От смешной
К Vragomor
Дата 15.11.2014 13:01:08
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Re: На 1...

Мне кажется Михаил Леонтьев все самое главное сказал в конце:

"Все версии должны быть рассмотрены, включая пресловутый "Бук". Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский "Боинг", кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации. Господа, у вас есть эти снимки! Или другие! Предъявите их, наконец! Руки на стол! Потому что на сегодняшний момент есть все основания полагать, что совершены государственные преступления теми, кто уничтожил самолет осознанно и цинично. И теми, кто осознанно и цинично скрывает это, обладая исчерпывающей информацией."

От ЖУР
К смешной (15.11.2014 13:01:08)
Дата 15.11.2014 14:52:08

Думаю что когда выйдут положенные сроки

и все рассекретят - то внук Леонтьева расскажет в программе(посвященной забытым страницам спецслужб) всю правду. Как талантливо играл Михаил запойного пьяницу, как только родным и только по праздникам он показывал награду за секретную операцию с фейковым снимком (кодовое название "Вызываю огонь на себя"), что Обама объявил его за это своим личным врагом и т.д.

И всем тем, кто сейчас пишет на форуме про топорный фейк станет невыносимо стыдно.

ЖУР

От Alexeich
К ЖУР (15.11.2014 14:52:08)
Дата 15.11.2014 16:33:21

Re: Думаю что...

>(кодовое название "Вызываю огонь на себя"), что Обама объявил его за это своим личным врагом и т.д.

Э-э-э, а не Путин по смыслу должен объявлять личным врагом Леонтьева?
В целом, положа руку на сердце, бурная деятельность наших ТВ-каналов в последнее время привела к тому, что их всерьез не воспринимают, не так, конечно, как украинские. но близко "мало ли что эти ... несут"

От bedal
К ЖУР (15.11.2014 14:52:08)
Дата 15.11.2014 15:00:26

и ещё - каким он был борцом с режимом, чтобы второй половине стало стыдно (-)