От ZaReznik
К Пехота
Дата 08.03.2015 17:21:13
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Re: И, да...

>Салам алейкум, аксакалы!

>>Странный слух.
>>Источником можете поделится?
>
>Источник я когда-то прочитал и забыл про него. А слух не странный совсем. В Запорожье памятник фильму "Весна на заречной улице" осквернили же, как будто в порядке вещей.

Это - вандализм. Но это не решение запорожских властей.

Поэтому и прошу источник про решение властей о сносе памятника Быкову.
Пока что получается, что вы подхватили невесть какой слух и дальше его тиражируете.

От Пехота
К ZaReznik (08.03.2015 17:21:13)
Дата 08.03.2015 19:13:24

Re: И, да...

Салам алейкум, аксакалы!

>Это - вандализм. Но это не решение запорожских властей.

Угу. Решение властей было не останавливать вандалов во время совершения акта вандализма и не проводить оперативно-розыскных мероприятий с целью наказать вандалов впоследствии. Причём, последние даже не скрывали свои действия.

>Поэтому и прошу источник про решение властей о сносе памятника Быкову.
>Пока что получается, что вы подхватили невесть какой слух и дальше его тиражируете.

Вы неправильно меня поняли. Я говорил не о решении, а об идее, витающей в умах тех, кто сейчас у власти. Да, это слух. можете ему не верить - я не заставляю. Я лично полагаю такое развитие событий вполне вероятным, глядя на то, как рушат памятники советской эпохе.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От ZaReznik
К Пехота (08.03.2015 19:13:24)
Дата 08.03.2015 21:51:35

Мда...Вопросы веры обсуждать бесполезно.

>Салам алейкум, аксакалы!

>>Это - вандализм. Но это не решение запорожских властей.
>
>Угу. Решение властей было не останавливать вандалов во время совершения акта вандализма и не проводить оперативно-розыскных мероприятий с целью наказать вандалов впоследствии. Причём, последние даже не скрывали свои действия.

Вы сейчас о чем, о памятнике фильму "Весна на заречной улице"?
Новости о вандалах - вижу.
То о чем вы рассказываете дальше - доказательств 0.0. Даже ссылок на запрещенные тут блоги и контент - и тех нету.
Но вы призываете поверить в то, что вы когда-то где-то что-то такое прочитали.
О_о

>>Поэтому и прошу источник про решение властей о сносе памятника Быкову.
>>Пока что получается, что вы подхватили невесть какой слух и дальше его тиражируете.
>
>Вы неправильно меня поняли. Я говорил не о решении, а об идее, витающей в умах тех, кто сейчас у власти. Да, это слух. можете ему не верить - я не заставляю. Я лично полагаю такое развитие событий вполне вероятным, глядя на то, как рушат памятники советской эпохе.

Так у кого конкретно в голове то витает? Ваш слух не уточнял? Ну чтобы точно знать, от кого такой подлянки то ждать можно?

ЗЫ. Вот уж никак не ожидал, что хохлосрач может возникать при обсуждении фильма "В бой идут одни старики"

От Пехота
К ZaReznik (08.03.2015 21:51:35)
Дата 09.03.2015 05:19:48

Совершенно с Вами согласен.

Салам алейкум, аксакалы!

>>Угу. Решение властей было не останавливать вандалов во время совершения акта вандализма и не проводить оперативно-розыскных мероприятий с целью наказать вандалов впоследствии. Причём, последние даже не скрывали свои действия.
>
>Вы сейчас о чем, о памятнике фильму "Весна на заречной улице"?
Да, именно так.

>Новости о вандалах - вижу.
>То о чем вы рассказываете дальше - доказательств 0.0. Даже ссылок на запрещенные тут блоги и контент - и тех нету.
Простите, у меня уже был месяц расстрела. Больше не хочу.

>Но вы призываете поверить в то, что вы когда-то где-то что-то такое прочитали.
>О_о

Да чур меня, чур! Где и когда я призывал? Я просто сообщил попавшуюся мне информацию. Если Вы не хотите мне верить - не верьте. И, кстати, в предыдущем своём сообщении я так и написал: Да, это слух. можете ему не верить - я не заставляю. Но Вы предпочли проигнорировать. А почему, кстати?

>Так у кого конкретно в голове то витает? Ваш слух не уточнял? Ну чтобы точно знать, от кого такой подлянки то ждать можно?

В головах тех, кто в Киеве и в других городах Украины сносит памятники советской эпохе. Надеюсь Вы не станете отрицать, что снос советских памятников поддерживается нынешними власть предержащими? Или снос памятников - неподтверждённые слухи?

>ЗЫ. Вот уж никак не ожидал, что хохлосрач может возникать при обсуждении фильма "В бой идут одни старики"

Не вижу срача. Наоборот, мне кажется, что по вопросу необходимости сохранения памятника мы с Вами как раз на одной стороне.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Мазила
К Пехота (09.03.2015 05:19:48)
Дата 09.03.2015 14:07:08

Об источнике слухов. Где то в апреле 2014 года на ресурсах ПС

Есть контакт!
высказывались пожелания снести памятник капитану Титаренко как чуждому истинным украинцам персонажу. Через некоторое время информация исчезла, но запашок остался:
http://shturmnews.info/content/pravoseki-hotyat-snesti-pamyatnik-aktyoru-leonidu-bykovu-v-obraze-kapitana-titarenko.html
Спасибо и удачи!

От ZaReznik
К Мазила (09.03.2015 14:07:08)
Дата 09.03.2015 18:43:32

Один вопрос: а вы сами это на ресурсах ПС читали или только в "пересказе" от ...

.. "штурмньюз"?

От Мазила
К ZaReznik (09.03.2015 18:43:32)
Дата 09.03.2015 19:14:52

Ключевое слово "слухи". Хотя, исходя из логики секторантов, небеспочвенные.. (-)