От Андрей Чистяков
К Константин Дегтярев
Дата 24.06.2015 18:30:43
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Именно тем, что РФ никаких претензий ни к Польше, ни к.-н. Болгарии не имеет.(+)

Здравствуйте,

О чём надо буквально кричать везде. Т.к. не далее как вчера слышал по дуроскопу одного гундоса, который мёл в обычной для безграмотного француза манере все эти польши и латвии с украинами одним веником, крича, что их надо оградить, чем дядя Сэм, мол, и занимается. Смешав всё в кучу, он в конце сказал: "В Латвии живёт 30% русских. Что будет, если Путин тоже решит их "защищать?".

Это как в школе, где работает моя жена, которую дети 8-9 лет спрашивают: "А почему Путин такой злой?". Слабо дать вразумительный ответ ?

>Лично я считаю, что Гитлер все делам правильно в части отжима территорий, населенных этническими немцами, и в этой части РФ полностью в своем праве, но был неправ, когда оккупировал исконно чешские и польские территории, чего РФ демонстративно не делает.

Гитлер пытался отжать то, что только с большой натяжкой можно было назвать германским. Он именно строил "3-ий рейх" на черепках бесчисленных германо-говорящих княжеств и пр. обьедков войн за всевозможные "наследства".

Нынешняя РФ, если она себя конечно же отождествляет с исторической Россией, а не бывшей РСФСР, имеет полное право защишать население, называющее себя русским и жувущим на территориях принадлежавших России в течении столетий.

>Есть четкая линия, отделяющая жесткую внешнюю политику от свинства, и РФ эту линию подчеркнуто блюдет. Гитлер ее перешел. Мы - нет.

Отжатие Крыма было сильным ходом. Который ущёл, однако И ИМХО, во многом в свисток, т.к. мирные люди на востоке вна продолжают гибнуть, а именно это важно лично для меня.

Всего хорошего, Андрей.

От Константин Дегтярев
К Андрей Чистяков (24.06.2015 18:30:43)
Дата 24.06.2015 18:36:51

Знаете, практически невозможно бороться с чужими фантазиями

>Это как в школе, где работает моя жена, которую дети 8-9 лет спрашивают: "А почему Путин такой злой?". Слабо дать вразумительный ответ ?

Если, допустим, какая-нибудь нервическая дама вообразит, что Вы - маньяк насильник, Ваше подчеркнутое дружелюбие будет трактоваться исключительно против Вас. "Заманивает, гад".

Мне кажется, в навязчивом подчеркивании злобности России есть этакая мучительная европейская мечта о насильниках с Востока, и бороться с ней невозможно, это в генах.

От Flanker
К Константин Дегтярев (24.06.2015 18:36:51)
Дата 24.06.2015 22:08:02

Re: Знаете, практически...

>>Это как в школе, где работает моя жена, которую дети 8-9 лет спрашивают: "А почему Путин такой злой?". Слабо дать вразумительный ответ ?
>
>Если, допустим, какая-нибудь нервическая дама вообразит, что Вы - маньяк насильник, Ваше подчеркнутое дружелюбие будет трактоваться исключительно против Вас. "Заманивает, гад".

>Мне кажется, в навязчивом подчеркивании злобности России есть этакая мучительная европейская мечта о насильниках с Востока, и бороться с ней невозможно, это в генах.
Вы не находите, что вы сами себе противоречите, вы настаиваете на компромиссе, когда мы там тыщу лет как варвары, компромисс блин двусторонняя игра, а вы соглашаетесь что да мы там тыщу лет варвары, но нужен компромисс? С кем и зачем? Любой компромисс то наша слабость- что собственно и видим, Грузинов отлюбили и доли санкций не было (ой не надо про миротворцев и легитимность, когда их это смущало), а как только сопли начали жевать, на тебе майданы вдоль границы, санкции и прочее

От writer123
К Flanker (24.06.2015 22:08:02)
Дата 24.06.2015 22:44:09

Как всегда в точку (-)

От Гегемон
К Константин Дегтярев (24.06.2015 18:36:51)
Дата 24.06.2015 18:59:55

Собственно, это представление и перечеркивает надежды на компромиссы (-)

От Константин Дегтярев
К Гегемон (24.06.2015 18:59:55)
Дата 24.06.2015 20:42:26

Господи, эти представлениям уже тысяча лет

Ничего, живем.