От tarasv
К nicoljaus
Дата 15.11.2014 01:58:57
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Re: Похоже рушится...

>То есть как не проглотили?

Через 9 минут после первого поста написали что фигня, а дальше пошло добивание с разбором всех ляпов. Это назвается не проглоили, а глумливо надругались. Или не проглотили это по вашему разрывание тельников с криком "Путин нам нам все врет" - так это както не принято эдесь.

> Отлично проглотили: "девочка-дизайнер, ЦРУ подкинуло, совпадает всего одно облако

Вы стеб от разбора по существу отфильтровать не можете? Писавший про ЦРУ специально ключевое слово добавил - "пятница".

>, в Америке Псаки и негров бьют!" Замечательно пошло.

В принципе это и есть уровень перлов Псаки, когда ей плохо подготовленную заяву дают читать.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От nicoljaus
К tarasv (15.11.2014 01:58:57)
Дата 15.11.2014 02:12:01

> Через 9 минут после первого поста написали что фигня, а дальше пошло добивание с разбором всех ляпов.

А дальше пошло опровержение, придумывание мудрого плана путина, козней ЦРУ и прочий псакинг.

>Или не проглотили это по вашему разрывание тельников с криком "Путин нам нам все врет" - так это както не принято эдесь.

Ну дык я и говорю, принято глотать. Глумливо улыбаясь кончиками губ - это особенно ценится в определенных кругах.

> Вы стеб от разбора по существу отфильтровать не можете? Писавший про ЦРУ специально ключевое слово добавил - "пятница".

Я об этом и говорю - весело, привычно проглотили, с юмором и шутками.

> В принципе это и есть уровень перлов Псаки, когда ей плохо подготовленную заяву дают читать.

А у вас не закралось подозрения, что про "уровень Псаки" вам тоже рассказали коллеги Миши Леонтьева?

От tarasv
К nicoljaus (15.11.2014 02:12:01)
Дата 15.11.2014 02:45:11

>Ну дык я и говорю, принято глотать. Глумливо улыбаясь кончиками губ - это особенно ценится в определенных кругах.

Так и запишем вам нужем был не разбор фейк или нет, а митинг. Но на ВИФе привыкли беречь цветы своей селезенки для обсужденяи подбашенных коробок, а не какой-то унылой пропаганды.

>А у вас не закралось подозрения, что про "уровень Псаки" вам тоже рассказали коллеги Миши Леонтьева?

Я достаточно хорошо знаю английский и смотрю ее исключительно в оригинале да и русского ТВ у меня нет. В принципе правильная говорящая голова и делает то что должна - не смущается читая все что угодно и отвечая на вопросы, но от ответов местами бывает очень смешно.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От nicoljaus
К tarasv (15.11.2014 02:45:11)
Дата 15.11.2014 03:12:07

> Так и запишем вам нужем был не разбор фейк или нет, а митинг. Но на ВИФе привыкли беречь цветы своей селезенки для обсужденяи подбашенных коробок, а не какой-то унылой пропаганды.

Мне лично было понятно все сразу, я вообще удивилися, зачем такое гэ на форум притащили. И когда вместо возмущения фактом появления этого гэ на центральном телевидении начался псакинг и конспироложество это было да, сильно.

>>А у вас не закралось подозрения, что про "уровень Псаки" вам тоже рассказали коллеги Миши Леонтьева?
>
> Я достаточно хорошо знаю английский и смотрю ее исключительно в оригинале да и русского ТВ у меня нет.

Ну, так какие же умопомрачительно смешные несуразности откалывала в оригинале эта самая Псаки? Где в оригинале можно посмотреть про ростовские горы или белорусские берега?

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 03:12:07)
Дата 15.11.2014 10:47:29

>> Так и запишем вам нужем был не разбор фейк или нет, а митинг. Но на ВИФе привыкли беречь цветы своей селезенки для >Мне лично было понятно все сразу, я вообще удивилися, зачем такое гэ на форум притащили. И когда вместо возмущения фактом появления этого гэ на центральном телевидении начался псакинг и конспироложество это было да, сильно.

Надо было всем форумом выразить ГЛУБОКУЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ, что ли ?

>Ну, так какие же умопомрачительно смешные несуразности откалывала в оригинале эта самая Псаки? Где в оригинале можно посмотреть про ростовские горы или белорусские берега?

http://www.youtube.com/watch?v=bWSDbu0qoWg
0.32
... Well, Russia entered are Ukrainian base...

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 10:47:29)
Дата 15.11.2014 11:07:50

>Надо было всем форумом выразить ГЛУБОКУЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ, что ли ?

Резолюцию можно не принимать, а так в частном порядке осудить было бы, конечно, неплохо.

>>Ну, так какие же умопомрачительно смешные несуразности откалывала в оригинале эта самая Псаки? Где в оригинале можно посмотреть про ростовские горы или белорусские берега?
>
>

А можно без подробных разъяснений от Раша Тудэй? Так чтобы нормальый человек посмотрел и взоржал сам, без помощи закадрового смеха? Ну и там, ростовские горы, белорусские берега не забудьте. Это ведь излюбленные "перлы от Псаки".

>... Well, Russia entered are Ukrainian base...

От Лейтенант
К nicoljaus (15.11.2014 11:07:50)
Дата 15.11.2014 11:55:29

>А можно без подробных разъяснений от Раша Тудэй? Так чтобы нормальый человек посмотрел и взоржал сам, без помощи закадрового смеха?

Ну так "нормальный человек" и от Леонтьева не ворвется без закадровых пояснений. В общем пропаганду от Псаки Вы сглатывате с восторженным повизгиванием, а от Леонтьева - категорически не хотите. Ну что же, это Ваш выбор и не нужно его нам навязывать :-)

От nicoljaus
К Лейтенант (15.11.2014 11:55:29)
Дата 15.11.2014 11:57:53

>>А можно без подробных разъяснений от Раша Тудэй? Так чтобы нормальый человек посмотрел и взоржал сам, без помощи закадрового смеха?
>
>Ну так "нормальный человек" и от Леонтьева не ворвется без закадровых пояснений. В общем пропаганду от Псаки Вы сглатывате с восторженным повизгиванием, а от Леонтьева - категорически не хотите. Ну что же, это Ваш выбор и не нужно его нам навязывать :-)

[Позевывая] О, еще экстрасенс. Косяками пошли.

От АМ
К nicoljaus (15.11.2014 11:57:53)
Дата 15.11.2014 11:59:54

Ре: Похоже рушится...

>>>А можно без подробных разъяснений от Раша Тудэй? Так чтобы нормальый человек посмотрел и взоржал сам, без помощи закадрового смеха?
>>
>>Ну так "нормальный человек" и от Леонтьева не ворвется без закадровых пояснений. В общем пропаганду от Псаки Вы сглатывате с восторженным повизгиванием, а от Леонтьева - категорически не хотите. Ну что же, это Ваш выбор и не нужно его нам навязывать :-)
>
>[Позевывая] О, еще экстрасенс. Косяками пошли.

а как по вашему, это ополченцы и "третья сторона" обстреливает периодически жилые кварталы или ВСУ у национальная гвардия?

От nicoljaus
К АМ (15.11.2014 11:59:54)
Дата 15.11.2014 12:11:09

>>[Позевывая] О, еще экстрасенс. Косяками пошли.
>
>а как по вашему, это ополченцы и "третья сторона" обстреливает периодически жилые кварталы или ВСУ у национальная гвардия?

Когда как. Из "Урагана" возле школы - это, скорее всего, ополченцы по аэропорту промазали. Спортплощадку, скорее всего, ВСУ перелетом из Песков накрыли.

От Лейтенант
К nicoljaus (15.11.2014 12:11:09)
Дата 15.11.2014 12:23:30

> Спортплощадку, скорее всего, ВСУ перелетом из Песков накрыли.

Не может такого быть. ВСУ же никогда не открывают огонь по городам.

От nicoljaus
К Лейтенант (15.11.2014 12:23:30)
Дата 15.11.2014 12:24:48

>> Спортплощадку, скорее всего, ВСУ перелетом из Песков накрыли.
>
>Не может такого быть. ВСУ же никогда не открывают огонь по городам.

Забавно посмотреть, как вы с голосами в своей голове беседуете.

От Лейтенант
К nicoljaus (15.11.2014 12:24:48)
Дата 15.11.2014 12:32:20

Я Порошенко цитировал

От nicoljaus
К Лейтенант (15.11.2014 12:32:20)
Дата 15.11.2014 12:43:06

>Я Порошенко цитировал

Я не сомневаюсь, у вас в голове много голосов )) Только просьба, общаясь с ними не постите под мои сообщения.

От Лейтенант
К nicoljaus (15.11.2014 12:43:06)
Дата 15.11.2014 12:51:11

>Я не сомневаюсь, у вас в голове много голосов ))

А у Вас только один - Миши Леоньтева?

> Только просьба, общаясь с ними не постите под мои сообщения.

Вы не входите в число тех людей, просьбы которых я склонен выполнять :-)

От nicoljaus
К Лейтенант (15.11.2014 12:51:11)
Дата 15.11.2014 13:04:39

>>Я не сомневаюсь, у вас в голове много голосов ))
>
>А у Вас только один - Миши Леоньтева?

>> Только просьба, общаясь с ними не постите под мои сообщения.
>
>Вы не входите в число тех людей, просьбы которых я склонен выполнять :-)

Знайте, каждый раз когда вы будете постить свои внутренние диалоги в ответ на мои сообщения, я стану плевать в портрет Сталина. Это не шутка, он у меня и я это сделаю!

От Бульдог
К nicoljaus (15.11.2014 13:04:39)
Дата 15.11.2014 17:19:58

я еще предлаю иголками тыкать! Главное при этом тогу правильно завернуть ;) (-)

От Гегемон
К nicoljaus (15.11.2014 13:04:39)
Дата 15.11.2014 14:14:10

Страшно-то как. Разрешаю, плюйте (-)

От nicoljaus
К Гегемон (15.11.2014 14:14:10)
Дата 15.11.2014 14:58:09

Re: Страшно-то как....

Э-э... Вы перелогиниться забыли или хотите подставить товарища Сталина?

От Гегемон
К nicoljaus (15.11.2014 14:58:09)
Дата 15.11.2014 16:40:53

Вы уже плюнули? Интересно же (-)

От nicoljaus
К Гегемон (15.11.2014 16:40:53)
Дата 15.11.2014 16:46:37

Лейтенант пока мне не писал (-)

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 11:07:50)
Дата 15.11.2014 11:49:39

>>
>А можно без подробных разъяснений от Раша Тудэй? Так чтобы нормальый человек посмотрел и взоржал сам, без помощи закадрового смеха? Ну и там, ростовские горы, белорусские берега не забудьте. Это ведь излюбленные "перлы от Псаки".

Вы просили - получили Псаки с фразочкой

>>... Well, Russia entered are Ukrainian base...

Ничуть не хуже ростовских гор. Я б даже сказал, что к войне подталкивает.

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 11:49:39)
Дата 15.11.2014 11:54:17

>Вы просили - получили Псаки с фразочкой

>>>... Well, Russia entered are Ukrainian base...

И где надо смеяться? Ну, помимо того, что вы в английском ни в зуб ногой?

>Ничуть не хуже ростовских гор. Я б даже сказал, что к войне подталкивает.

Непонятно, зачем тогда изобретать шайбу, горы и флот у побережья Белоруссии.

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 11:54:17)
Дата 15.11.2014 12:00:37

>И где надо смеяться? Ну, помимо того, что вы в английском ни в зуб ногой?

Смеяться ? Вы просили вранье.
Сначала заявляется, что Россия вторглась на украинскую базу, потом завление, что они не могут доказать.
И это уровень госдепа. Почему первому каналу не гнать такое-же, я не понимаю.

>Непонятно, зачем тогда изобретать шайбу, горы и флот у побережья Белоруссии.

Вы смешной. Просили-получили. Оказалось, что видео НЕ ТО, НУЖНО ДРУГОЕ, НА CNN ЧТО БЫ ПРО БАБУШЕК.

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 12:00:37)
Дата 15.11.2014 12:08:15

>>И где надо смеяться? Ну, помимо того, что вы в английском ни в зуб ногой?
>Смеяться ? Вы просили вранье.

Не-не, это же Псаки, она же что-то такое ужасно смешное несет, скажи россиянам "псаки", они тут же веселиться начинают.

>Сначала заявляется, что Россия вторглась на украинскую базу, потом завление, что они не могут доказать.

А, так вы считаете, что это обеспокоенные жители Крыма штурмовали базы? И "доказательств, что это Россия нет" (с) Псаки же всего лишь озвучила вещи, очевидные как тогда, так и сейчас.

>>Непонятно, зачем тогда изобретать шайбу, горы и флот у побережья Белоруссии.
>
>Вы смешной. Просили-получили. Оказалось, что видео НЕ ТО, НУЖНО ДРУГОЕ, НА CNN ЧТО БЫ ПРО БАБУШЕК.

Валерьяночки примите, посчитайте до 10 десяти и попытайтесь изложить свой вопль души по-русски.

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:08:15)
Дата 15.11.2014 12:14:51

>Не-не, это же Псаки, она же что-то такое ужасно смешное несет, скажи россиянам "псаки", они тут же веселиться начинают.

Ну так образ соперников надо портить как только возможно.

>А, так вы считаете, что это обеспокоенные жители Крыма штурмовали базы? И "доказательств, что это Россия нет" (с) Псаки же всего лишь озвучила вещи, очевидные как тогда, так и сейчас.

А что, Россия признала присутствие войск тогда ?

>>Вы смешной. Просили-получили. Оказалось, что видео НЕ ТО, НУЖНО ДРУГОЕ, НА CNN ЧТО БЫ ПРО БАБУШЕК.
>
>Валерьяночки примите, посчитайте до 10 десяти и попытайтесь изложить свой вопль души по-русски.

Чего не понятного то. Все ваши горы и и бабушки в первоисточниках текстутальны, т.е. кто-то где-то в кулуарах слышал.
Т.е. вы требуете видео того, чего есть только в тексте, соотвественно, следовать вашему запросу один-в-один означает поддаваться на манипуляции(сглатывать по вашему), поэтому вам показали совсем другой эпизод, но тоже с массой передергиваний. Оказалось, что НУЖНО ПРО ГОРЫ.

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 12:14:51)
Дата 15.11.2014 12:19:31

>>Не-не, это же Псаки, она же что-то такое ужасно смешное несет, скажи россиянам "псаки", они тут же веселиться начинают.
>
>Ну так образ соперников надо портить как только возможно.

Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."

>>А, так вы считаете, что это обеспокоенные жители Крыма штурмовали базы? И "доказательств, что это Россия нет" (с) Псаки же всего лишь озвучила вещи, очевидные как тогда, так и сейчас.
>
>А что, Россия признала присутствие войск тогда ?

Понимаете, своим "непризнанием" Россия никого не обманула.

>поэтому вам показали совсем другой эпизод, но тоже с массой передергиваний. Оказалось, что НУЖНО ПРО ГОРЫ.

Единственная претензия к эпизоду, как я понял "Россия не признала". А ведь должны быть эпизоды, демонстрирующие непроходимую бугогашечную тупость, сделавшие ее имя нарицательным для каждого патриота.

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:19:31)
Дата 15.11.2014 12:31:15

>Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."
Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.

>Единственная претензия к эпизоду, как я понял "Россия не признала". А ведь должны быть эпизоды, демонстрирующие непроходимую бугогашечную тупость, сделавшие ее имя нарицательным для каждого патриота.
Не единственная же
... Clear that Russia shot first ...

http://www.youtube.com/watch?v=_bg9X0eNFds#t=37
"Carousel voting!" "Not familiar with that term”

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 12:31:15)
Дата 15.11.2014 12:41:40

>>Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."

>Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.

Я не гуманитарий. В общем, не вижу смысла дальше с вами дальше разговаривать. Вы будет непрерывно врать и считать это нормальным.

От madoper
К nicoljaus (15.11.2014 12:41:40)
Дата 15.11.2014 17:03:22

Здрасте!
Ну после того, как лицом-то вас потыкали, оно неудобно, да.
>>>Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."
>
>>Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.
>
>Я не гуманитарий. В общем, не вижу смысла дальше с вами дальше разговаривать. Вы будет непрерывно врать и считать это нормальным.
Regards, madoper

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:41:40)
Дата 15.11.2014 12:43:44

>>Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.
>
>Я не гуманитарий. В общем, не вижу смысла дальше с вами дальше разговаривать. Вы будет непрерывно врать и считать это нормальным.

Реальная история давно показала, что любые международные соглашения соблюдаются лишь в той мере и в той степени, какие соответствуют национальным интересам той или иной страны или группы стран, исключая Россию, которая с тупым упрямством в ущерб своим собственным государственным интересам держится международных документов аки слепой за поводыря. Перестали.