От Лирик
К Flanker
Дата 24.03.2015 19:48:28
Рубрики Танки; Армия; Локальные конфликты; Артиллерия;

Не знаю что в ЛНР

>Стрелков конечно авторитет, но у меня у знакомый сейчас пошел в ополчение и находится на данный момент в самой настоящей учебке, но
>Это правда сейчас

>>С уважением

и даже про все ДНР не скажу. Но в Сомали воюет несколько знакомых. Вмсе проходили через полноценную учебку и в первый бой попали только через месяц. При чем сразу под танки их никто не бросал.

От esv
К Лирик (24.03.2015 19:48:28)
Дата 24.03.2015 20:28:28

Re: Не знаю...

>и даже про все ДНР не скажу. Но в Сомали воюет несколько знакомых. Вмсе проходили через полноценную учебку и в первый бой попали только через месяц. При чем сразу под танки их никто не бросал.

Автор текста собственно и пишет, что есть те кому пофигу, есть те кому не пофигу. Бывшему сержанту-танкисту ВСУ и бывшему сержанту-морпеху ВМФ РФ не пофигу. Потому в "Сомали" и "Спарте" так как есть. А в других местах несколько иначе.

От SKYPH
К esv (24.03.2015 20:28:28)
Дата 25.03.2015 09:41:01

Ну, то есть...

>>и даже про все ДНР не скажу. Но в Сомали воюет несколько знакомых. Вмсе проходили через полноценную учебку и в первый бой попали только через месяц. При чем сразу под танки их никто не бросал.
>
>Автор текста собственно и пишет, что есть те кому пофигу, есть те кому не пофигу. Бывшему сержанту-танкисту ВСУ и бывшему сержанту-морпеху ВМФ РФ не пофигу. Потому в "Сомали" и "Спарте" так как есть. А в других местах несколько иначе.

То есть, даже по этим отрывочным фактам утверждение, что не учат совсем, есть ложь. А уж утверждение про "негодяев в руководстве" я даже не хочу комментировать.

От Flanker
К esv (24.03.2015 20:28:28)
Дата 24.03.2015 21:08:12

>Автор текста собственно и пишет, что есть те кому пофигу, есть те кому не пофигу. Бывшему сержанту-танкисту ВСУ и бывшему сержанту-морпеху ВМФ РФ не пофигу. Потому в "Сомали" и "Спарте" так как есть. А в других местах несколько иначе.
Не совсем так, Спарта и Сомали - это гвардия местная, понятно что там и отбор и выучка построже.

От esv
К Flanker (24.03.2015 21:08:12)
Дата 24.03.2015 22:24:31

>Не совсем так, Спарта и Сомали - это гвардия местная, понятно что там и отбор и выучка построже.

Так потому они и стали гвардией, а Толстых и Павлов в подполковничьих чинах, что им было изначально не пофиг.