От KGBMan
К Pav.Riga
Дата 11.08.2015 15:32:27
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

Re: Re:не во...

вы явно смотрите не тот голивуд. на каждый про-победный "мы круче яиц" в голивуде делали 2 "взвода".

Я вполне допускаю, что вашего корреспондента где-то по голове трахнули за форму и прочее.
Но в целом по больнице отношение к вернувшемся из вьетнама и нахождение в форме или в белой форме в гарлеме и прочих не выходило за статистику обычного криминала...

А так смотря со стороны на нонешний фергюсон можно подумать "ну все массовая революция ", а на самом деле там не больше 100 человек всю бучу устроили...

От Pav.Riga
К KGBMan (11.08.2015 15:32:27)
Дата 11.08.2015 16:52:23

Re: Re: тогда Мохамед Али предпочел тюрьму поддержке Этой войны ...

>Я вполне допускаю, что вашего корреспондента где-то по голове трахнули за форму и прочее.
>Но в целом по больнице отношение к вернувшемся из вьетнама и нахождение в форме или в белой форме в гарлеме и прочих не выходило за статистику обычного криминала...

В данном случае реакция не на улице а в семье,характерное для отношения общины в то время.Ну а о криминале в то время по отношению к своим соседям вернувшимся в форме я не писал и не слышал.Просто отношение было таким,что афроамериканцы спортсмены вы помните что делали при исполнении гимна,а Мохамед Али (ранее звавшийся Касиус Клей)
предпочел пойти в тюрьму но не поддерживать ЭТУ Войну(ему отправка не грозила,настаивали только одеть форму и изобразить поддержку)

С уважением к Вашему мнению.

От KGBMan
К Pav.Riga (11.08.2015 16:52:23)
Дата 11.08.2015 20:32:17

Re: Re: тогда

> В данном случае реакция не на улице а в семье,характерное для отношения общины в то время.Ну а о криминале в то время по отношению к своим соседям вернувшимся в форме я не писал и не слышал.Просто отношение было таким,что афроамериканцы спортсмены вы помните что делали при исполнении гимна,а Мохамед Али (ранее звавшийся Касиус Клей)
>предпочел пойти в тюрьму но не поддерживать ЭТУ Войну(ему отправка не грозила,настаивали только одеть форму и изобразить поддержку)

Одиночки не делающие и не делавшие погоду.
Есть и сейчас не встающие спортсмены.

От Pav.Riga
К KGBMan (11.08.2015 20:32:17)
Дата 11.08.2015 23:21:50

Re: Re: тогда это/не приятие вьетнамской войны/ было мнением БОЛЬШИНСТВА

>Одиночки не делающие и не делавшие погоду.
>Есть и сейчас не встающие спортсмены.

Тогда это/не приятие вьетнамской войны/ было мнением БОЛЬШИНСТВА афро-американской общины (как и значительной части среднего класса), что и сделало погоду.
Правда с удаления Никсона ветер поменяли ну и внушать стали точку зрения на
те события...изложенную вами выше.

С уважением к Вашему мнению.

От KGBMan
К Pav.Riga (11.08.2015 23:21:50)
Дата 12.08.2015 15:04:23

Re: Re: тогда...

между неприятием войны (да было общее) и резанием военных и белых есть очень большая разница.
тем более что тогда был призыв и большинство понимало, что солдатиков не спрашивали...