От nicoljaus
К Гончаров Владимир
Дата 15.11.2014 11:54:17
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Re: Похоже рушится...

>Вы просили - получили Псаки с фразочкой

>>>... Well, Russia entered are Ukrainian base...

И где надо смеяться? Ну, помимо того, что вы в английском ни в зуб ногой?

>Ничуть не хуже ростовских гор. Я б даже сказал, что к войне подталкивает.

Непонятно, зачем тогда изобретать шайбу, горы и флот у побережья Белоруссии.

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 11:54:17)
Дата 15.11.2014 12:00:37

>И где надо смеяться? Ну, помимо того, что вы в английском ни в зуб ногой?

Смеяться ? Вы просили вранье.
Сначала заявляется, что Россия вторглась на украинскую базу, потом завление, что они не могут доказать.
И это уровень госдепа. Почему первому каналу не гнать такое-же, я не понимаю.

>Непонятно, зачем тогда изобретать шайбу, горы и флот у побережья Белоруссии.

Вы смешной. Просили-получили. Оказалось, что видео НЕ ТО, НУЖНО ДРУГОЕ, НА CNN ЧТО БЫ ПРО БАБУШЕК.

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 12:00:37)
Дата 15.11.2014 12:08:15

>>И где надо смеяться? Ну, помимо того, что вы в английском ни в зуб ногой?
>Смеяться ? Вы просили вранье.

Не-не, это же Псаки, она же что-то такое ужасно смешное несет, скажи россиянам "псаки", они тут же веселиться начинают.

>Сначала заявляется, что Россия вторглась на украинскую базу, потом завление, что они не могут доказать.

А, так вы считаете, что это обеспокоенные жители Крыма штурмовали базы? И "доказательств, что это Россия нет" (с) Псаки же всего лишь озвучила вещи, очевидные как тогда, так и сейчас.

>>Непонятно, зачем тогда изобретать шайбу, горы и флот у побережья Белоруссии.
>
>Вы смешной. Просили-получили. Оказалось, что видео НЕ ТО, НУЖНО ДРУГОЕ, НА CNN ЧТО БЫ ПРО БАБУШЕК.

Валерьяночки примите, посчитайте до 10 десяти и попытайтесь изложить свой вопль души по-русски.

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:08:15)
Дата 15.11.2014 12:14:51

>Не-не, это же Псаки, она же что-то такое ужасно смешное несет, скажи россиянам "псаки", они тут же веселиться начинают.

Ну так образ соперников надо портить как только возможно.

>А, так вы считаете, что это обеспокоенные жители Крыма штурмовали базы? И "доказательств, что это Россия нет" (с) Псаки же всего лишь озвучила вещи, очевидные как тогда, так и сейчас.

А что, Россия признала присутствие войск тогда ?

>>Вы смешной. Просили-получили. Оказалось, что видео НЕ ТО, НУЖНО ДРУГОЕ, НА CNN ЧТО БЫ ПРО БАБУШЕК.
>
>Валерьяночки примите, посчитайте до 10 десяти и попытайтесь изложить свой вопль души по-русски.

Чего не понятного то. Все ваши горы и и бабушки в первоисточниках текстутальны, т.е. кто-то где-то в кулуарах слышал.
Т.е. вы требуете видео того, чего есть только в тексте, соотвественно, следовать вашему запросу один-в-один означает поддаваться на манипуляции(сглатывать по вашему), поэтому вам показали совсем другой эпизод, но тоже с массой передергиваний. Оказалось, что НУЖНО ПРО ГОРЫ.

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 12:14:51)
Дата 15.11.2014 12:19:31

>>Не-не, это же Псаки, она же что-то такое ужасно смешное несет, скажи россиянам "псаки", они тут же веселиться начинают.
>
>Ну так образ соперников надо портить как только возможно.

Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."

>>А, так вы считаете, что это обеспокоенные жители Крыма штурмовали базы? И "доказательств, что это Россия нет" (с) Псаки же всего лишь озвучила вещи, очевидные как тогда, так и сейчас.
>
>А что, Россия признала присутствие войск тогда ?

Понимаете, своим "непризнанием" Россия никого не обманула.

>поэтому вам показали совсем другой эпизод, но тоже с массой передергиваний. Оказалось, что НУЖНО ПРО ГОРЫ.

Единственная претензия к эпизоду, как я понял "Россия не признала". А ведь должны быть эпизоды, демонстрирующие непроходимую бугогашечную тупость, сделавшие ее имя нарицательным для каждого патриота.

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:19:31)
Дата 15.11.2014 12:31:15

>Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."
Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.

>Единственная претензия к эпизоду, как я понял "Россия не признала". А ведь должны быть эпизоды, демонстрирующие непроходимую бугогашечную тупость, сделавшие ее имя нарицательным для каждого патриота.
Не единственная же
... Clear that Russia shot first ...

http://www.youtube.com/watch?v=_bg9X0eNFds#t=37
"Carousel voting!" "Not familiar with that term”

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 12:31:15)
Дата 15.11.2014 12:41:40

>>Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."

>Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.

Я не гуманитарий. В общем, не вижу смысла дальше с вами дальше разговаривать. Вы будет непрерывно врать и считать это нормальным.

От madoper
К nicoljaus (15.11.2014 12:41:40)
Дата 15.11.2014 17:03:22

Здрасте!
Ну после того, как лицом-то вас потыкали, оно неудобно, да.
>>>Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."
>
>>Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.
>
>Я не гуманитарий. В общем, не вижу смысла дальше с вами дальше разговаривать. Вы будет непрерывно врать и считать это нормальным.
Regards, madoper

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:41:40)
Дата 15.11.2014 12:43:44

>>Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.
>
>Я не гуманитарий. В общем, не вижу смысла дальше с вами дальше разговаривать. Вы будет непрерывно врать и считать это нормальным.

Реальная история давно показала, что любые международные соглашения соблюдаются лишь в той мере и в той степени, какие соответствуют национальным интересам той или иной страны или группы стран, исключая Россию, которая с тупым упрямством в ущерб своим собственным государственным интересам держится международных документов аки слепой за поводыря. Перестали.