документы у него ДНРовские

ЗЫ. Заметь все это украинские источники

>>Кому нужны Ваши сомнения без фактов?
>>Только вот в Дебальцево пленных отпустили, как сказал Муженко,без всяких условий, а из Углегорска захваченную технику еще под обстрелом начали вывозить...
>
>Угу, особенно свои танки, что на минах подорвались.
Вы филин?
Кроме своих танков других трофеев из Углегорска Вы своим избирательным взглядом не заметили. Попрпавимо, любуйтесь

https://www.youtube.com/watch?v=63iLMreX8Ow

>>Зачем при наличии безмерных закромов, занимать восстановлением убитой техники вплоть до радикальной ее переделки, как это было с БТР-80, из которого слепили двухосный броневик.
>
>Действительно, зачем?
Из той самой необходимости

>Ну много трофеев, я разве спорю.
Еще и как правда, аргументация Ваша сильно хромает

>>Мои посты не выходят за рамки топика ветки, а в рамках подветки показывают, что трофеи для ЛНР и ДНР приоритетней захвата и накопления накопления пленных
>
>Не-а. "Вы что - командир танковых войск "молодых республик"? Где документы о балансе бронетехники с подписями Захарченко, Плотницкого и вашей?" (с) ваш
Вы зарываетесь
Вопросы о том кто я Вас не касаются, при следующем набросе в мой персональный адрес с облыжными обвинениями о моей принадлежности к какой либо организации, получите красную кнопку...

Факт отпускания пленных военнослужащих ВСУ (без техники) подтвержден действующим НШ ГШ ВСУ. В его полномочиях Вы тоже сомневаетесь? Или можете опровергнуть этот факт

>Собирание фактов - кропотливый процесс. Но им наверняка сейчас занимаются серезные люди. Со временем все должно всплыть.
Опять Ваши гадания, которые аргументами не являются... в отличие от фотографий лостармора.
К

У Вас, по прежнему, по нулям с аргументами и фактами.

От Дуст
К BP~TOR (26.09.2015 20:09:10)
Дата 26.09.2015 20:41:26

Ладно. Предлагаю вам заполнить следующую табличку чтобы еще больше утвердить ...

... вашу аргументацию.

>Факт отпускания пленных военнослужащих ВСУ (без техники) подтвержден действующим НШ ГШ ВСУ. В его полномочиях Вы тоже сомневаетесь? Или можете опровергнуть этот факт

У 40 мпб по штату было:

Артиллерийских орудий 122 мм - ...шт
Артиллерийских орудий 152 мм - ...шт
Танков - ...шт
БТР - ...шт
БМП - ...шт

Вы посчитаете всю эту кучу техники и тогда мы все сможем оценить весь масштаб "целых и невредимых трофеев" полученных "молодыми республиками" за целый отпущенный батальон.

У вас есть три возможных пути подсчета. Самый легкий - батальон "Кривбасс" на Википедии. Умеренно трудный - все-таки попытаться найти то самое интервью, на которое вы все время ссылаетесь. Третий путь - сходить на лостармор. Вы, я вижу, там как рыба в воде.

От BP~TOR
К Дуст (26.09.2015 20:41:26)
Дата 26.09.2015 22:12:01

А где неладно досточку прибейте,

губу закатайте и отучайтесь говорить от имени всех

>У 40 мпб по штату было:
>Артиллерийских орудий 122 мм - ...шт
>Артиллерийских орудий 152 мм - ...шт
>Танков - ...шт
>БТР - ...шт
>БМП - ...шт

>Вы посчитаете всю эту кучу техники и тогда мы все сможем оценить
Вас кто уполномочил вещать от имени всех?
А Дустов в количестве я здесь не наблюдаю, чтобы Вы могли говорить от имени всех Дустов
>весь масштаб "целых и невредимых трофеев" полученных "молодыми республиками" за целый отпущенный батальон.
А также врать и передергивать отучайтесь
Где это я писал про "целый отпущенный батальон"?
109 человек отпущенных из плена это всего лишь личный состав находившийся на 2 сдавшихся опорных пунктах 40-го мпб
>У вас есть три возможных пути подсчета.
С какой стати я должен следовать Вашему явно ограниченному видению возможностей?
>Самый легкий - батальон "Кривбасс" на Википедии.
Там приведена техника находившаяся на этих 2 опорных пунктах? Нет. Следовательно с легкостью указаного пути в явно протупили...
>Умеренно трудный - все-таки попытаться найти то самое интервью, на которое вы все время ссылаетесь.
Зачем мне искать интервью Муженко, ВОП это не уровень начльника ГШ. Так что издесь Вы сглупили...
>Третий путь - сходить на лостармор. Вы, я вижу, там как рыба в воде.
Ваши видения меня интересуют в той же степени, что и Ваши сомнения и россказни о Вашем мыслительном процессе. Т.е. никак не интересуют.
А после того как Вы начали явно врать и передергивать дальнейший диалог с Вами яно теряет смысл.

ЗЫ. Но, в порядке расширения возможностей для Вас, подскажу что схемы сдавшихся опорных пунктов в сети есть. С указанием расположения техники...

От Дуст
К BP~TOR (26.09.2015 22:12:01)
Дата 26.09.2015 23:24:43

Ну, на "нет" и суда нет... (-)