>Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром
Кошмар на улице Вязов. Блин....
((((
Пример: вот кусок в учебнике посвященный разработке плана Барбаросса
1. План «Барбаросса». 18 июля 1940 г. в Берлине проводился военный парад в честь победы над Францией. Но Гитлер, никогда не забывавший, что его главный враг на Востоке, уже вынашивал план нападения на СССР. По его собственным словам, надо было «убрать русскую фигуру с европейской шахматной доски». Этот план был изложен в директивах высшего военного командования Германии в декабре 1940 и январе 1941 г. План символично назвали в честь германского императора XII в. Фридриха Барбароссы.
Далее идет вопрос
1. Что предусматривал план «Барбаросса», какие цели ставили перед собой его разработчики?
Попробуйте ответить на ДВА предложенных вопроса, по материалам учебника. Я например не могу.
>Кошмар на улице Вязов. Блин....
>((((
>Пример: вот кусок в учебнике посвященный разработке плана Барбаросса
>Далее идет вопрос
>1. Что предусматривал план «Барбаросса», какие цели ставили перед собой его разработчики?
>Попробуйте ответить на ДВА предложенных вопроса, по материалам учебника. Я например не могу.
на материалах "одного учебника" никто не учится и даже контрольные не пишет и сообщения не готовит. У него объем не позволит. На войну там, как и везде и про все, 20 страниц. Иного не дано(ц).Чего-то вы не понимаете или просто не хотите представить.
Смотрите в презентации слайды "Методический аппарат учебника", там немного показано, как работает методика
>>Кошмар на улице Вязов. Блин....
>>((((
>>Пример: вот кусок в учебнике посвященный разработке плана Барбаросса
>>Далее идет вопрос
>>1. Что предусматривал план «Барбаросса», какие цели ставили перед собой его разработчики?
>>Попробуйте ответить на ДВА предложенных вопроса, по материалам учебника. Я например не могу.
>
>на материалах "одного учебника" никто не учится и даже контрольные не пишет и сообщения не готовит. У него объем не позволит. На войну там, как и везде и про все, 20 страниц. Иного не дано(ц).Чего-то вы не понимаете или просто не хотите представить.
>Смотрите в презентации слайды "Методический аппарат учебника", там немного показано, как работает методика
> http://situation.ru/
А в каких еще материалах исправлен этот бред? Покажите плз.
То есть вопросы учебнику идут ко всему курсу? ))) Правда ?