От Alexeich
К А.Никольский
Дата 15.07.2015 19:48:16
Рубрики ВВС;

Re: как PR

>куда это ведомство тоже решило внести вклад. Реально у них кроме этого украинского авиатехника видимо ничего и нет, поэтому называют это "приоритетной версией"

Глава СКР России - это уже давно мем, вроде Рогозина. Птица-говорун тудыть ... Когда ж их всех разгонят, медведей услужливых.

От ascet
К Alexeich (15.07.2015 19:48:16)
Дата 15.07.2015 19:55:41

>>куда это ведомство тоже решило внести вклад. Реально у них кроме этого украинского авиатехника видимо ничего и нет, поэтому называют это "приоритетной версией"
>
>Глава СКР России - это уже давно мем, вроде Рогозина. Птица-говорун тудыть ... Когда ж их всех разгонят, медведей услужливых.

Не, это понятно. Просто если у них потребуют доказательства, что они могут предложить? Тот же Агапов никак на доказательство не тянет, а уж как смогут про иностранную ракету доказать, даже представить сложно. И смысл такого пиара, если вдруг у них затребуют?

От Alexeich
К ascet (15.07.2015 19:55:41)
Дата 15.07.2015 20:12:52

>Не, это понятно. Просто если у них потребуют доказательства, что они могут предложить? Тот же Агапов никак на доказательство не тянет, а уж как смогут про иностранную ракету доказать, даже представить сложно. И смысл такого пиара, если вдруг у них затребуют?

Скажем так, наш СКР берега потерял в своем убеждении, что можно кого угодно посадить и что угодно ему навесить. То, понимаешь, дуру какую-то валандают по предвариловкам, не зная куда деть и что припаять (Савченко), то технологу за заказ в интернет-магазине эфира (растворителя) требуют 11 лет вкатать. Такая вот контора,

От СОР
К Alexeich (15.07.2015 20:12:52)
Дата 16.07.2015 08:40:43

Да уж

>>Не, это понятно. Просто если у них потребуют доказательства, что они могут предложить? Тот же Агапов никак на доказательство не тянет, а уж как смогут про иностранную ракету доказать, даже представить сложно. И смысл такого пиара, если вдруг у них затребуют?
>
>Скажем так, наш СКР берега потерял в своем убеждении, что можно кого угодно посадить и что угодно ему навесить. То, понимаешь, дуру какую-то валандают по предвариловкам, не зная куда деть и что припаять (Савченко), то технологу за заказ в интернет-магазине эфира (растворителя) требуют 11 лет вкатать. Такая вот контора,

СКР РФ занимается нужным и полезным делом. Если вы этого не понимаете, то это ваша сугубая проблема.

От Alexeich
К СОР (16.07.2015 08:40:43)
Дата 17.07.2015 12:46:05

Re: Да уж

>СКР РФ занимается нужным и полезным делом. Если вы этого не понимаете, то это ваша сугубая проблема.

Несомненно, СКР занимается массой нужных и полезных дел, но и также массой вредных и дискредитирующих власть как на международной арене, так и внутри страны, дел. Моя картина мира отнюдь не манихейская. Но высшее руководство СКР, будь бы моя воля, я люстрировал бы в 24 часа, начиная с этой птицы-говоруна.

От СОР
К Alexeich (17.07.2015 12:46:05)
Дата 19.07.2015 06:03:28

Вы упорствуете

>>СКР РФ занимается нужным и полезным делом. Если вы этого не понимаете, то это ваша сугубая проблема.
>
>Несомненно, СКР занимается массой нужных и полезных дел, но и также массой вредных и дискредитирующих власть как на международной арене, так и внутри страны, дел. Моя картина мира отнюдь не манихейская. Но высшее руководство СКР, будь бы моя воля, я люстрировал бы в 24 часа, начиная с этой птицы-говоруна.

Вы просто так оскорбляете представителя СКР исключительно ввиду узости вашего понимания картины миры.Особенно в плане международной арены.

От А.Никольский
К Alexeich (15.07.2015 20:12:52)
Дата 15.07.2015 23:21:37

с Савченко ситуация сложнее

Ее готовы обменять на тех же двух спецназовцев, проблема в том, что Украина переговоров об ее обмене вести не хочет

От Hamster
К А.Никольский (15.07.2015 23:21:37)
Дата 16.07.2015 13:55:03

Re: с Савченко...

>Ее готовы обменять на тех же двух спецназовцев, проблема в том, что Украина переговоров об ее обмене вести не хочет

Она им явно полезнее как жертва кровавого режима.

От объект 925
К Alexeich (15.07.2015 19:48:16)
Дата 15.07.2015 19:54:22

Ре: как ПР

>Глава СКР России - это уже давно мем, вроде Рогозина. Птица-говорун тудыть ... Когда ж их всех разгонят, медведей услужливых.
++++
Рогозин намного хуже. Он с идеями. Я помню его с Лебедем на выборах в начале 90-х, т.е. 20 лет назад. Конгресс русского нароада. Аха.
ПС. Не уверен, но кажется я голосовал за них...
Каюсь.

От Alexeich
К объект 925 (15.07.2015 19:54:22)
Дата 15.07.2015 20:19:41

Ре: как ПР

>Рогозин намного хуже. Он с идеями. Я помню его с Лебедем на выборах в начале 90-х, т.е. 20 лет назад. Конгресс русского нароада. Аха.

Рогозин, скажем так, после так как его отымели для развала проекта вполне на тот момент жизнесособной Глазьевской еще левоцентристской партии (позднее выродившейся в "СР") взамен на допуск к кормушке. Ну и с тех пор не человек - тряпка, который иногда "фонтанирует идеями" по инерции и для самооправдания. (Я с ним случайно знаком через детей, ну точнее внуков :) при личном общении оставляет очень тяжелое впечатление, как Мишико в 080808, только перманентно, когда знаешь, что жизнь и дело проср...но, но надо тянуть лямку "чрезвычайного и полномочного" шута). Я его тут ругну ино, а потом стыдно становится. ну что пинать раздавленного человека. Хотя надо отдать должное нашему высшему руокодвтсву, однажды оказавшему существенную услугу всю жизнь будут кидать синекуры, чтоб он не отмачивал.

>ПС. Не уверен, но кажется я голосовал за них...
>Каюсь.

Рогозин скакал как мячик, КРО, "Родина", "СР".