От nicoljaus
К Гончаров Владимир
Дата 15.11.2014 12:41:40
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Re: Похоже рушится...

>>Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."

>Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.

Я не гуманитарий. В общем, не вижу смысла дальше с вами дальше разговаривать. Вы будет непрерывно врать и считать это нормальным.

От madoper
К nicoljaus (15.11.2014 12:41:40)
Дата 15.11.2014 17:03:22

Здрасте!
Ну после того, как лицом-то вас потыкали, оно неудобно, да.
>>>Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."
>
>>Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.
>
>Я не гуманитарий. В общем, не вижу смысла дальше с вами дальше разговаривать. Вы будет непрерывно врать и считать это нормальным.
Regards, madoper

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:41:40)
Дата 15.11.2014 12:43:44

>>Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.
>
>Я не гуманитарий. В общем, не вижу смысла дальше с вами дальше разговаривать. Вы будет непрерывно врать и считать это нормальным.

Реальная история давно показала, что любые международные соглашения соблюдаются лишь в той мере и в той степени, какие соответствуют национальным интересам той или иной страны или группы стран, исключая Россию, которая с тупым упрямством в ущерб своим собственным государственным интересам держится международных документов аки слепой за поводыря. Перестали.