От Мягких Сергей
К Мягких Сергей
Дата 17.06.2015 13:11:23
Рубрики Армия; Стрелковое оружие; Локальные конфликты; Загадки;

Конструкция не деревянная

Специально еще раз примотрелся. Если и слева и справа по всем четырем доскам виден характерный рисунок дерева, то низ конструкции такового рисунка совершенно не имеет. более того там ярко видные поперечные линии идут довольно частые, чего нет вверху на досках. Так что все рассуждения на тему что за жидкость залита в деревянную конструкцию явно не имеют смысла в виду того, что сама емкость в кою залита жидкость недеревянна

От FLayer
К Мягких Сергей (17.06.2015 13:11:23)
Дата 17.06.2015 13:34:12

Re: Конструкция не...

Доброго времени суток
>Так что все рассуждения на тему что за жидкость залита в деревянную конструкцию явно не имеют смысла

Да вы что? Точно не имеют смысла?

Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От Мягких Сергей
К FLayer (17.06.2015 13:34:12)
Дата 17.06.2015 13:39:46

>Доброго времени суток
>>Так что все рассуждения на тему что за жидкость залита в деревянную конструкцию явно не имеют смысла
>
>Да вы что? Точно не имеют смысла?

>Ибо потому что около близко приблизительно точно!

В части вопроса, как на фото в якобы деревянную конструкцию чего залили не имеет ибо конструкция не деревянная. А автор именно выражает недоумение взаимодействием дерева и жидкости, при этом жидкость должна еще и подходить для чистки оружия. А вообще обсуждать конечно можно.

Просто по всей теме обсуждения никто так и не указал, на недеревянность конструкции

От FLayer
К Мягких Сергей (17.06.2015 13:39:46)
Дата 17.06.2015 13:42:00

Доброго времени суток

Простите, но как автор темы ещё раз повторю вопрос: "Но... в чём?!?! Что за жидкость в лотке?! Неужели это то, что я думаю - мыльная вода? Ну не оружейное же масло вот так, вналив в деревянном корытце."
Вопрос был тут:
https://vif2ne.org/nvk/forum/14/co/2710802.htm

Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От Мягких Сергей
К FLayer (17.06.2015 13:42:00)
Дата 17.06.2015 13:47:13

Если Вас интересует именно жидкость конечно можно обсуждать. Просто в данном случае Вы упоминали деревянное корытце и соответственно скорее всего свойства жидкости подразумевали некоторое взаимодействие именно с деревом. по крайней мере это удивление или какое иное похожее чувство у
Вас прозвучало. Вот я просто и пишу, что данное корытце не деревянное. Деревянная только надстройка по бокам видимо для удобства удержания оружия в процессе чистки.

Однако если Вас интересует именно жидкость, то скорее проще прочесть что там по факту предназначалось для чистки, а не пытаться определить это по фотографии

Ну в общем если я своим наблюдением в части дерева/не дерева помешал чему то, то прошу простить. не хотел